***
— Эй, красавица, открой глаза, — Егор улыбается, поглаживая меня по щеке. Я улыбнулась в ответ и прикоснулась к его щеке ладонью. Ещё никогда сон не был таким реальным. Булаткин изменился в лице, кажется, он… растерялся? — Машка, ты как? — толкнула меня в плечо Мирка и я, вздрогнув, села. Передо мной сидит Егор и смотрит на меня своими голубыми глазами. Они в жизни ещё красивее, чем я думала. Так, стоп! — Мира, ущипни меня, пожалуйста, — попросила я подругу. Мне срочно нужно вернуться в реальность. — Не волнуйся, ты не спишь, — ухмыльнулась подруга, и я снова перевела взгляд на сидевшего передо мной парня. Егор, сто процентов, сам Егор Крид! Я сижу в его машине, а он находится в нескольких сантиметрах от меня. — Привет, — неловко улыбнулся он, и я почувствовала, как его тёплая ладонь накрыла мою. Меня будто пронзил удар током, и я поспешно отдёрнула руку. Я не в силах отвести взгляд, не могу насмотреться, мне нужно ещё и ещё. Из ступора меня вывел голос девушки. Она выглянула из-за сидения. — Ты как вообще? Идти сможешь? — спросила шатенка. Большие накачанные губы, прелестная фигурка, грудь приличных размеров, — всё в репертуаре Булаткина. Вот теперь стало больно… Наконец-то я вернулась в реальность. — Вика! — воскликнул Егор, заставив меня вздрогнуть. — Прекрати, — он метнул на неё ледяной взгляд, и девушка, закатив глаза, обернулась и стала смотреть на дорогу. За рулём сидит Артём — концертный директор Егора, не узнать его просто невозможно. Крупное телосложение, татуировки и борода, — такого трудно не заметить. Увидев, что я не свожу с него взгляд, мужчина посмотрел в зеркало заднего вида и подмигнул мне, чем вогнал меня в краску. — Спасибо, я в порядке, вот только как мы здесь оказались? — спросила я. Я слышала, как мой голос дрожит, не знаю даже от чего больше: от того, что произошло или от пристального взгляда Егора на мою скромную персону. — Я тебе дома расскажу, мы почти приехали, — улыбнулась Мира. — Как вас зовут хоть? — спросил Булаткин. — Мира. — Неважно. В один голос ответили мы. Я получила испепеляющий взгляд от Миры и недоумённый от Крида. Как раз в этот момент машина притормозила, и Артём сообщил, что мы приехали. — Спасибо, — выпалила я и вслед за Мирой поспешно вылезла из машины. Вдруг голова закружилась, из-за чего я чуть не грохнулась на асфальт. Нужно запомнить, что нельзя так резко вставать. Егор поймал меня и поставил на ноги, а я отчётливо почувствовала его руки на своей талии. Наверное, это вернуло меня в нормальное состояние. — Спасибо большое, я в порядке, просто голова закружилась, — я медленно высвободилась из его рук и подошла к Мирке. — Ладно, мы пойдём, — сказала подруга и, кивнув блондину, взяла меня за руку и потащила прочь. Я успела обернуться и поймать его взгляд. Что-то внутри упало и сердце забилось чаще, воздуха совсем перестало хватать, а внутри всё сжалось. Даже не знаю, приятное это чувство или нет. Как-будто счастье вперемешку с болью… Мы зашли в квартиру так же тихо, как и вышли, все ещё спали. — Даже не думай что-то говорить, завтра поговорим, доброй ночи, — выпалила я и поспешила в свою комнату. Мне нужно одиночество. Зайдя в комнату, я начала сбрасывать с себя вещи и запоздало поняла, что на мне надета кофта Егора. Подняв её с пола, я приложила её к лицу и вдохнула приятный запах. Ничего лучше я в жизни не нюхала. Кинув кофту на кровать, я продолжила переодеваться, то и дело кидая взгляд на вещь. Приведя себя в порядок, я улеглась в кровать. Как только я коснулась подушки, мою голову оккупировал дикий поток мыслей, а из глаз потекли слёзы. Сильнее прижав к себе вещь с обожаемым запахом, я принялась щедро поливать её слезами. Я просто продолжала рыдать, ведь слишком много потрясений за сегодня, но самое худшее из них — Виктория. Я прекрасно понимаю, что она девушка именно Егора, и от этого становится невыносимо больно. Я теперь осознала: то, что видишь на экране и то, что видишь в жизни, кардинально отличается. Когда видишь всё своими глазами, чувства обостряются. Меня саму раздражает то, что я лью слёзы по чужому для меня человеку, но я не могу ничего с собой поделать. Мои органы будто кто-то выжимает, как же невыносимо это терпеть…Глава 6.
