ID работы: 4492458

Алая роза

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. Знакомство.

Настройки текста
      Девушка одним из летних вечеров сидела за компьютером и смотрела свой любимый сериал, поедая вкусный бутерброд с колбасой и сыром. На часах было 15:38, как в дверь позвонили и голос мамы оповестил Соню, что к ней кто-то пришел. "Ну кому там еще что от меня нужно? Лерка что ли?" - подумал про себя подросток и медленно поплелась к двери. По пути она взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. Две недели посиделок дома и красивая опрятная девушка 16-ти лет превратилась в грязную хрюшку, которая была в запое около двух месяцев.       Соня открыла дверь и увидела, что перед ней стояла веселая улыбающаяся подруга. -Приветик, - радостно крикнула она и обняла девушку. -Пуки в пакетик, - с сарказмом ответила та и пропустила Леру, указав ей на свое убежище.       Обе зашли в...нет, не в комнату...свинарник и подруга ужаснулась. -Так, давай все это исправлять, ты запустилась, милая моя, - сказала та, - через пол часа мы идем гулять с мальчиками, - она снова засияла.       Через несколько минут Соня уже стояла очень красивая и готовая выходить на улицу. Чистые светлые волосы свисали с ее плеч, заколотые несколько прядей сзади заколкой-цветочком. Подводка на глазах, подкрашенные ресницы и губы, яркое милое платьишко и туфельки. Вот теперь можно идти. -А с кем мы идем гулять? - спросила она, вопросительно посмотрев на подругу. -С Юлей, Колей, Катей, Алиной и Данилом, - ответила та и они вышли из подъезда, направляясь на место встречи. -Так. Кто такой Данил? -Узнаешь, он давно хотел с тобой познакомиться.       Девушки переглянулись и уже пришли. -Приветики, приветики. Данил, иди сюда, - подозвала Лера парня, - знакомьтесь, Соня - Даня, - она показала на молодого человека, - Даня - Соня, - показала на девушку. -Привет, приятно познакомиться, - смущенно сказала та. -И мне, - покраснев немного ответил парень и пригласил ее подойти к другим.       Думаю, что не надо рассказывать как гуляют подростки наших времен, могу сказать только одно - Соня с Данилом провели вечер вместе. Они весело общались и, придя домой, девушка долго не могла сомкнуть глаз, разговаривая с ним. Уснула она только под утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.