ID работы: 4491823

Вера

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иду вперёд своей Дорогой По Жизни, что Душой люблю, И не прошу у Бога много, За всё, что есть, — благодарю: За свет; за утро; за Надежду; За каждый пройденный урок; За мудрость лет и грешность между; За то, что не настал мой срок; За то, что волны Вдохновенья Меня несут к брегам Мечты, И Веры тёплые теченья Спасают Сердце от черты.

      Если вы на Книге Фанфиков, то получается, что вы любите читать. И если вы любите читать, то входит, что у вас есть свой так называемый «любимчик» среди книг, фильмов, мультфильмов и так далее. Ну, и как правило большинство жаждет попасть в любимый мир. Но проходят дни, а вы всё ещё торчите в дыре под названием Земля. И многие начинают думать «Почему? Я так хочу туда попасть! Почему я ещё здесь?!» Я вам отвечу. Вы просто не верите в существование этого мира и этим самым губите его.       Мне всегда казалось (да и сейчас кажется), что вера делает великие вещи. Но не та вера, о которой твердят иностранные проповедники с жутким акцентом, а, скорее, вера детей в существование чудес. Разуметься, всякой силе найдётся противосила, и поэтому Дед Мороз так навсегда и останется выдумкой, слишком уж много взрослых, которые не верят в него. Совсем другое дело, когда речь идёт о детских кошмарах. Спросите у пятилетнего ребёнка, кто скрипит половицами в соседней комнате, и рассказ, услышанный вами будет полон всякими бабайками и другими странными существами. К слову, именно об этом достаточно написано повзрослевшим, но не утратившим память мальчике по имени Стивен Кинг.       Но вернёмся к мирам. Вы думаете все написанные книги напечатаны? Если да, то хочу вас заверить, что это далеко не так. Многие просто не напечатали, а многие просто были не отданы в издательство, потому что их писали для себя. Но факт в том, что большинство миров именно из этих книг остались живы.       Потому что когда Автор пишет, он верит. Да эти книги могли отложить в дальний угол и забыть про стопку ничего не значащих тетрадей. И именно подобные случаи спасают мир от участи его миллионов собратьев, сотворенных, но убитых неверием читателей и редакторов издательств. Потому что Автор чаще всего просто забывает, а не перестаёт верить. Вера живёт в Авторе, слабая, но достаточная, чтобы дать миру время обрести плоть и собственную жизнь. И потом им уже не нужна вера Создателя, они могут существовать сами по себе. Такие миры становятся достаточно самостоятельными, чтобы питаться только верой своих обитателей.       А веду я всё это к тому, что чтобы попасть в желанный мир, нужно отчаянно верить, и возможно, если ваше вера будет достаточно сильной, она создаст этот мир и перенесёт вас туда. Просто нужно будет время. И помните в нашем (да и в любом другом) мире нет ничего невозможного, на невозможное лишь нужно больше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.