ID работы: 4492355

Однажды, в последней жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Я - Стэфани Милкис

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что у кошек девять жизней и с каждой новой жизнью они могут начать все с начала, прожить то, что не успели в прошлой. Но, к сожалению, я не кошка, я человек, который, что успел, то сделал и исправлять все тебе приходится в течение одной единственной жизни. Думаю, что за эту жизнь я ничего толком не успею, и, даже, в сорок лет буду сидеть и круглосуточно смотреть сериалы со своими кошками, но мама говорит, что судьба не дура, не упустит такую хорошенькую, как я. Да, кстати, меня зовут Стэфани Милкис, мне через две недели шестнадцать, живу я со своей семьей в Калифорнии, перешла в 10 класс Берклинской центральной школы, и я очень рада, что наконец началось долгожданное лето, которое не оправдало моих ожиданий. Уже середина июня, а я все еще сижу дома и смотрю сериалы и фильмы, изредка меня вытаскивает моя подруга Джессика, и мы ходим болтаем, а ночами она пропадает на вечеринках. Серьезно, я не понимаю, что во мне не так? Почему я не вписываюсь ни в какие компании, на меня не смотрят парни? Хотя, я достаточно красивая и милая, конечно, судят не только по внешности, но, вроде, и характер у меня тоже нормальный. Ладно, надеюсь, что после моего шестнадцатилетия все изменится. ♥13 дней до моего дня рождения Утро. Я лежу в кровати, но кто-то начинает меня лизать и топтать. Я пытаюсь открыть глаза, но из-за яркого солнца, светящего в мое окно, это получается на третий или четвертый раз. Слишком светло на улице, мне даже стало казаться, что я проспала до двенадцати дня. Я встаю с кровати и беру со стола свой телефон, время 05:48. Вокруг меня так и носится маленький пушистый бесенок - Ричи - моя собака. Первые мысли были убить его, но потом пришлось накинуть на себя толстовку и пойти с ним гулять. Все еще спали, сегодня мои родители должны улететь на Шри-Ланку на месяц, они предлагали поехать с ними, но я, подумав, решила отказаться, так как шестнадцатый день рождения я не очень хочу праздновать с родителями. Я спустилась по лестнице и быстренько заскочила на кухню, прихватив с собой черничный смузи. Пройдя в прихожую, я стала переодевать свои тапочки, но Ричи начал беситься и лаять - нетерпеливая собака, я испугавшись, что он сейчас всех разбудит, быстро открыла дверь и пошла прямо в тапочках - ничего особенного это же я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.