ID работы: 4492069

Баба Яга

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были, не тужили, ебантаны. Корейские молодцы, пели так, что потом можно было трусами полы вымыть, выглядели так, что даже суровые северные корейцы дрочили на них, танцевали так, что Волочкова нервно курила в сторонке. В общем, ребята были такие сасные, что прям ух. Их было семь человек, но расскажу я вам лишь про двоих-Джина и Намджуна. Эта прекрасная пара из двух пидорасов была тем самым отп, когда любой сможет их зашипперить и не скривить ебало, как от чигуков, например. Джин весь такой розовый, готовит как боженька, голосок у него нежненький, отпиздит любого, кто сломает его игрушки ( и он 1992 года рождения, да ).Кароче, мечта любого альфа-самца типа Намджуна. Мон весь такой высокий, худой, шпала крч. Любит смотреть порно, умный весь такой, английский знает. По таким как раз и сохнут бабы и мужики-омежки типа Джина. Мочи мочало, начинай сначала. Однажды, этих пидоров вызвали на мамочку 2014, чтобы те, все такие охуенные спели свои песенки. Во время репы, джин куда-то исчез. -Куда моя омежка делась, ребят, никто не видел?-Мон метался из стороны в сторону, сметая все подряд на своем пути. -Ты его не найдешь,кек. Из темноты послышался какой-то голос. -Вы кто такой? Я вас не звал, идите нахуй.-Намджун был джентельменом из порядочной семьи, по-этому даже в такой момент сохранял спокойствие. -Я? Я баба-яга, Зиако.-Из темноты вышел красный, низкий кореец, больше похожий на китайца.-Я схватил твою принцессу, Намджун. -Ты ебанутый? Сейчас 2014 год, какие принцессы.-Покрутил у виска Мон. -Я бы на твоем удивился бабе-яге, шпала.-Зиако замолчал и достал палец,чтобы поковыряться в носу. Достав козюлю, он написал этой самой соплей букву z на рубашке Мона и ухмыльнулся.-С тебя победа на мама 2014, не выиграешь-Джин останется со мной и я отдам его в рабство или на кухню себе. Ну а если выиграешь, то отдам тебе обратно его. -По рукам.-Мон протянул руку и пожал бабусе руку. Я тебя нагну, бабуля.-С этими словами Намджун достал салфетку и вытер с себя сопли Яги.-Пидор блять. На маме 2014 выиграл Мон. Он уделал эту бабу-ягу, посылая его за три пезды и показывая факи как малолетка. Зиако обиделся и притащил ему связанного, избитого Джина. -Забирай, он мне не нужен, пока. Ты выиграл. -Еее, уделал бабу-ягу Зиако, еее.-с этими словами Мон развязал Джина и выебал его в гримерке. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.