ID работы: 4492437

Я вернулась, сучки!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты всё еще жива?!

Настройки текста
—"Да, я в психушке.. И мне здесь нравится!.."-Подумала Шанель Оберлин, направляясь к своей койке. Шанель надела маску, легла.. И ВДРУГ! Резкий звук пронесся за её спиной. "Показалось"- подумала она, вновь ложась на постель.. Подняв веки еще раз, её глаза стали велики от страха, сердце стало биться еще сильнее, а рот непроизвольно открылся и стал издавать непереносимый крик. Перед её лицом стоял красный дьявол, который явно пришел сюда не просто так.. В его руке был нож, а в голове лишь одно, убрать эту девушку с лица земли. Вся жизнь пронеслась перед глазами нашей бедной жертвы и паника просто сковала ее и сделала заложником своей постели. Рука, нож, взмах. Все закончилось бы очень печально, но Шанель еле успела увернуться от удара ножом и своим криком стала будить народ. Люди нехотя стали подниматься, в полном непонимании, они уставились на Шанель. —"Ты что совсем страх потеряла?!"-сказала одна пожилая мадам —"Красный Дьявол, он был здесь, он пытался убить меня! "-сказала Шанель —"Не верю!"-закричала женщина —"Всем тихо!"-хором сказали Шанели Они подошли к Шанель и стали расспрашивать ее про случившееся и вдруг Шанель номер 3 сказала. —"Боже, да у тебя же кровь течет ручьем, раньше не могла показать?" —"Я раньше и не замечала!"-с истерикой в голосе ответила Шанель. —"Врунья! Наверняка специально себя порезала, чтобы на тебя внимание обратили!" Шанель чуть было не набросилась на бедную старушку, но медсестры этой больницы во время подоспели.. —"Что происходит?"-спросила главная медсестра —"На меня напал Красный Дьявол!!!"-ответила Шанель —"Не верьте этой врунье! Она нас всех обманывает! Никого Дьявола нет, она просто пугает нас как маленьких деток, а вы верите ей!" —"Хватит разговоров! Пускай Шанель перевяжут руку, а затем разберемся" —"И что же вы сделаете?"-спросила номер 5 —"Камеры должны были что-то записать" —"Неужели в этой средневековой дыре, где даже не знают что такое дизайнерские решение есть камеры?!"-с ухмылкой сказала Шанель Медсестра только посмотрела на Шанель неодобрительным взглядом и сказала: "Все ложимся спать, а Свэнсон и Паттни за мной.." Шанель переглянулись и покорно пошли за медсестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.