ID работы: 4492347

Тимбилдинг

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что, стажер, канаты не были настолько плохим заданием? – Зинченко не сдержал смешка, остановившись перед бархатными занавесами, над которыми значилась загадочная вывеска «Садом и Гоморра». Гущин прочистил горло, в сотый раз потупил взгляд. - Рука у него легкая, угу. Ну, иди, что встал… - Зинченко подтолкнул незадачливого летчика поближе, не без удовольствия наблюдая, как краснеют его щеки. *** Тремя часами ранее… - Уважаемые коллеги! Наша компания должна приносить радость всем пассажирам,  а это невозможно без полного взаимопонимания среди членов экипажей! Поэтому позвольте объявить первое заседание, посвященное тимбилдингу, открытым! – воодушевленно закончил директор под вялые аплодисменты собравшихся. В аудиторию вошел какого-то академического вида мужчина, в старомодной жилетке с ромбиками и очках, и Гущин уже приготовился к великой нудной лекции, удобнее усевшись на свой нескромных габаритов зад и скрестив руки на груди. Зинченко еще накануне объявил своему незадачливому стажеру о начале тренингов в компании. И пусть они успели пролетать вместе месяц, но все же, полного взаимопонимания не нашли. Порою и сам Леонид Саввич задумывался о психотерапии, но все знакомые при просьбе выдать номерок какого-нибудь толкового специалиста лишь округляли глаза, чуть пятились и убеждали начать сразу с семейной терапии, поскольку все «родом из детства и семьи». Леонид Саввич лишь внутренне крестился, искоса смотрел на своего недоумка и горько вздыхал, понимая, что войны не миновать. А тут сама Фортуна, наконец, смилостивилась. Тимбилдинг – новейшее ноу-хау современных психологов и прочих балаболов, движение, которое предполагаемо должно было решать проблемы, возникающие в коллективе, делать его более сплоченным, наполнять взаимопониманием сотрудников, неожиданно для самого Леонида Саввича стало спасением. И особенно приятно, что обычно скучные добровольно-принудительные мероприятия, что организовывало им начальство, были бесполезны, а здесь такая удача. Гущин нашелся на канатах. Он висел под потолком как огромная обезьяна, чуть раскачиваясь и явно не желая слезать, поскольку сие означало бы переход к следующей спортивной дисциплине, чего Гущин делать явно не хотел. Поэтому воспользовавшись тем, что все давно ушли отжиматься, а под потолок никто больше и не смотрит, он отлично проводил время. - Эй, ты! Стажер! Слезай и переодевайся и чтобы через пятнадцать минут был в конференц-зале! – гаркнул Зинченко, заставив Алексея вспомнить подобные спасительные приходы отца в детский садик, когда он приходил раньше с работы, помогал натягивать колготки и уводил подальше от отвратительного полуденного киселя, забирая домой. - … итак, теперь от теории нам необходимо перейти к практике. Теперь вы знаете, как много можно достичь, если стать более сплоченными, и для этого необходимо будет выполнить задания. Пожалуйста, по одному выходите и тяните… Гущин посмотрел на Зинченко, мол, по старшинству передает ему право тянуть «билет», но в глазах его уже загорелся огонек. - Леонид Саввич, если хотите… хотя у меня рука легкая… - начал издалека он, но Зинченко милостиво махнул рукой, позволяя, наконец, стажеру сорваться с месту и подлететь к столику с заданиями. - Так. Нам нужно пойти в секс-шоп и сделать там покупку на сумму больше пятисот рублей. Это то есть… нам презервативов можно столько, да? – Гущин неловко покосился на ведущего. - Ну молодой человек, это несерьезно. На периферии прошелестели сдавленные смешки. Гущин лишь хмыкнул. - А в интернет-магазине можно? – с надеждой он уставился на психолога, но тот остался непреклонен. *** - Ищете что-то особенное? – учтиво поинтересовался консультант, пока оба летчика неприкрыто рассматривали витрины. И чего тут только не было! - Э-э-э… - Гущин сглотнул и покосился на Зинченко, но тот предательски отступил на полшага назад, оставляя Гущина практически наедине с коварно скалящимся сотрудником. - Ну вот да… Мы ищем… - Гущин пробежал взглядом по игрушкам, пытаясь уцепиться хоть за что-нибудь, что ему хоть назвать будет не так стыдно. - Мы ищем кляп. – решительно заявил Зинченко из-за спины, злорадствуя. - Кляп? Хороший выбор! У нас еще на скидке ошейники, можем подобрать наборчик… Гущин опустил взгляд и приобнял Зинченко за талию, крайне красноречиво сближаясь с наставником во всех смыслах. Ну не только же ему краснеть. - Тогда пройдемте в примерочную, у нас широкий ассортимент…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.