ID работы: 4492579

Мой маленький Сехунни

Слэш
G
Завершён
110
автор
Umari_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной концерт, проведенный в Сеуле, прошел, как всегда, успешно. Парни подарили много любви своим фанатам, но и комфортно провели время вместе с ними. Под конец выступления, они попрощались и покинули сцену. Подходя ближе к гримерке, Сехун чуть не врезался в дверной косяк, но его вовремя схватили за плечи, отодвинув назад. Ноги не слушались, в глазах потемнело, видно шатен сегодня сильно утомился. В гримёрной. Чанёль допивал вторую бутылку ледяной воды и вытирал лицо полотенцем. Он сидел и смотрел в упор на Сехуна обеспокоенным взглядом. После концертов никого не удивляло такое состояние мемберов. Но брюнет все равно волновался за парня. Он встал со стула и, намочив холодной водой полотенце, подошёл к Сехуну, Чанёль нагнулся, он был в паре сантиметров от его лица, и положил ему полотенце на лоб. В гримерке горели только лампы от зеркала, уже были сумерки. Он вздрогнул и смутился, когда увидел, что шатен открыл глаза и смотрел на него в недоумении. -Парни, нам пора! — сказал Сухо, заходя с менеджером в гримерку. -Чанёль, помоги Сехуну, — добавил он, уже уходя. -Все нормально, Сухо-хëн, я сам, — промямлил О и встал с дивана. В глазах потемнело, и его слегка шатнуло. Без лишних слов шатена берут под руку и ведут на улицу. Чанёль и Сехун сели рядом, потому что самые последние вышли из здания. В машине было так хорошо, что Се не заметил, как положил свою голову на плечо Пака, погружаясь в сон до самого общежития. Утро. Еле открыв глаза, Сехун принял сидячее положение и осмотрел комнату. Кровать Сухо была идеально заправлена, следовательно, он давно встал. Потирая глаза, парень вышел из комнаты, направляясь в ванную, прохладный душ сразу его взбодрил и привел в чувство. Вчера ему было реально плохо, последнее, что он помнил, это обеспокоенные большие глаза Пака и напоследок прикосновение его руки к волосам шатена, это было так приятно. Сехун мотнул головой и вышел из ванной. Проходя мимо комнат хёнов, он не услышал и звуков, обычно у них шумное утро, а тут… -Может, это я проспал…- прошептал О. Но тут послышалось копошение на кухне, и младший свернул туда. Только он переступил порог, как обомлел. Чанёль стоял у плиты и готовил что-то очень вкусное, запах еды давно дошел до Сехуна. -Доброе утро, хён, — все еще хрипловатым голосом сказал шатен. Пак повернул голову и улыбнулся во все 32 зуба. Выключив плиту, он подошел к макнэ и приложил ладони к его щекам. -Хён, ты чего? — недоумевая, посмотрел Сехун на Чанёля. Но брюнет уже коснулся губами его лба, заставив того смутиться. -Жар спал, слава богу. Как ты себя чувствуешь? — он слегка взлохматил его волосы и снова подошел к кухонному столу. -Вроде нормально, — шатен отошел от оцепенения. -Садись завтракать, — Пак поставил на стол тарелку с яичницей, какой-то салат и бабл-ти. От последнего у младшего загорелись глаза. Как только он сел за стол, то хотел задать вопрос, но Чанёль ответил раньше: -Ребята сегодня на фотосессии, а мы остаемся в общежитии. -Но почему? Почему мы не пошли? -Потому что тебе было плохо, а я остался смотреть за тобой. Ты ешь, давай. Макнэ хотел что-то возразить, но решил промолчать. С завтраком он управился быстро и поблагодарил хёна, на что тот только улыбнулся. И от его лучезарной улыбки Сехун смутился, Чанёль был сейчас таким милым, домашним. Обычные шорты, футболка и зелененький фартук, который он до сих пор не снял. На волосах был полный кавардак, скорее всего он, просто не успел расчесаться или не захотел, потому что сразу пошел готовить ему завтрак. -Ауууу, — Пак махал рукой перед лицом Хуна.- Земля вызывает Сехунни, — улыбался он. Шатен вздрогнул и посмотрел на Пака. -Ты в последнее время витаешь в облаках. -Я просто устал, — Сехун приблизился к Чанни, положил голову на плечо. -Пойдем, — брюнет взял того за руку и повел в зал. Чанёль сел на диван и заставил Сехуна лечь, положив его голову к себе на колени. Пак провел рукой по его волосам, перебирая пальцами и массируя голову. -Что случилось, Сехунни? Расскажешь? Но тот только мотнул головой, отказываясь что-либо говорить. По правде, он просто боялся что-то рассказывать Паку, как обычно это делает. Он боялся сболтнуть лишнего. В последнее время он странно реагирует на Ёлля. Они стали много времени проводить вместе, и любые взгляды, прикосновения, объятия для него стали пыткой. Дыхание учащалось, и сердце бешено колотилось. Даже сейчас он не мог спокойно лежать, но прикосновение пальцев хёна так успокаивали и расслабляли, и вскоре он вовсе забылся. Сехун повернулся на бок и приобнял брюнета за талию, утыкаясь носом в его живот. -Ты такой ребёнок, — засмеялся Пак. -Поделай так еще раз, — попросил младший. И Чан послушался, он массировал голову Хунни, перебирая локоны или просто гладя по голове. В комнате была такая милая и теплая атмосфера. После Сехун услышал, как запел Чанёль, продолжая свое занятие, он словно убаюкивал макнэ. И правда, от его голоса Сехун просто засыпал. Песня проникала в сознание, а нежные прикосновения хёна еще больше помогали уйти в царство Морфея. Буквально пару минут спустя, Хунни посапывал, так и не отпуская Пака из кольца своих рук. Чанёль улыбался, смотря на это чудо и слушая его ровное дыхание. Он аккуратно наклонился, чтобы не потревожить младшего и, убрав спавшие локоны ему на лицо, поцеловал в лоб, висок и задел ушко, шепча: -Мой маленький Сехунни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.