ID работы: 4492245

Один день из жизни Рафаэля

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В логове черепашек довольно-таки шумно. Микеланджело играл в приставку, включив громкость телевизора на полную мощность. Леонардо вместе с учителем Сплинтером заперлись в тренировочном зале и пытались глубоко погрузиться в медитацию, дабы не слышать всего этого шума, что удавалось с трудом. Казалось, даже стены дрожали под звуками драки и выкриков младшего ниндзя. Донателло точно также закрылся в своей комнате, и, включив наушники на полную громкость, пытался поговорить с Эйприл по скайпу. Он жалел, что когда-то установил по убежищу колонки... Ничего не помогало членам семейства хоть немножечко побыть в спокойствии. Этот ужас будет продолжаться ещё пару часов, а говорить что-то по этому поводу бессмысленно. Мастер нунчак, вместе со своим строптивым братцем только лишь фыркнут в ответ и продолжат спокойно играть. А отбирать пульт тоже не вариант. Нарываться на драку никто не хотел. Поэтому просто терпели, когда эти двое наиграются и разойдутся. Высунув язык, ниндзя яро тыкал на кнопки джойстика и выкрикивал проклятия в сторону своего игрового соперника. Какие бы приёмы он не использовал, всё равно казался слабее родного брата, сидящего рядом, и довольно лыбящегося на экран. - Да чтоб тебя! Почему мой герой такой слабый?! - воскликнул в очередной раз Микеланджело, делая блок, дабы хоть ненадолго сохранить остатки жизни. - Ты просто не умеешь играть, Майки! - усмехнулся Рафаэль, нанося последний удар и побеждая младшего брата. - Эй! Это просто у тебя герой сильнее! Ведь раньше я выигрывал у тебя только так! - обиженно надув губы, произнёс конопатый. Рафаэль ухмыльнулся и нагло откинулся на спинку дивана, запрокинув ноги на стол, стоящий рядом. - То было раньше, Майки. Просто признай, что я круче тебя. - Размечтался! - фыркнул голубоглазый, машинально ударив брата кулаком в бок, за что получил испепеляющий взгляд. - Ты просто не мог прокачать свой игровой навык, ты ведь даже не играешь один! - Мне не нужен навык, чтобы победить тебя, Майки, - пожал плечами мастер сай. Голубые глаза из рассерженных превратились в обиженные, и черепашка выпятил губу, откинув джойстик подальше от себя. - Ты играл нечестно, да, Раф? Глаза темперамента сверкнули, и он произнёс, цокнув языком: - Ты удостоверишься в обратном, когда я в очередной раз разнесу тебя в пух и прах! - Это ещё кто кого!! - воскликнул ниндзя, показав старшему язык. - Я раньше отлично выигрывал у тебя, и сделаю тоже самое сейчас!

POV Рафаэль.

Я гляжу на Майки. Он такой чистый и наивный. Вовсе и не скажешь, что ему двадцать пять. Годы идут, а мой младший братишка всё такой же ребёнок... - Это ещё кто кого!! - воскликнул Майки, вырывая меня из мыслей, и показывая язык. Мне резко захотелось, чтобы этот язык прошёлся по моей шее и пластрону, спускаясь ниже, но я лишь хмыкнул в ответ, прожигая милую мордашку конопатого взглядом. - Я раньше отлично выигрывал у тебя, и сделаю тоже самое сейчас! Он гордо выпятил грудь, подняв голову вверх и закрыв глаза. Я тут же вспомнил вчерашнюю ночь, и своего невинного братца восседающего на мне. Его небесные глаза, смотрящие в мои, и как из его уст исходят сладострастные стоны... Да, мы спим с ним. Я не знаю, что-то сильно притягивает меня к этому комку вечного позитива. Да и его тоже тянет ко мне. В принципе, как говорится - противоположности притягиваются. Хе-хе. Я осторожно шлёпнул ладонью по пластрону Майки, призывая его перестать выкаблучиваться, и начать уже играть. - Бери джойстик давай, мастер по играм! - я сверкнул глазами, издав саркастический смешок, и получил недовольное бурчание в ответ. Майки сжал в руках геймпад, широко расставил ноги и наклонился вперёд, открывая мне вид на свой аккуратный, подрагивающий хвостик. Я сглотнул, подавляя нарастающее возбуждение и тягость между ног, и перевёл взгляд на экран. - Готов проиграть? - с усмешкой спросил он, глядя на меня. - Вспомним ранние годы, а, Раф? Я закатил глаза, припоминая нашу последнюю совместную игру. Да, я такое не забуду. Ведь, именно после неё у нас что-то закрутилось... Фыркнув, я произнёс: - Нам тогда было пятнадцать, ты проводил за играми по двадцать четыре часа в сутки, естественно ты выигрывал, дурень! А сейчас всё изменилось! - Посмотрим! - надул губы он. - Посмотрим, - хмыкнул я, и мы начали игру...

***

- Да! Я выиграл! Так-то! Я говорил, что одержу победу! - восклицал Майки, чуть ли не прыгая от радости и тыча в меня пальцами. - Да, да. Молодец. Может, ты перестанешь уже тыкать мне в лицо? - закатив глаза, спросил я. Он никогда не изменится. - Не-а! - весело ответил он, ткнув меня в нос. - Я говорил, что выиграю, и я это сделал! Ю-ху! Хитро ухмыльнувшись, я схватил его за этот самый палец и потянул на себя. Братец, не ожидая этого, округлил глаза и плюхнулся на меня, придавливая к дивану. - Тебе бы жрать поменьше, Майки, - слегка раздражённо произнёс я, пытаясь спихнуть тело братца на пол. - Эй! - возмущённо воскликнул он, приподнявшись, и заглядывая в мои глаза. - Ты бы на себя посмотрел, Рафи-бой! В моих глазах загорелся огонь ярости, и я оскалился. - Ты же знаешь, что я терпеть не могу эту кличку! - рыкнул я, резко хватая голубоглазого за края повязки и потянув на себя. - Знаю! - довольный собой, ответил он. - Именно поэтому и называю! В его голубых глазах забегали огоньки, и он стремительно наклонился, прильнув к моим приоткрытым губам. Я последовал его же примеру, и углубил поцелуй, жёстко проникая в его рот и обследуя каждый миллиметр. Я нагло протянул руку между ног Майки и схватился за его хвост. Голубоглазый напрягся, но не стал разрывать поцелуя. Хвостик являлся у нас самым нежным местом, и я так любил наблюдать за тем, как Микеланджело напрягается, как его дыхание учащается от моих прикосновений... грр... Я улыбнулся про себя, вновь вспоминая нашу игру несколько лет назад... я ведь тогда поддался ему. Не хотел расстраивать. Не хотел, чтобы он потом неделю не разговаривал со мной из-за этого. Но я не думал, что игра в поддавки настолько приблизит меня к брату. Впрочем, сейчас этот трюк тоже неплохо сработал...

Конец POV Рафаэль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.