ID работы: 449226

Запрети! Запрети!

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рен. Что это? Пакетик завис в воздухе перед диванчиком, на котором двое участников nAL4 о чем-то шушукались - и Асака вскочила в попытке его поймать. - Ты рылся в его вещах?! Рен умиротворяюще приобнял её за ноги. - Это ЛСД. Бери, если хочешь! Кай подозревал нечто в этом роде. Один раз он вернулся в номер незапланированно рано - и застал Асаку подозрительно нервничавшей, а Рена... Рен спал, но как-то странно и неправильно. Кай не мог понять, что именно его задело, но впервые мысль, что Рен ведет себя как малое дитя, возникла тогда, когда Судзугамори спал. Тогда Кай ушел прочь снова, и не сказал о своих тревогах ничего. Кай подозревал. Дергался те несколько дней, пока то ли ждал, то ли искал неизвестно что. А теперь нашел, и напряжение тревоги, усилившееся втрое, стало в четверо легче скрутить в единый не рыпающийся жгут. - Зачем? - Это здорово! Заново вспоминаешь, каким был в детстве, например, как тогда было весело! Асака сдавлено фыркнула, и Рен вспомнил её отпустить. Кай смотрел, неизменно и тяжело. - Или еще раньше, как рождался, как жил до рождения. Когда не знаешь еще, что можешь что-то менять сам, когда либо плохо, либо хорошо, и ты даже слов таких не знаешь! А потом, еще глубже - другие миры, много-много других миров, и они... - Ты не станешь больше это употреблять. На этот раз чтобы удержать Асаку от комментариев и уж тем более действий Рену самому пришлось вскочить. Он указал ей на балконную дверь, и ни Кай, ни Рен больше не смотрели на неё. Асака почти привыкла. - Это даже не Псай-квалия! И ЛСД не вызывает химической зависимости. Отдай! Кай смотрел. - Отдай! Я всё равно знаю, где взять еще. И возьму. Или вот... Того же эффекта можно добиться, если вдохнуть слишком много кислорода! Ты запретишь мне дышать? Рен потянулся за пакетиком. - Если не запретишь - отдай! И Рен полез пакетик отнимать. Виснуть на руке, которую Кай от него уводил, еще раз проверил, не боится ли Кай щекотки, ущипнул за ухо, в надежде отвлечь Кая от подзащитного пакетика... Кай не улыбнулся. - А не отдашь - запрети мне дышать! Кай! Запрети, давай! Зап-ре-ти! Или отдай! - Хорошо. Кай сунул пакетик в карман, перехватил руку Рена, попытавшуюся юркнуть следом. - Я запрещаю тебе дышать. Рен обмяк, почти так же, как когда сознание покидало его, почти повис на Кае. Тот дождался, пока его щеки коснется чужое дыхание - и лишь тогда вздохнул с облегчением, удостоверившись, что Рен не зашел в этой своей игре слишком далеко. Еще какое-то время Рен, не прекращая виснуть на Кае, почти пугающе невыразительно смотрел в пол, а Кай старательно демонстрировал ему умиротворенную улыбку. Потом руку, что не пускала в карман, Рен потащил вверх и засунул за ошейник. - Давай. - Что? - Оттяни и вот так руку поверни. Кай просто посмотрел. Не так до жути напряженно. Как обычно. - Если ты запрещаешь мне дышать - запрещай! Или пойдем ванну наполним, там наверное удобнее будет! Воздетые к потолку глаза, воздетый к потолку палец - Рен пустился сочинять. Это не страшно. Пока полет его фантазии можно хоть как-нибудь контролировать - не страшно. - В следующий раз когда захочешь разнообразия, скажи об этом сразу. Кай посмотрел сурово - вначале на карман, потом на Рена. Вряд ли Рен ввязался в это только затем, чтобы подготовить Кая к своим авантюрам, но... Но Каю хотелось, чтобы это было так. - Правда? - Рен оживился, на лице его мелькнула и погасла мерзенькая ухмылка, сменившись широкой улыбкой, - у меня столько идей! С чего начнем - с огня или с электричества? Кай знал, на что шел, вступая в эту команду. Но иногда не выдерживал. - Для начала я тебя выпорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.