ID работы: 4492353

bloody wine

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предприниматель - от слова предпринимать.

Настройки текста
      В 14 лет был самый продуктивный период моего взросления.В жизни редко бывает, что перемены настолько радикальны, что ты их замечаешь. Это примерно тоже самое, что и рост. Ты можешь расти несколько лет, но не замечаешь. Хотя когда-то ты был щекастеньким карапузом.       И самое важное событие моей жизни произошло как раз в этом периоде.       До всего этого, я отучился в школе, где проводился эксперимент с раздельным обучением. Он подразумевал много всяких интересных плюшек, недоступных по системе смешанного обучения. Вроде бы, все хорошо. Но вся проблематика в том, что наша школа находилось не в самом лучшем лучшем состоянии, шел уже 7 десяток лет, как ее построили. Происходила возня с ремонтом, смена директоров, учителей и т.д. Получилось так, что во всей этой перепетии событий забыли о самом важном, о том, ради кого все это делалось. Забыли о нас.       Последствия не заставили себя долго ждать. В 8 классе произошел невероятный спад ума у меня и моих одноклассников. Теперь, Марианская впадина не казалась такой глубокой, порой, было страшно пробить собой дно. Все мои коллеги — одноклассники не обратили на это никакого внимания. Такая деградация их устраивала, но у меня уже тогда были амбициозные цели. Стало понятно, что нужно что-то предпринимать.       Как ни странно, но в школе на учеников наплевать. Учителя и прочий персонал просто рассчитывает на то, чтобы выпустить ученика без 2 в аттестате. Поэтому, битва со всем этим далась мне нелегко. Я обошел всех. Директора, родителей, местных депутатов, даже добрался до городской мэрии. В итоге, система раздельного обучения была убита. Но это было жизненно важно для нас. Писать нелегко. Про себя — еще труднее. Ты выстраиваешь такого персонажа, который был бы мил тебе самому, поэтому, ты можешь упустить какие-то важные аспекты. И я сейчас исправлю этот недочет.       Может показаться, что я весь герой. Я сделал жизненно важную вещь для целых 90 человек (количество учащихся в параллели 8 классов). Но на самом деле — это не так. Я бы даже не обратил на это все внимание, мне хватало самообразования, а на школу мне совершенно плевать. Дело в том, что между нашими классами, волею судеб, была нарушена связь. Но, благодаря учителю русского языка, мне все-таки удалось наладить общение с девчонкой, из параллельного класса. Меня, вместе с ней отправили отстаивать честь школы. После посещения нами литературного конкурса, мы разговорились. И я нашел в ней того человека, с которым я хотел быть. Переводя с русского на русский — я влюбился. Именно из-за нее я затеял это слияние классов. Я просто понял, что нужно что-то предпринимать, чтобы наладить с ней постоянный контакт. Я попросил у нее помощи. И мне это удалось.       Жизнь — это переплетение обстоятельств. До 14 лет моя жизнь была похожа на фруктовый кефир. На меня свалилась огромная куча этих самых обстоятельств. И, как ни странно, это подгоняло меня жить. Чтобы влюбиться в жизнь, достаточно начать просто все кардинально менять. В моем случае, это было действительно просто. После того, что я предпринял, мне осталось расставить точки над «И» с той девчонкой. Либо победил, либо проиграл, все просто. Я пригласил ее на крышу, поглазеть на звезды. Когда настал момент, я все-таки признался ей во всем. Это было тяжело, но я смог. И это оправдалось. Моя любовь к жизни и к девчонке оказалась взаимной.       Я не чувствовал вкуса дешевого глинтвейна от сладости моих личных побед. И я понимал, что я больше не вернусь к моему прошлому стилю жизни. А каков был новый стиль, я не знал. Я просто продолжил менять свою жизнь. Мне было не понятно, куда это все приведет, но меня было уже не остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.