ID работы: 4492407

"ЛЮБИМЫЙ БРАТИК " или "ЖИЗНЬ ХОРОША"

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть или Давай погуляем?

Настройки текста
POV Катя Вообще я обычная девочка,бывает конечно вырывается,но без этого не куда. Живу я в Астрахани , но приезжаю на каникулы в Москву,собственно говоря сейчас каникулы и я приехала к брату.Кстати школу я уже закончила,довольно таки хорошо,что очень даже странно. Сегодня мне не мешало бы прогуляться..Ооо,сегодня же ВидФест,пожалуй схожу на него. *звонок по телефону* -Ксюш,ты в Москве сейчас,да? -Ну да,а что? -Го на ВидФест сходим? -Естественно ,во сколько мне подъезжать? -Заедешь за мной,да? -да,так во сколько? -давай в 11-30? -ок,давай до встречи) -пока Вооооот,все прекрасно теперь оставшуюся половину дня я проведу не в одиночестве ,а с лучше подругой.Жалко конечно что Лиза не любит блогеров , а Арина пошлы бы если бы там был Дима Ларин.Но Димы там не будет , а Арина не в Москве.Вот именно так я и живу,хоть мы все и подруги даже лучшие , но вкусы у нас разные.Единственно что сближает их всех кроме меня,они любят АНИМЕ как это можно любить?(лично мое мнение ,не кого не хочу обидеть). POV Ксюша Такс,такс кто это мне звонит?Ооо,Катя только хотела ей написать,давно мы не гуляли.. -Ксюш,ты в Москве? – где мне еще быть естественно ,не ну как такое можно спрашивать.Сегодня ВидФест,а она спрашивает в Москве ли я.. -Ну да,а что? -Го на ВидФест сходим? -Естественно ,во сколько мне подъезжать? -Заедешь за мной,да? -да,так во сколько? -давай в 11-30? -ок,давай до встречи) -пока Все,прекрасно.Теперь будет не скучно. POV Катя Ну что бы вы хоть немного чего ни будь поняли – объясняю. Ксюша моя лучшая подруга,с 1 класса!С черт его подери.Конечно ссорились,да что скрывать и сейчас иногда ссоримся.Вот была недавно нуу очень крупная ссора,практический целый год не общались,хоть учимся в одном классе.Что ооочень странно.. Так,сейчас не об этом.Ну что, у нее светлые волосы , голубые глаза..Все.. Еще у нее ну ооооооооочень много парней было,ооочень.И все не туда ,поэтому она страдает.Когда уже я найду ей нормального парня?Наверное в этот момент,она думает тоже об этом..Только что бы меня с кем-то свести,нужно постараться..Нет,естественно у меня были парни, ноо..Не повезло мне с ними вообщем.Есть конечно в доме один мальчик,оййййй какой хороший.Но не судьба!! Ойй что-то я задумалась,пора бы одеваться уже.Очень странно , но в Москве тепло,поэтому Одену рваные шорты и топ,ведь мне все это можно позволить,фигура ведь хорошая..Танцы и спортзал,это вам не хухры-мухры. Аааа,стоп завтрак.Такс,кофе ага,творог,хлебушек с сыром,всеееее – готово.Ааа,блин у меня был несквик , блиииииин.И какао и шарики,а я забыла..Печалька,ну ладно нечего я выживу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.