ID работы: 4491784

Может быть

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-Как? Как я могу бросить одну умирать, а другую забрать с собой? В родильном доме, в одной из палат, бегала и громко кричала молодая девушка, она кричала на тёмно-волосого мужчину, средних лет, сидящего на койке. -Меня совершенно не волнует как, ты должна это сделать, и на этом точка! Девушка заплакала. Он встал, и вышел из палаты. Девушка подошла к двум новорождённым, и взяв одного из них, скрылась за дверью. Спустя 17 лет… -Ну как тренировка? — накладывая кушать, спросила у меня мама. -Как всегда отлично — улыбаясь, ответила маме. -Когда уезжаешь — спросила мама. -Уже завтра. -Так рано, я думала чуть позже — с грустью и тоской в глазах, мама посмотрела на меня. -Я думаю, ты прекрасно справишься без меня, отдохнёшь от меня и моей назойливости — я встала из стола, и крепко обняла маму. Наверное, стоит немного рассказать о себе. Меня зовут Катя, мне 17 лет, я низенького роста и очень хрупкая, закончила 11 класс. Следующий день..... -Всё положила? Тёплые вещи? Куртку? Носки? — мама беспокоилась, и переживала за меня. -Мам, всё хорошо — с теплотой в голосе ответила я. Я уезжала в другой город учиться на архитектора. Но в этом городе, я была и не раз. Мама поехала со мной, чтобы проводить меня на поезд. Мы стояли на вокзале, был сильный дождь, ждали, когда прибудет мой поезд, оставалась совсем чуть — чуть и вот — вот я уже буду сидеть в поезде и думать о своей новой жизни. -Пока, мам — я обняла её взяв сумку и чемодан в руки, поспешила в свой вагон. Я махнула маме рукой, и мы поехали. Я дошла до своего места, кинула сумку под сиденье, села возле окна. Заткнув уши наушниками, слушала музыку, и любовалась уходящим закатом. Со мной в одном купе, сидел молодоц человек, лет 20, с темными волосами и карими глазами, он был очень милым. Можно с тобой познакомиться — услышала через музыку голос молодого человека. -Давай — ответила я. -Как тебя зовут — спросила я его, улыбнувшись. -Лёша, а тебя? — улыбнулся мне в ответ. -Катя. -Хах, очень приятно, Катя. -Куда ты едешь — спросила я. -Я еду на соревнования по боксу, а ты. У нас с Лёшей, как-то сразу не заладился разговор. Ну вот я приехала в город, выходя из поезда мы попрощались с Лёшей, он сказал, что мы ещё увидимся. На вокзале люди торопились, все бегали и куда-то спешили. Я спокойным шагом дошла до кассы, купила билет, в центр города. Я ждала 9:00, когда автобус отправится в путь, на улице, было холодно, шёл дождь. Потом пошла купила себе воды, и отправилась в автобус. В автобус зашло где-то человек 6-7, и так мы добрались до города. Всю дорогу я слушала музыку, уставившись в окно. На телефоне было 10% зарядки, я позвонила маме, сказала что всё хорошо. Приехав, в город, я отправилась в свою съемную квартиру. Квартира была 2х -комнатная, очень уютная. На следующий день, я поехала в университет. Это был мой первый день в университете. Первый день в новом университете, прошёл хорошо, я познакомилась с Алиной. Алине было 17 лет, она была блондинкой, очень хорошая и веселая девушка.  Я думаю, что мы могли стать хорошими подругами. После универа, я зашла в магазин, купить продуктов. Выходя, из магазина, откуда-то не возьмись, в меня кто-то врезается, чуть не сбив с ног. — Осторожней нельзя — я повернулась лицом к тому, кто меня сбил. Это был Артём. Артём мой бывший молодой человек. С Артёмом было хорошо, он был весёлым и юморным человеком, но долго быть с ним я не смогла, и через три месяца встречаний я бросила его, сказав ему правду, что он просто надоел мне. Я не ревела, я не билась в истериках, когда бросила его. — Никак — с грубость ответил он. Артём меня не узнал. Я не стала продолжать наш  разговор, развернулась и ушла. Придя домой, положила  продукты в холодильник, приготовила ужин, покушала, сходила в душ и пошла спать.   Следующий день Проснувшись утром, на часах было 8:00, я пошла в душ. Погода на улице была пасмурная, шёл небольшой дождь.  Оделась и пошла в универ. В университете я встретила Алину. — Кать, чего ты такая грустная сегодня? — спросила Алина. — С утра день не задался. Ещё вчера выходя, с магазина, меня едва не сбил бывший парень. — рассказала я Алине. — А он что? Извинился хоть? — Нет, он мне нахамил, и  да меня не узнал. Ну да ладно, не будем об этом. — Пойдем сегодня вечером в клуб, повеселимся, найдём парней. — спросила Алина — Пойдём — с улыбкой ответила я. — Я вечером заеду за тобой. — сказала Алина. После университета, я поехала домой, чтобы переодеться. Одела черное платье, туфли, накрасилась, и тут как раз приехала Алина на такси. Я вышла, села в такси и мы поехали в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.