ID работы: 449210

Встреча.

Слэш
NC-17
Завершён
393
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза в глаза. Стоять среди облаков и смотреть друг на друга. Страх в синих глазах и чувство превосходства -- в белых. Двое совершенно разных людей, которые заточены в одно тело. А людей ли? Да, Мэтт точно человек, а вот Шегон... Он демон. Сильный и бессмертный. - Верни мне власть над моим телом, - просит Мэтт и уже заранее знает, каков будет ответ Шегона... - Нет, - говорит демон, скрестив руки на груди. - Ты же позоришь меня, - пытается обмануть Шегона Мэтт, - Если тебя раскроют, Нериссе это не понравится. Дай мне больше власти над сознанием и телом, и я справлюсь... - и тут же вскрикивает от удара магии, которым Шегон сбивает его с ног. Демон неторопливо подходит к синеволосому и поднимает его на ноги. Обхватывает парня руками так, что Мэтт оказывается крепко прижатый к крепкому телу демона и удивленно ахает. - Не пытайся заговаривать мне зубы, - произносит Шегон. - У тебя не получится меня обмануть. - Шегон, - обреченно вздыхает Мэтт. - Хотя бы веди себя с моими друзьями так, как веду себя я. - Не указывай мне, ничтожество! Вилл угрожает мне властью над этим телом, - внезапно Шегон проводит ладонью по груди Мэтта на удивление ласково и тут же снова перехватывает его, не дает пошевелиться, - Ее нужно устранить. - Не позволю!!! Ты не сможешь!!! - испуганный внезапной лаской Мэтт, вдруг отчаянно кричит во весь голос и пытается освободиться из захвата. - Прекрати дергаться! - пресекает его попытки демон. - От твоего поведения здесь зависит будет ли жить эта девчонка или нет! Шегон медленно ведет рукой по спине Мэтта, вдоль линии позвоночника. Задерживается на пояснице. - Прекрати... - шепчет парень, снова дергаясь. - Шегон, прошу тебя... Яркая вспышка магии освещает окружающее пространство, и Мэтт отлетает, ударившись спиной и затылком о достаточно прочные облака. Неторопливо подходит к нему Шегон и сдавливает за шею, белые глаза вспыхивают желтым светом от ярости, - По-хорошему ты значит не понимаешь... Тогда будет по-другому! - Давай, - шепчет в испуге Мэтт, смотрит на Демона Ненависти, - Убей меня. - Заткнись! - Ненавижу тебя... - вновь с каким-то отчаянным вызовом шепчет Мэтт. Демон и молодой парень снова смотрят друг на друга. Внезапно Шегон приближается к лицу Мэтта, ослабляет захват. - Нет! – Мэтт вскрикивает. Большие глаза расширяются от страха, он упирается демону в плечи ладонями, начинает дрожать, боится, отталкивает, - Не надо... - Боишься меня, мой милый мальчик? - насмешливо спрашивает Шегон, и когда парень кивает, добавляет. - Правильно делаешь, что боишься. Ты должен меня бояться! Меня, Демона Ненависти! - За что ты так меня ненавидишь? - шепчет Мэтт, прикрывая глаза. - Что я тебе сделал? - А кто сказал, что я тебя ненавижу, малыш? - с шеи рука перемещается на затылок юноши, почти ласково скользнув по волосам. - Не трогай! - Мэтт в ужасе отстраняется, мотает головой, пытаясь стряхнуть широкую ладонь Демона со своей головы, но тот и сам убирает руку, придвигается к Мэтту вплотную. - Тебе это не нравится? - шепчет Шегон, прикасаясь к губам Мэтта, и парень снова отстраняется, отворачивается, зажмуривается в испуге. – Разве не нравится, Мэтт? - вместо волос, ладонь нежно оглаживает пах. Щеки Мэтта стремительно краснеют, - Нет! Не трогай! Не прикасайся ко мне! - Если бы не моя маска, я бы целовал тебя до одури, Мэтт, - шепчет демон. - Я бы страстно целовал твои губы, твое лицо, твою прелестную шейку... Я целовал бы тебя до тех пор, пока твое дыхание не стало бы сбивчивым, а ноги бы не подкосились... Я целовал бы тебя до тех пор, пока ты сам бы не начал сладко