ID работы: 4492033

Набранный номер не существует

Джен
R
Завершён
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дзз-дзз, дзз-дзз… — Что такое? — Алиса услышала вибрацию телефона посреди ночи. — Уже так поздно, кому это не спится? Алло. — … — молчание. — Алло, кто это? Хватит тут шутить, людям вставать рано! — Помогите… — Ч-чего? К-кто это? Что случилось? — А-А-А-А-А-А!!! — раздался раздирающий визг. — А-а! Чёрт, мои уши… — девушка отбросила телефон, закрыв уши руками. — Сбросили… Кто это был вообще?       Алиса посмотрела на номер, но не узнала, раньше она таких никогда даже не встречала. Набрав его, она решила перезвонить и узнать, что это было, но когда набрала номер, то раздалось: «Набранный вами номер не существует». — Ч-что? Но ведь он только что звонил… — Алиса была поражена. — Ладно, завтра разберусь, нужно выспаться. Может просто кто-то пошутить решил… — поставив телефон на прежнее место, девушка закрыла глаза и уснула.

***

      Солнечный луч бил уже прямо в глаза, из открытого окна дул свежий воздух, было слышно, как поют птицы, а также в комнату уже пробрался аромат свежеиспеченных булочек, которые продают неподалёку от дома Алисы. Девушка, забыв о ночном происшествии, открыла глаза и, потянувшись с довольной улыбкой, посмотрела на время… — Чёрт, я опоздала! — она быстро вскочила с кровати, и побежала собираться в школу.       Прошло уже пол урока, и девушка, вся запыхавшаяся, неуверенно стояла у дверей кабинета.       Тук-тук-тук. — Извините за опоздание, можно войти? — неуверенно спросила она. — Исаева! Опять опаздываете! Сколько можно, вы уже не первый класс, как никак выпускники! — рявкнула учитель. — П-прости… — Садитесь на своё место, — немного успокоившись, всё же разрешила пройти.       Прошло несколько уроков, и когда Алиса болтала со своими друзьями, то её телефон зазвонил. — Точно… этот номер… — она ответила. — алло. -… — молчание, и трубку повесили. — Да что за… — Что-то случилось, Алиса? — спросила её одна из собеседниц. — Да нет, просто… ночью этот номер тоже звонил и вначале просили о помощи, а потом дико закричали… я попыталась перезвонить, но этого номера не существует… — Дай мне номер, я попробую. — Алло, — послышался голос. — Здравствуйте, вы недавно звонили? — Да, простите, я просто номером ошиблась. — Ничего. — повесила трубку. — Просто номером ошиблись. — Что? — удивилась Алиса. — Номером ошиблись… — Но… ночью… — Наверно просто шутка. — Это был нечеловеческий крик… — Не знаю. Может тебе этот разговор приснился? Ты вечно всякий ужасы смотришь…       Раздался школьный звонок, и все сели по местам. После школы Алиса отправилась сразу домой, было обидно, что подруги не верят.

***

— Эх, пора спать… мне через пару часов вставать… — она потёрла глаза и, потянувшись, зевнула.       Дзз-дзз, дзз-дзз. — Чего?       Дзз-дзз, дзз-дзз.       Сердце забилось сильнее, Алиса в ужасе смотрела на мигающий экран телефона, и с трясущейся рукой всё же подняла трубку. — Ал-л-ло… -… — долгое, тяжёлое молчание. — Кто это? — она тяжело дышала, казалось, воздуха не хватает. — Помоги мне… — прошептал тихий мужской голос. — Кто это? Чем вам помочь? — Помоги мне…       Алиса начинала дрожать, она было не из пугливых, но этот голос был леденящий, будто бы он сам душил её. У девушки стали появляться слёзы, страх охватил её; она сбросила вызов. — Что это происходит… — она была в панике.       Дзз-дзз, дзз-дзз. — Нет! Нет, нет, нет! — девушка выключила мобильный телефон, и вибрация стихла.       Дзз-дзз, дзз-дзз. — Что? Я ведь выключила…       Дзз-дзз, дзз-дзз. — НЕТ!       Дзз-дзз, дзз-дзз. — Помоги мне… — телефон сам включился. — помоги мне… ПОМОГИ, ТВАРЬ!!! — Ааааа!!! — Алиса кинула телефон к противоположной стене, а сама бросилась в угол и нервно качалась взад и вперёд, закрыв уши и глаза, по её щекам текли жгучие слёзы. — Отстань! Уйди! Оставь меня в покое! Что тебе нужно?!        Вмиг всё стихло. Она недоверчиво открыла глаза и в полной тьме поползла к телефону. Он лежал отключённый с треснувшим экраном, в котором она отражалась, а позади был тёмный силуэт. Обернувшись назад её резко откинуло в стену и она увидела перед своим лицом монстра… — Я же просил помочь… — он зловеще улыбнулся.       Белая кожа, волосы почти доходили до плеч, из уголка рта текла струйка крови, вместо зуб были острые клыки, а в руке сверкал нож. — Нет, пожалуйста, не нужно!       Приблизившись, этот дьявол начал душить Алису. — Нет! Пожалуйста, не… — глаза её закрылись. — Ну вот и славно. Ты какая-то слишком крикливая, но это даже забавно.

***

       Алиса очнулась связанная в каком-то подвале, монстр, который её схватил, стоял к ней спиной и что-то точил у стола. — М-м-м… — Вот ты и проснулась. Я думал померла уже… — повернувшись, он стал приближаться, в руке его сверкал остро наточенный нож. — Хах, а мы должны ещё порезвиться! — М-м-м!!! — она стала дёргаться и вертеться, но это не помогало; он снял повязку с её рта. — Ааааа!!! Пусти меня!!! — Ну-ну, кричи, мне это нравится. Тебя здесь всё равно никто не услышит! — он легонько натянул её майку на кончик ножа. — А сейчас время поиграть!       Приблизившись, он обжог своим дыханием шею Алисы, от чего та слегка застонала. Начиная целовать её, он откусывал небольшие кусочки её тела своими острыми зубами. Вся кожа была в крови и ранах, у бедняжки и сил кричать даже не было. — А ты вкусная! — сказал он с наслаждением. — Но продолжим, интересно, что скрывается у тебя под одеждой? — Уйди от меня, извращенец!!! — Молчать! — она получила смачную пощёчину.       Сделав небольшие надрезы на одежде, он разорвал её, и на девушке остались лишь рваные клочки. Алиса пыталась прикрыть свои формы, но это несильно удавалось. — Не стесняйся, ты прелестна! — сказал он, оглядывая её похотливым взглядом.       Вырезая с её тела по кусочку мяса, он сжирал его и облизывал место пореза, напиваясь текущей кровью. Так, Алиса, в скором времени умерла от потери крови, а кровожадный монстр доедал остатки трупа, пока не остались лишь обглоданные кости. — Да уж, вкусно же я сегодня поел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.