ID работы: 4492344

«Я могу тут всё показать»

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
VitaMorris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, меня зовут Лиам и я новенький, - оставалось немного времени до того, как мне придётся отправиться в школу. Да, снова новая школа и новый город. - Нет, как-то совсем плохо… Может сказать что-то вроде: "Эй, привет, я Лиам, и сегодня я буду сидеть и разлагаться вместе с вами…» Нет, это уже совсем чересчур. Ладно, постою в сторонке, пока меня представляют классу, и скажу просто "Привет". Да, думаю так сойдет. Я поправляю ворот рубашки и выхожу из ванной. Меня переполняют самые разные эмоции. Что будет, если я на первой же минуте опозорюсь перед всем классом, и меня будут считать неудачником? Дверь неожиданно открывается, и отец говорит, чтобы я выходил сейчас же, если не хочу опоздать. Ну, теперь меня начинает трясти от волнения, я резко разучиваюсь дышать и ходить. Неудивительно… В компанию к рюкзаку хватаю чудесные провода, которые спасают каждый раз от этого непонятного и жестокого мира. Музыка помогает мне расслабиться и успокоиться. Открываю свой плейлист и тыкаю на первую попавшуюся запись. И сегодня наш день открывает шикарная группа "Our Last Night" с песней "White Tiger". Хм, неплохо, очень даже неплохо. В ушах возникают звуки блаженства, и постепенно мои дрожь и беспокойство отступают, и я могу со спокойной душой отправиться в школу.

===

Ну вот передо мной появляются двери этого ада. Мне кажется, что я долго не задержусь тут. В других городах, где наша семья жила до Бейкон Хиллс, мы оставались максимум на полгода. У порога школы меня встречает директор и ведёт по коридору в незнакомый до этого класс. Я, как обычно, задаюсь вопросами: «Что я тут делаю? Почему все на меня смотрят?» - А вот и твой кабинет, Лиам,- мы подходим к классу, но мой взгляд останавливается на загорелом, накаченном теле, которое находится в 3 метрах от кабинета. Этот парень стоит, прислонившись к шкафчику, и увлеченно беседует со своим другом, который также эмоционально отвечает ему,- Здравствуйте, класс. Это ваш новый ученик - Лиам Данбар. - Привет,- сухо ответил я. - Это Мистер Харрис – учитель химии, - говорит директор. - Здравствуй, Лиам. Можешь сесть куда хочешь,- он улыбнулся и показал на свободные места в классе. Я прохожу и сажусь на самую последнюю парту, чтобы ловить как можно меньше взглядов новых одноклассников. Из головы все не выходит образ этого прекрасного незнакомца. Я не могу перестать думать о накачанном теле, которое скрывает миллиметровый слой ткани. О глазах цвета, словно темный шоколад. О его кривой челюсти, которая придает ему какую-то своеобразную изюминку. Интересно, как же зовут этого парня.

===

Звенит звонок, и только сейчас я замечаю, что весь урок просидел погруженный в свой разум, в котором только и думал о нём. К великому вселенскому удивлению, спустя 5 минут бесполезных поисков, я всё же нахожу свой шкафчик. И вот в коридоре снова возникает торс таинственного незнакомца. Он идёт в мою сторону, кажется, что футболка неприлично близко облегает его тело. Стараясь отвлечься, я резко открываю ящик и начинаю раскладывать новые учебники. Слышу, как он плавно подходит и открывает свою камеру хранения, похоже на то, что его ящик находится рядом с моим. - Привет, а ты новенький тут? – голос парня спокойный, мужественный и приятный на слух. - Просто я заметил, что ты пока искал свой ящик проходил мимо него раз пять, огибая весь коридор. - Привет, ты следил за мной? - мне не хватает воздуха, руки снова начинает трясти. - Это странно. - Если хочешь, то я могу тут все показать после уроков, - казалось бы, непринуждённо предлагает он, но я вижу, как от смущения незнакомец начинает потирать затылок и улыбаться. - Да, конечно, - теперь и я начинаю смущаться. Чувствуя, как мои щеки вспыхивают ярким красным пламенем, я резко разворачиваю голову в сторону шкафчика. Похоже, он это заметил. Снова вижу эту солнечную улыбку. - Ладно, мне пора на урок, ещё увидимся, не подскажешь, как тебя зовут? - Ой, точно, я уже и забыл. Меня звать Скотт. Скотт МакКолл. - А меня Лиам Данбар, - ну вот теперь мне известно его имя, что, почему-то, очень сильно радует.

