Демон в зелёной тунике

NC-17
Завершён
162
автор
menagerie.doxc бета
perior бета
Фэндом:
Размер:
89 страниц, 35 474 слова, 44 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
162 Нравится 275 Отзывы 34 В сборник

Часть 8

Настройки
- И это ты называешь едой!? – я уже минут десять выслушиваю подколки Утопленника в счет моей еды. Я совсем забыла всё посолить и к тому же недожарила мясо, при этом спалив картошку. - Ну, уж простите! Мне всего-то 16 лет, и я не рождалась в средневековье. – похоже, его моё поведение не на шутку взбесило. Его глаза вдруг расширились, а зрачки засияли с новой силой. Он приблизился ко мне на пару сантиметров и слегка выставил правую руку вперёд. Буквально через несколько секунд в его руке появился огонёк, а после разросся до огромного клубка. - Знаешь ли, я тоже не рождался в средневековые времена, – он опустил свою ладонь с огнём на кусок мяса, мирно лежащий на тарелке, и тот быстро начал румянится и разносить приятный запах, -... но нормально посолить и прожарить мясо я сумею. – он сверкнул глазами, и огонь между его ладонью и мясом набрал силы, после став беспощадно сжигать мясо. Когда же от куска остался всего лишь уголёк, Утопленник убрал свою руку и, обойдя стул, на котором я сидела, положил свои руки на его спинку. После же наклонился к моему уху. – Ведь это не так сложно. И да, кстати, хотел бы тебя исправить: не 16, а 17 лет. И по своему великому добродушию я тоже сделаю тебе подарочек. Он резко отскочил от стула, что я аж вздрогнула. Утопленник же направился в середину комнаты, жестом показав мне "подойти к нему". Он щелкнул пальцами, и всё вокруг начало распадаться на странные кубики, круги, цифры и коды на непонятном языке. И через несколько секунд всё с огромной скоростью стало прежним, а хотя не всё... Поменялась обстановка, мебель, размер комнаты и цвет стен. Ну, если сказать точно, стало нормальным для ХХI века. Появилась нормальная мебель, плита, холодильник. В гостиной телевизор часы и календарь. Подойдя, ближе я убедилась в верности слов Утопленника. Сегодня и вправду был мой день рождения. - Надеюсь, хоть в следующий раз еда будет нормальной, а то жалко будет, если ты сама себя отравишь. - А как же ты? Разве ты тоже не отравишься? – вот я добрая! Не ну, а что?! Если и помирать, то с компанией. -Ну, во-первых, я не нуждаюсь в пище или сне, а во-вторых, я уже мёртвый. - Но… - Только раскрыла рот, как меня с невероятной скоростью прижали к полу, сверху же навис мой мучитель. - Перестань задавать глупые вопросы и болтать без умолку! – он говорил это с такой яростью и металлом в голосе, при этом всё сильнее сжимая мои запястья и вдавливая меня в пол, что казалось, я помру, так и не дожив до 18 лет. Вдруг, рядом с моей головой в пол врезался небольшой кинжал с обычной деревянной ручкой, – Если ты не хочешь лишиться жизни или девственности, то тебе он понадобится. В лесу, да и в городе полно пьяных, которые охотно воспользуются твоим одиночеством, а я тебя защищать не собираюсь. Ходить можешь, где хочешь.…Запомни: это моя игра, и убежать ты не сможешь! После же он встал и удалился в свою комнатку. Ну, хоть что-то мне можно в этой жизни. Я и не думала, что он даст мне оружие. Что ж, делать всё равно нечего, пойду хоть прогуляюсь. Выйдя на крыльцо, я заметила, что внешне дом не изменился даже в размере. Ну, хотя, тут всё возможно, это же игра. Слава богу, он хоть плиту с холодильником подарил. Я бы не хотела ещё раз пробыть на жаре у костра весь вечер. Кстати, я до сих-пор воняю костром, мясом и чем-то палёным. Положив кинжал в ножны, висящие на поясе, я направилась в глубь леса. Примерно через час бесцельного похождения по зелёному до жжения в глазах лесу, я вышла на небольшую деревушку с парочкой домиков и таверной. Всегда хотела узнать, как же на самом деле выглядит настоящая таверна. Не колеблясь ни минуты, я направилась прямиком туда. По пути я заметила, что куча людей озиралась на меня с непонятными выражениями лиц. Скорее всего, из-за моей причёски и одежды. Но по взглядам на голову я всё же поняла, что из-за прически. Наверное, в средневековье не умели заплетать колосок из пяти прядей. Вот это прокольчик, так прокольчик. С детства любила, когда у меня на голове была, красивая причёска, и я только иногда делаю хвост, когда хожу на тренировку по боксу. Пройдя ещё пару метров, за мной увязалась пара каких-то нетрезвых бородатых мужчин. Ускорив шаг, а вскоре перейдя на бег, я не заметила, как пересекла всю деревушку и оказалась лицом к лицу с лесом. Слегка растерявшись, я потеряла равновесие и упала, споткнувшись о корни дерева. Пока я пыталась встать, один из мужчин подбежал ко мне и заломил руки за спину. Я прекрасно понимала, что с моими ранениями от предыдущей драки с Карлом, у меня едва ли хватит сил хоть одному из них хорошенько врезать. Но всё же я предпринимала хоть какие-то действия. Начав усердно отбиваться от второго пытавшегося засунуть свои руки мне под корсет, при этом вырваться из хватки первого. Но лишь получила с десяток хороших ударов в разные области тела. Что значительно повлияло на силу моих отбиваний и дало второму возможность приблизиться ко мне. Своими противными сухими губами он начал целовать мою шею иногда щекотя своими усами. - Пошел нахер! – я со всего размаху врезала ему лбом в нос, когда он тянулся к моим губам. - Ах, ты непослушная шавка! Я научу тебя… - он начал подходить и уже замахнулся, что бы ударить меня, но его остановила ладонь неизвестного, перехватив его запястье. - Не тронь её!
Примечания:
162 Нравится 275 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (1)