ID работы: 4492323

Живая энергетика

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что я такое? Кем я был создан? И зачем? За что я получил такую ужасную участь? Думаю, ни у кого из людей не было бы и мысли стать... таким. Я ненавижу своё существование фантома грёз. Я хожу от человека к человеку, впиваюсь в сновидения, заставляя людей задумываться над ними и впоследствии мучаться от бессонниц. У меня не получается существовать иначе. Прекратив врываться в чьи-либо сны, я просто распылюсь, точно как пыль на ветру, исчезну, поглощусь мраком моих никому неизвестных создателей, что диктуют мне лишь свыше... Я сожалею о своих деяниях, но у меня нет ни единого выхода — мной повелевает Голос из Ниоткуда. Я беспомощен, зажат и запуган... У меня даже нет тела, я нематериален. Я — всего лишь скопление какой-то жалкой энергии, которая никак не может повлиять на бодрствующего человека, никак. Зато мои вторжения в чужие сны очень негативно сказываются на психике человека, что может довести даже до самоубийства. Мне очень жаль человеческих существ... У меня есть заветное желание, дорогое желание, нужное желание, единственное желание — я хочу стать таким же, как и они, люди. Я живой, а значит имею право на жизнь, право иметь тело. С этим не согласны мои создатели, всячески угрожающие мне уничтожение. Погрузившись в мир грёз, человек в любой момент может увидеть меня. Всё, что я вправе говорить, это предвидения каких-либо неудач, потерь и бедствий в жизни выбранного мной человека или жизни всего человечества в целом. Я бы очень хотел попросить... помощи у очередного человеческого создания, но, увы, такие деяния могут выйти мне боком, а наказание я понесу за это ужасное, ужасное, ужсное, уажсное, ужасоне, ужсне, усжаное, ужажснусжосне... Я хочу лить слёзы проливным дождём, но создатели, хоть и оставили мне возможность испытывать чувства, лишили меня эмоций. Им так легче манипулировать мной, легче, легче, манипулировать, легче, мной... Я потерялся. Прекрасный белый свет не знает меня. Ужасная, но родная тьма не любит меня. Но не отпускает. У меня нет имени. У меня нет номера. У меня нет возраста. У меня фактически нет пола. Послушай меня, пожалуйста, послушай. Да, ты, хозяин этого сновидения. Просто послушай меня, прошу... Знай, Третья Мировая уже далеко не за горами. Но хочу обрадовать тебя и хорошей новостью — ты переживёшь её, переживёшь. И у меня есть одна единственная просьба, одна, одна, всего-то одна... Умоляю тебя, человек... Помоги мне. Просто помоги. Я... Я готов сделать для тебя всё что угодно, только... Ах... нет... Нет... Нет! Голос... не надо... я не хочу... Нет... Прощай... Прощай навсегда... навсегда-гда-гда-гда-гда-гд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.