===

Скотт встретил меня у кабинета биологии и повел осматривать школу. После продолжительной и занимательной экскурсии мы вышли на поле, которое предназначалось для игры в лакросс. Лучи закатного солнца облегали его свежеподстриженный газон. - Скотт, а ты со всеми новичками так обращаешься? – неожиданно смело даже для себя спросил я. - Нет, просто ты вёл себя странно: был очень нервный, а потом ещё эта история со шкафчиком, - он вновь улыбнулся и развёл руки в стороны, чуть коснувшись локтем моего плеча. - Ой, извини. Я не хотел тебя задеть. - Ничего, все нормально, - ответил я. - Лиам, а можно задать странный вопрос? – и снова он немного смутился, подкрепляя красноту щёк своей шикарной улыбкой. - Хм, меня это начинает пугать, но давай, - я посмотрел в его глаза полные доверия. - А у тебя есть девушка? - Скотт наклонил голову вниз от очередного порыва смущения. - Извини, я не должен был это спрашивать. - Все хорошо, - я начал улыбаться, как придурок, - Нет, у меня нет девушки, - подбираю слова для признания в своей ориентации. - Знаешь, я больше по парням…. - Не догадываешься, почему я подошёл у шкафчика и попросил показать тебе тут все? - Нет, почему? - я посмотрел на него вопросительным взглядом. - Потому что ты понравился мне, Лиам, и я хотел познакомиться с тобой. Провести как можно больше времени вместе…Такой непредвиденный порыв… - запинаясь, отвечал Скотт. Я и не знал, что ответить. Меня будто лишили голоса. Неожиданно замечаю, что уже поздний вечер, а сидим мы на трибуне довольно долго. - Ты мне тоже понравился, Скотт. Когда меня вели в класс, я заметил тебя у шкафчика, и как ты страстно разговаривал, - я издал смешок, который был больше похож на кашель, - а потом я не мог перестать думать о тебе, меня даже чуть не отправили к директору из-за того, что я не слушал учителя. Увидеть твои глаза, которые похожи на темный шоколад... твои тёмно-каштановые волосы цвета кофейных зёрен было выше моих сил… Очень странное сравнение, - Скотт улыбнулся и придвинулся ближе ко мне. Он сидел молча, слушал моё признание не перебивая. – Надеюсь, что я тебе не надоел своей болтовней, от этого просто на душе становиться легче. - Нет, ты мне никогда не надоешь, Лиам, - он придвинулся ещё ближе и нежно обнял меня за плечо. Я придвинулся к нему вплотную, опустив голову на мускулистую грудь, а руку разместил на поясе. Ощущение тепла, исходящее от тела, давало чувство, что я нахожусь в надежной крепости. Нам не хотелось больше говорить. Мы просто сидели в тишине и смотрели на звезды. - Скотт, ещё утром я мечтал, чтобы мы быстрее уехали отсюда, - тихим голосом сказал я. Мне не хотелось портить этот момент, - но сейчас я поменял свое мнение и никуда не хочу уезжать из Бейкон Хиллс. Не хочу уезжать от тебя. Я люблю тебя, Скотт МакКолл. - Я тоже люблю тебя, Лиам, - спокойным голосом ответил Скотт. Он сильнее обнял меня, а я прижался к нему. - Не хватает только музыки, - с добродушным смешком заметил Скотт. - Надеюсь, такая подойдёт, - я начинаю копаться в своем телефоне и искать «Ed Sheeran – Kiss Me». Беру один наушник себе, а второй протягиваю Скотту. Он касается мои пальцев своими, и по всему телу как будто пробегает заряд тока. Парень улыбается и берёт его, сильнее прижимаясь ко мне. Он разворачивает мою голову и нежно целует меня. Я чувствую его теплые, пухлые, слегка влажные губы. В моем теле словно взрывается эмоциональная бомба. По телу разливается ласкающее тепло. Ещё вчера мы не знали друг друга, а сегодня этот незнакомец становится мне родным, любимым человеком, с которым я хочу провести всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.