ID работы: 449249

«Прости, что недостаточно сильно любила»

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прости, что недостаточно сильно любила» - слова, что эхом разливались в его голове. Как, как ты посмела уйти, написав эти слова на чертовом листе бумаги? Зачем? Ведь это больно. Зачем ты оставила его сердце погибать? Он не мог понять. Или просто отказывался это делать. Впервые на его глазах проступили слезы. И поднимая голову вверх, он чувствовал, как они, горячими ручьями, стекали к подбородку. Утро. Туман стучал в его окна, а он за всю ночь так и не сомкнул глаз. Угрюмый рассвет ломился сквозь шторы, стуча ногами по тонкому стеклу. А он вжимался в постель, надеясь, что уснут хотя бы под утро. Неделю спустя. Он боялся признаться, что все еще ждет. Он не боялся сказать это тебе, он боялся признаться себе самому, что его сердце, раздавленное огромной подошвой ботинка твоего ухода, все еще стучит с твоим в унисон. Но он учился жить без тебя, обходиться без тебя, дышать без тебя. И вот, почти он смог сделать свой первый вдох, чтобы с порцией воздуха в его легкие не попадали пыльные воспоминания, как вдруг ты постучала в его дверь. - Зачем ты вернулась? – его голос звучал тихо, но тебе казалось, что он раздирал своей силой его грудную клетку. Но ты не знала, что ответить на его слова. Зачем. А действительно, зачем? Для чего ты пришла и дважды постучала по стальной двери? Но ты лишь молча, протянула ему ладонь, на которой красовалось маленькое серебряное колечко. - Мне кажется, тебе стоит его забрать, - прошептала ты так, словно не разговаривала всю эту неделю, пока он превращался в старую мебель в комнате твоего сердца. - Оставь себе. Его голос был немного охрипшим и низким, а глаза устало смотрели в твои. Но вопреки его словам, ты, взяв его за запястье и разжав ладонь, вложила кольцо в его кулак. И вот, ты уже идешь в обратном направлении, скрываясь в просторах пустых улиц. Он стоял за закрытой дверью, облокотив затылок на холодный металл. Разглядывая серебряное кольцо, что подарил тебе год назад в знак того, что будет любить тебя вечно, он чувствовал, как на его глазах проступают слезы. Нет, ничего не сравниться с этой болью. Ему бы рвануть, догнать тебя, обнять и попросить не оставлять одного. А что ему терять? И не закрывая дверь на замок, он побежал по улицам, минуя высокие дома, разрывая собой прохладный ветер. Ты шла неспешно. Тебе не надо было спешить. Куда? К пустому дому? К одинокой квартире, где уже давно не чувствуешь тепла? Нет. Ты просто медленно передвигалась по проспекту, как вдруг, чьи-то родные руки, обняв со спины, остановились на плечах, прижав к себе сильнее. - Я люблю тебя. И моей любви хватит на нас двоих, - тихонько прошептал ХимЧан, касаясь губами твоего уха. И не сдержав слезы, ты развернулась к нему и, уткнувшись лицом в сильное мужское плечо, тихонько повторяла «я люблю тебя больше жизни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.