ID работы: 449228

Жизнь, Любовь, Смерть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Это был самый жаркий день в году. Мелкие капельки пота стекали со лба и медленно катились по щекам пока не падали на пол. Она стояла на коленях на грязном, деревянном полу, жадно вдыхая раскаленный воздух. Ее руки и ноги были связанны крепкими веревками, но, не смотря на это, Она могла держать в своей правой руке, нежную, но влажную от пота ручку той, кто был Ей всех дороже. - Само искушение еще не есть грех, но если поддаться искушению – это грех. Эти отношения являются грехом! А грех всегда причиняет страдания! Всегда!!! Чтобы победить грех, его необходимо возненавидеть. Трагедия человека в том, что мы любим и защищаем свои грехи. То, что вы делали – вы делали по воле Дьявола! – гневно, изрядно брызгая слюной, кричал священник, с каждым словом, он чувствовал, как полностью захватывал внимание толпы и теперь даже самые отъявленные пьяницы, смотрели на него глазами полными ужаса и внимали каждому слову святого человека. - Он искусил вас, и вы отвернулись от нашего Великого учения! Вы накликали беду на наш город. Но, наш Господь милосерден! Покайтесь, покайтесь пока не поздно и возможно, наш Справедливый Господь простит вас и ваш омерзительный грех, и спасет от вечного пребывания в царстве тьмы! – с этими словами, священник резко повернулся к пленницам, желая увидеть в их глазах раскаянье и ужас, от осознания вечных мучений в аду. Но его ожидания не оправдались. Одна их этих женщин смотрела на него так, как будто это он был грешником, будто это он был преступником, и отступился от учения Господа. В ее взгляде не было страха, возможно, немного презрения и еще чего-то, что священник не мог понять в силу своего ничтожного духовного восприятия. Воспользовавшись замешательством священнослужителя, Она повернула голову направо и увидела самую замечательную картину в своей жизни. Она увидела Элен, которая так же стояла на коленях, смотрела в грязный пол и плакала. Ее слезы стекали медленно по щекам и скапливались под подбородком, а затем, одной большой каплей отделялись и в падении отражали прекрасные солнечные лучи, разбивались о жесткое дерево. Она смотрела на Элен, пытаясь запомнить каждую деталь ее лица. Она посмотрела на коротко обритые тупым ножом волосы, кое-где красовались, уже затянувшиеся небольшие порезы. Раньше здесь красовались великолепные рыжие кудрявые волосы, в которых Она порой утопала, лежа в тени деревьев теплыми днями. Она любила эти волосы, любила в них каждый завиток и вспоминала, как прекрасно было их перебирать, в то время как их хозяйка рассказывала интересные истории, которые сама и сочиняла. Это были истории о смелых принцах и о красивейших принцессах, о злобных драконах или дружелюбных зверюшках, о маленьких людях, которые прячутся в чаще леса или о созданиях, которые плавали меж звезд. Это были самые счастливые дни в ее жизни, с ними могли сравниться только страстные ночи, поцелуи и ласки. Все это казалось теперь таким далеким, почти забытым сном. Она смотрела на Элен и не могла отвести взгляд, Ее душа пела. Она чуть потянула ручку Элен к себе, пытаясь привлечь внимание своей любимой. Элен оторвала взгляд от деревянного пола, к Ней. Их глаза встретились, и в туже секунду весь мир перестал для них существовать. Страх исчез и с каждой секундой их сердца наполнялись любовью, которая сжигала их изнутри и кричала, что этот мир прекрасен, раз можно испытывать такое. Она наклонилась к Элен и слегка коснулась ее губ, пытаясь передать все пламя своей любви и одновременно впитать в себя. Слегка солоноватые от слез губы Элен пробуждали в памяти самые счастливые моменты в их жизни, это был самый прекрасный и самый трагичный из всех поцелуев. В этот момент два, совершенно отдельных существа соединились в одно и пустота, царившая в каждом из них, заполнилась другим. Их души слились воедино, и теперь Они стали одним существом с двумя телами. - Ну, все! Хватит! Какая мерзость! Тащи ее сюда – брезгливо крикнул священник и крепкий мужик в грязных штанах и рубахе силой оторвал ЕЕ от любимой и потащил к месту, на которое указал пастырь. Через минуту Она уже стояла на коленях посреди площади, а ее голова лежала между досок с выемкой для шеи. Несколько секунд отделяло ее от смерти. Не было ни сожаления, ни боли, ни страха, только любовь и вкус последнего поцелую. Странно, но Ей даже жаль было того священника, который проповедовал, но был слеп в своей вере. Она закрыла глаза, и последний раз вдыхала горячий воздух полной грудью, жаль, что воздух не был прохладен. Мысли крутились у Нее в голове, но большая часть была об Элен. Я люблю тебя, любила и всегда буду любить. Подумала Она и услышала где-то вдалеке щелчок. Это конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.