стонать в моих руках и молить о большем... - Пусти меня! - вскрикивает Мэтт, дергается, снова пытаясь вырваться. - Нет! - вспыхивают белые глаза новой яростью. Шегон резко притягивает Мэтта к себе и прижимает лицом к своей маске, - Ты ведешь себя очень плохо. Мэтт выдыхает от этого резкого движения и вновь упирается демону в плечи, отворачивается от холодного металла, смотрит в сторону, - Хочешь меня наказать... - шепчет, краснеет, стесняется своего приговора и своих желаний. - Наказать? - в голосе Шегона слышна насмешка. - Можешь не сомневаться, обязательно накажу, мой милый Мэтти. Пальцы скользят по шее парня, нежно поглаживая, задевая мочку уха. Демон склоняет Мэтта на облако, укладывая, а сам ложится сверху, прижимая своим телом. Парень так же смотрит в его белые глаза. Глаза Мэтта блестят, а щеки по прежнему алеют румянцем, парень видит свое отражение на желтом металле. Дыхание становится учащенным, а сердце бешено колотится о стенки грудной клетки, когда Шегон, проникая рукой под одежду, нежно касается ладонью до его груди. - Боишься? - насмешливо вновь интересуется Шегон. И вдруг Мэтт наотмашь бьет ладонью по его маске, пытается сорвать ее, - Ненавижу, - выдыхает возбужденным шепотом, послушно запрокидывает голову, оголяя шею для поцелуев. - Ненавидишь, значит? - снова насмешливый тон, пальцы ловко избавляют парня от одежды и Мэтт остается в одном белье. - Да, ненавижу... - Даже теперь? - Шегон проводит пальцами по груди, задевая соски юноши. - Д-да... - голос Мэтта дрожит. - И сейчас ненавидишь? - Демон трется об его пах. - Да, Мэтью? Мэтт тихо стонет в ответ, вцепляется пальцами в его сильные плечи, сжимает. - Раздвинь, - Демон бросает взгляд на его ноги и Мэтт покорно раздвигает колени. - Так? - испуганно смотрит парень из-под пушистых ресниц. - Так, - перехватывая Мэтта под бедра, Шегон плавно в него входит. Мэтт громко вскрикивает, испуганный болью снова пытается оттолкнуть, упираясь демону в широкие плечи. - Больно! – на глазах появляются слезы. - Хотел, чтобы я тебя наказал? - Шэгон... – Мэтт почти царапает демону плечи, - Нет... Не делай этого... - снова сладкий стон, - Нет... Не... останавливайся, прошу... - Я и не собирался останавливаться, - Шегон двигает бедрами, толкаясь в задний проход Мэтта. - Шегон... - юноша вновь с силой вцепляется в плечи демона. Тот кладет руку на возбужденный член парня и начинает двигать по нему вверх-вниз, подстраиваясь под ритм собственных движений. - Шегон... - снова выдыхает Мэтт. - Шэгон, сними маску... - Сними, - отвечает ему Шегон, и Мэтт осторожно прикасается пальцами к его маске. Едва приподнимает и нежно целует в губы, не решаясь снять полностью ее с лица демона... Шегон целует Мэтта, двигается в нем плавными толчками, а Мэтт томно стонет от этих движений, поцелуев и ласк ладонью, которая уверенно и нежно скользит по его члену. - - Шегон... - выдыхая его имя жарким шепотом, кончает Мэтт, а вскоре и Шэгон замирает от ответного удовольствия. Выходит, опускается рядом с Мэттом, полностью снимает свою маску. - Зачем ты это со мной сделал?... - шепчет Мэтт вглядываясь в его лицо, - Я никогда не прощу тебя... но это было необыкновенно. - Ты тоже необыкновенный, - Шегон ласково проводит по щеке парня ладонью. – Все еще ненавидишь меня? Мэтт молчит, но его выдают щеки, которые вновь заливаются смущенным румянцем. - А вот я тебя совсем не ненавижу, - улыбается Шегон. - Да ну? - с ответной легкой улыбкой на лице спрашивает Метт, с вызовом смотрит в глаза демону. - И как же ты ко мне относишься? - А ты догадайся, - Шегон касается нежным поцелуем шеи своего любимого Мэтта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.