ID работы: 4492000

Моя милая Дэши.

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя милая Дэши.

Настройки текста
Эпплджек и Рейнбоу шли по коридору школы - так похожи,но и в то же время разные.Проходя по коридору второго этажа где учились младшие классы как и на первом, Дэш листала новостную ленту вконтакте изредка посматривая на подругу которая тараторила что-то про маленьких детей и их глупые игры. -ох сахорок,ты не представляешь как меня выводят из себя некоторые детские игры!Нет чтобы девочкам поиграть в мячик,попрыгать на скакалке или поиграть на площадке,они поднимают юбки друг дружке!Это просто ужасно. -Ага. Спортсменка и ковбойка всё ещё шли по коридору,но уже по коридору первого этажа. -Вот смотри,что за ужа...-Эпплджек не успела выругаться,как увидела что её младшая сестра Эпплблум играет в эту игру-поднимает юбки своей подружке Свитти. -Эпплблум!Что это у тебя за игры такие!?-ЭйДжей привлекла своим криком Рейнбоу Дэш,которая,посмотрела на подругу оторвавшись от экрана телефона,и нахально ухмыльнулась-в её голове родилась коварная шутка,которая будет не очень смешной для её жертвы. -Это ужасная игра сахарок,понимаешь меня?Я не хочу чтоб ты играла в такие игры,понятно?-Нагнувшись к голове сестры сказала она. Рейнбоу не теряла своего шанса,и... Подняла юбку Эпплджек. Дэш просто упала на пол от смеха. -Э.эй..Дже.ей!У тебя на трусах яблоки в виде сердечек!-Держась за живот,смеялась она. Не успев понять толком ситуацию,она выпремилась,схватила Дэш за кофту и потянула подальше от малышей. -Мне кажется,или это не очень похоже на дружбу?-Сказала свои мысли в слух Эпплблум. ЭйДжей ища подходящее место чтоб хорошенько отругать девушку с радужной гривой,всё же нашла-под лестницей. -Рейнбоу Дэш,какого сена ты творишь!?-Она схватила её руками за плечи,и сжала. -Прости ЭйДжей,если ты про то что я могу рассказать про яблоки в форме сердечек... -Да дело даже не в этом!Но и не вздумай даже сказать кому-то!Я объясняла своей сестре,то что эта игра просто ужас,и играть в неё нельзя,но вдруг-подходит моя лучшая подруга и поднимает мне юбку!-Эпплджек сжала плечи Рейнбоу так сильно,что они услышали хруст. На глазах Дэш выступили слёзы-слёзы боли,слёзы обиды. Ковбойка медленно начала понимать,что она переборщила. -Р.рэйнбоу...Пожалуйста,пожалуйста прости...Я не хотела тебе причинять боль,как физическую так и моральную.Пожалуйста,прости меня-Эпплджек отпустила плечи подруги,а та уткнулась в грудь подруги и начала тихо,почти не заметно,плакать. -Ну,тише,не плачь...-Она поцеловала макушку Дэш,и тихо прошептала- Моя милая Дэши...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.