ID работы: 4492546

У каждого свой срок

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У каждого свой срок

Настройки текста
Боже, как же мне плохо.Как же плохо.Почему это вновь произошло со мной?Он ведь клялся в любви, обещал всегда быть рядом.А его нет.Он просто ушёл, забрав моё сердце с собой.Он бросил меня одну в этом мире, полном боли жестокости и отчаяния.Он заставил меня страдать, а я даже не знаю за что.Я ведь верила каждому его слову, я следовала за ним, была рядом, поддерживала его в трудную минуту и отдавала всю себя.А взамен?Ничего.И это чертовски обидно.Плевок в душу... А когда он уходил,он даже не попрощался.Просто нагрубил и оттолкнул меня с неимоверной силой, оставляя наедине со своими мыслями.Это было очень жестоко с его стороны по отношению ко мне... Я медленно спустилась по стене и начала плакать.Слёзы буквально душили меня, заставляя содрогаться от неимоверной боли предательства любимого человека всё моё тело.В голову лезли разные мысли, связанные с ним.А потом вдруг пустота.Мой разум перестал поддаваться и слушаться меня же.Я встала,открыла окно и посмотрела вниз.Так высоко.Так притягательно и страшно.Но душевная боль и искалеченное сердце от предательства и невыносимой боли были гораздо сильнее чувства страха. Я встала на подоконник.Горячие слёзы текли по ледяным и немного впалым щекам, оставляя мокрые дорожки.Я больше не хотела жить.Вокруг меня сплошные разочарования.Чёрные мысли, заставляющие падать в червоточину безысходности.Нет.Так больше продолжаться не может. Я буквально наклоняюсь и уже лечу вниз.Асфальт.Хруст костей.Кровь.Крики прохожих.Шок.Страх.Смятение.Непонимание,что сподвигло молодую девушку сделать такой отчаянный шаг.Они ничего не знали, и безуспешно пытались помочь ей... А девушка сделала свой выбор.Она умирала, хотя сейчас улыбалась. Она не будет страдать.Её душа улетит, ей хорошо. Ещё несколько минут и душа покидает тело. Она поплатится за это. Никому не дано решать, сколько он приживёт.У каждого свой срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.