ID работы: 4491847

Помешанная

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
      «Какая же ты жалкая, Харуно! Опять сама с собой разговариваешь, ведь больше не с кем. Родителей ты никогда не знала, бабушка умерла, когда тебе исполнилось двадцать… Друзья? А они когда-то у тебя были?! Ахахахаха, ещё и страшная. Такие тёмные круги под глазами, неаккуратная стрижка, серая кожа. Такая уродливая, будто у тебя постоянно Хеллоуин,» - смотря в зеркало на своё отражение, говорила молодая девушка. В комнате было темно, освещением служило окно, занавешенное шторой, которое пропускало свет от уличного фонаря. Тёмно-зелёные обои казались чёрными и визуально уменьшали и без того небольшого размера спальню. Обшарпанный комод стоял рядом с кроватью, на которой некоторое время назад ножницами изорвали старенькое одеяло. Двадцати двухлетняя особа продолжала пилить взглядом зеркало, вспоминая, как его ей подарили на шестилетие. Худое до безобразия тело, выпирающие ключицы, красные от бессонницы глаза мутно-зелёного цвета. Когда-то они были похожи на свежую траву, нежели сейчас… скорее на болотную тину. По помещению разнеслись вибрации от телефона, который лежит на тумбе. Сакура резко повернула голову, отвлекаясь на источник звука. Антивирусник известил о том, что прибор чист. Розововолосая медленно подошла к тумбе и взяла телефон. Глаза заметались по экрану, в голову ничего не шло, кроме как зайти в интернет и обновить ленту в соц-сети. Это её успокаивало, спасало от одиночества. Она любила те сайты, на которых можно просто вступать в диалоги без добавления человека в друзья.       Харуно решила развлечься: создать новый аккаунт под другим именем. «Ты будешь Хьюго Хинатой,» - произнесла та вслух. На аватарку пошла какая-то странная картинка с интернета. Казалось бы, ничего такого в этой нет: многие создают фейков. Но то, что сделала девушка дальше может привести в замешательство… Сакура начала писать сама себе. - Привет. - Привет, странная девица. - Чем занята, ничтожество? - Да вот, с тобой переписываюсь. - Что ты во мне нашла? - Ты немного странная…

***

       Всю ночь по комнате только и разносился стук по клавишам ноутбука. Сидеть с разных браузеров и переписываться с собой, оказалось занимательным, но этого было недостаточно. Зеленоглазая создала ещё один аккаунт с телефона под именем «Темари но Собоку». Теперь беседа кипела. Девушка просидела в чате до утра, совершенно забив на институт. А спать она пошла лишь тогда, когда поняла, что не может держаться на ногах и телефон вырубился из-за посаженной батарейки. Розововолосая захлопнула крышку ноутбука и рухнула на кровать.        В комнате было невыносимо душно из-за закрытого окна. Харуно ещё никогда так сладко не спала. Потянувшись, Сакура встала с кровати и взяла бутылку воды, что стояла на тумбе. Сделав пару глотков, девушка подошла к окну. Одёрнув штору, она открыла форточку, даже не посмотрев на пейзаж улицы. Ей было не до этого: хотелось больше общения. Руки сами тянулись к ноутбуку, где её ждал сайт знакомств. В светлой головке промелькнула странная мысль: зайти в общий чат и начать веселье именно там. Так студентка и сделала. Зашла в сеть сразу с трёх аккаунтов. Жёлтый Лис: Хей, кто тут есть? Хината Хьюго: Ну, я… Игнорщица: Допустим, я Босс: Я Сакура: Я есть Жёлтый Лис: Давайте знакомиться  Игнорщица: Го. Я Темари Босс: Шикамару Хината Хьюго: Нуу, у меня настоящее имя написано Сакура: Аналогично Жёлтый Лис: А я Наруто :D Игнорщица: Ты блондин? Жёлтый Лис: Да, а что Игнорщица: Просто интересно Жёлтый Лис: А ты? Игнорщица: Русая Босс: Давайте ещё цвет волос друг у друга узнаем. Зашибись, как познавательно. Игнорщица: Предложишь что-то получше, умник? Босс: Лучше бы о своих увлечениях рассказали или истории из жизни. Сакура: У меня скучная жизнь студента-медика. Жёлтый Лис: Ого, а сколько тебе лет? Сакура: 22 Жёлтый Лис: Мне только 16( Босс: Неудивительно. Сразу подумал, что ты школьник. Хината Хьюго: Я тоже школьница, Наруто-кун… Игнорщица: Мне 19 Жёлтый Лис: Хината, сколько тебе лет?) Босс: 20, лол. Я сначала думал, что самый старый тут Хината Хьюго: 15 Сакура: Малышка какая, надумала, кем станешь в будущем? Босс: Эй, Игнорщица, что за странный ник? Игнорщица: У тебя не лучше Хината Хьюго: Хочу стать юристом Жёлтый Лис: Огооо. Я тоже хочу. Сакура: А медиков тут больше нет? Босс: программист. Игнорщица: Журналистика Сакура: жаль. Было бы с кем поговорить о темах насущных Жёлтый Лис: А сложно учиться на врача Сакура: Не сказала бы Босс: Никогда б не пошёл в мед, нервов не хватит Игнорщица: Действительно. Жёлтый Лис: Что-то Хината замолчала Сакура: Я не молчу) Жёлтый Лис: Да нет же, Хината, а не ты. Игнорщица: Но я не молчу) Босс: Это такой странный прикол? О.о Хината Хьюго: нет Жёлтый Лис: Ничего не пойму оо Игнорщица: Я Хината Сакура: И Темари Хината Хьюго: И Сакура Босс: Что за хрень (пользователь вышел из чата) Жёлтый Лис: Вы один и тот же человек? Игнорщица: да Жёлтый Лис: Но кто настоящая Хината Хьюго: Мы все настоящие Жёлтый Лис: Ничего не понимаю (пользователь вышел из чата) Сакура: Какие нервные Игнорщица: И не говори       Харуно улыбнулась и встала с насиженного места. Ей понравилась эта игра: такое странное общение с людьми. Девушка уже понимала, что не сможет остановиться и создаст ещё несколько аккаунтов, но надо продумать личность каждого персонажа. Её первым творением оказалась темноволосая школьница с тихим характером и наивными мечтами. Сакура представляла историю Хинаты Хьюго, миленькой девочки с ранимой душой. Второй была эксцентричная студентка-первокурсница. Жизнь Темари будет куда насыщенней, чем у первого экземпляра, характер будет намного твёрже. Сакура не хотела раскрывать пользователям, кто является подлинным хозяином аккаунтов, пусть думают сами, если нервов хватит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.