ID работы: 4492581

Ангелу слов не надо

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

К черту барьер слов, Ангелу слов не надо. Алексей Понамарев

Сквозь неплотно сдвинутые шторы пробивалось яркое майское солнце, освещая привычный беспорядок на полу. - Что ты делаешь? - сонно пробормотала Жанна, приподнимая голову от подушки. Она проснулась от странного щекотания в районе обнаженной спины и никак не могла определить его источник. - Не дергайся, - наверное, Глеб нахмурился, но девушка не могла сказать точно, потому что он упорно оставался за пределами ее взгляда. - Мне щекотно, - пожаловалась Аббатикова, снова утыкаясь носом в подушку. - И что-то мне говорит, что сейчас не позднее восьми утра... - Можешь спать дальше, - нет, все-таки иногда интонации у Бейбарсова не лучше, чем у робота! - Меня это даже больше устроит. - Да что ты там... - Жанна попыталась встать. Попытка была задушена еще в зародыше: сильная рука недвусмысленно надавила на основание шеи, намекая, что спорить бесполезно. А для большей убедительности бывший некромаг еще и взгромоздился верхом на девушку, придавив ее ноги своим весом. - Гле-е-еб, - Аббатикова попробовала поерзать. - Мне же тяжело... Парень никак не отреагировал, продолжая свое непонятное занятие. Поняв, что договориться не получилось, Жанна затихла. Постепенно она осознала, что щекотка больше всего напоминает движение кисточки с краской по коже. - Эй, тебе холстов мало, ты теперь на мне рисуешь? - возмутилась некромагиня. - Помолчи. Следующие пятнадцать минут девушка боролась со сном. Вчера она довольно поздно легла, поэтому раннее пробуждение никак не входило в ее планы. Но разве это когда-нибудь волновало Глеба? Он всегда считал, что раз он уже встал, то и остальным нечего спать... Вдруг Жанна осознала, что больше ничего не удерживает ее на кровати. - Готово, - Бейбарсов наконец соизволил появиться в поле зрения и подать руку, предлагая вылезти из постели. Наградив его недовольным взглядом, она повиновалась. Бывший некромаг подвел ее к зеркалу, заставил встать спиной и удержал за подбородок, когда она хотела обернуться. - С днем рождения, - он легко коснулся ее губ. - А теперь смотри. Оглянувшись, Жанна с трудом удержалась, чтобы не ахнуть. На ее спине красовались огромные белые крылья. Несмотря на то, что они всего лишь были нарисованы, они казались объемными и пушистыми. - Глеб! - она взглянула ему в глаза, не веря, что это на самом деле, и не зная, как выразить свой восторг и благодарность. - Тсс, - Бейбарсов положил ей палец на губы. - Ангелу слов не надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.