ID работы: 4491989

пустота

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ричи говорит, что она мертва – вселенная вокруг него рушится. Время замирает, будто шокированное вместе с ним, а потом медленно начинает идти снова, хромая и оглядываясь назад. Ему нужно спросить еще раз, ему нужно убедиться, ему нужно. Вот только он уже знает, что ответ не изменится, и от этого только больнее.

 Она улыбается ему в одном из воспоминаний, и дыра в груди вдруг становится больше.

 Она смеется, и ему становится нечем дышать.

 Она говорит ему, что не смогла бы его оставить – с этим он прекрасно справился сам. Оставил ее и частичку себя вместе с ней, которую вернуть он уже не сможет.

 Хочется кричать, ударить кого-нибудь, всадить кому-нибудь пулю в грудь, чтобы почувствовали, чтобы поняли, чтобы только не ему одному было больно.

 Она улыбается. Он почти слышит ее голос, почти слышит ее 'все хорошо', почти. Он думает, это всего лишь у него в голове. Он закрывает глаза. Ричи смотрит на расползающееся пятно крови у брата на рубашке, и слова застревают в горле. – Ты в порядке? – в воде вокруг ее тела все больше красного, и он хмурится, подходя ближе. – Да, все хорошо. Она улыбается Ричи, но это только снаружи.
 Когда она улыбается Сету, крови вокруг больше нет. У него внутри пустота, ничего кроме боли в нем будто и не было; кровавое пятно на груди разрастается. У него никого не осталось.



 А где-то далеко от него, там же, где ее и оставили, Кейт открывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.