ID работы: 4492268

No Other Place

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
MariaStClear соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
Примечания:
Привет,меня зовут Маша и мне 18 лет.Несколько дней назад я прилетела в ЛА на каникулы и уже влюбилась в этот город.Он потрясает каждого с первой секунды,первого вздоха ,взгляда.Днём это типичный Американский город : толпы туристов бегают по аллее славы,уличные танцоры демонстрируют своё творчество на аллеях возле пляжа,вообще,ничего такого,что могло бы меня заинтересовать.А вот ночью : Огни Лос-Анджелеса буд-то загораются под ритм музыки,которая слышна со всех ночных клубов и баров.Мне кажется,что ночью LA настоящий,он не пытается скрыть свою натуру,а наоборот,раскрывает сущность полностью...Ночью засыпает суета этого большого города и просыпаются ночные бабочки,которые видимо уже нашли себе клиентов на ночь,гангстеры,которые отымели пару потаскух и просто люди,которые хотят отдохнуть от души. На улицах пахнет спиртным и травкой.Казалось бы,что это беспредел,но...нет,это как раз таки для меня. Сегодня в Лос - Анджелесе довольно жарко,поэтому я приняла решение искупаться в столь глубоком и завораживающем своими красками океане.На мне были одеты чёрные рваные шорты,красная клетчатая кофта с капюшоном,а на груди красовался кулон с голубем и гранатой.Я взяла скейт ,включила свою любимую песню "Pimpin" и помчалась по улицам Калифорнии.Спустя минут 20 я уже была на пляже и дышала свежо океанским воздухом.Я так долго купалась,что даже и не заметила,как начало темнеть..Уставшая,но довольная,я направлялась домой,как заметила афишу на стенах одного концертного зала : "Hollywood Undead выступят специально для вас,28.07 в 20:00 и представит свой дебютный альбом под названием "Swan Songs".Покупайте билеты уже сейчас ......".В этот момент в моей голове прозвучал щелчок и мой мозг словно отключился.Я стояла у афиши минут 5,10, а может и дольше,не понимала что происходит.Моё сердце стало биться всё быстрее ,а воздуха будто не хватало.Я вся горела желанием попасть на этот концерт,поэтому я немедленно побежала домой и купила эл.билет. на уже завтрашний концерт. 3 часа ночи и мне никак не удаётся заснуть.Завтра я встречу своих кумиров,людей,на чьей музыке я выросла.Но помимо концерта,меня ещё кое-что волновало.Я влюбилась в него с первого взгляда.Влюбилась в его стиль,голос,глаза.Ух...чувствую этот концерт будет особенным. Я была вся в предвкушение о завтрашнем дне,поэтому решила прогуляться по ночному городу.Моё любимое место была полянка на горе с надписью "Hollywood".Порой,придёшь сюда и смотришь на ночной город,его огни.Вокруг тебя не бегают сумасшедшие туристы,не кричат дети.Ты остаёшься один на один с городом и музыкой.В этот момент у меня играла No other place.Я была по-настоящему счастлива.Просидев ещё часа полтора,я решила возвращаться домой и по пути зайти в старбакс,что бы купить крепкого кофе. Впереди будет ещё одна бессоная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.