2 июля 2016 г., 18:34
Примечания:
Спасибо, что читаете:)*
Жду ваших комментариев;)
Виктория – http://znamenitosti.info/wp-content/gallery/viktoriya-odincova/17.jpg.
— И как ты узнала, где находится клуб? — спросила я, недоуменно уставившись на Миру. Перед нами возникло здание с яркой светящейся вывеской «L.U.X.», из которого доносились звуки музыки.
— Ну, это ты у нас обращала внимание на памятники и красивые уголки, а я искала то, что поможет нам развлечься, — улыбнулась подруга. И откуда только взялась эта дерзкая девчонка?
Как ни странно, в клуб нам удалось попасть без проблем: охранник у входа оглядел нас с ног до головы и, ухмыльнувшись, пропустил внутрь. Народу здесь не очень много и все, в основном, толпились на танцполе. Смелым шагом мы прошли к барной стойке и сели на высокие стулья. Удивительно, но здесь музыка играла тише и мы даже могли слышать друг друга.
— Хэй, куколки, что будете? — к нам подошёл невероятно милый бармен, сразу сразив нас наповал своей блестящей улыбкой.
— Нам два «Мохито», безалкогольных, — выпалила Мирка, осматривая всё вокруг. Кажется, что она не заметила этого красавчика за стойкой.
— А чего так слабо? — усмехнулся он, но, получив злобный взгляд подруги, кивнул и поспешил ретироваться.
— Ты чего злая такая? — не выдержала я.
— Знаешь, я поняла, что у меня аллергия на мужской пол, — таким заявлением Мирка, откровенно говоря, ввела меня в ступор, — не волнуйся, я не собираюсь переходить на девочек, просто сегодня никаких мужиков. Хотя тебе я не запрещаю, — улыбнулась подруга и надпила немного из стакана, который ей любезно преподнёс красавчик-бармен.
— Ты ведь знаешь, что я не хочу никого, кроме Егора, — я грустно вздохнула и поспешно отогнала от себя мысли, где он и с кем, ибо ответ я знаю и так.
Не прошло и пяти минут, как к нам начали подходить парни и предлагать выпивку, но мы как сильные и независимые, вежливо им отказывали.
Но нашлись те, кто не понял вежливых намёков. Может, на ребят действовало немалое количество алкоголя в организме, а может — нехватка женского внимания. Стас и Максим — два высоких брюнета с привлекательной внешностью, но жуткие эгоисты; за весь разговор я услышала слово «я» где-то раз пятьсот.
В конце концов, нам это надоело и мы присоединились к разгоряченным телам в центре танцпола. Вдоволь натанцевавшись, мы поняли, что устали, так как не привыкли к такой жизни и решили уйти, но не тут-то было: как только мы вышли из клуба, нас окликнули.
— Эй, милые, уже уходите? — усмехнулся Стас, едва выговорив эти слова. А ведь язык у него еле ворочается.
— Да, нам пора, — ответила Мира и, взяв меня под руку, ускорила шаг.
— Ну как же так, вечер ещё только начался, постойте, — Максим оказался трезвее, чем его друг, поэтому в два шага обогнал нас и перегородил путь. И тут я почувствовала, как сердце ушло в пятки, а Мирка сжала мою руку сильнее.
«Да ещё и каблуки, дуры, блин, попробуй убеги», — пролетело в моих мыслях.
Макс, взяв меня за руку, резко притянул к себе; от неожиданности Мира отпустила меня, и тут же оказалась в лапах Стаса, который не стал медлить и начал целовать её шею. Стало противно от одного вида этих мудаков. Нам ничего не оставалось, как начать вырываться и кричать, но улицы-то полностью пусты и нас никто не сможет услышать. Я почувствовала, как мерзкие руки Максима поднимали мою кофточку, и завизжала так сильно, как только могла. Сил отбиваться уже не было, перед глазами всё поплыло, и я грохнулась в обморок. Последнее, что помню — крик Миры, и как из притормозившей машины, вышло двое парней.