ID работы: 4492599

Помощь нужна?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тупой мотоцикл- пнул колесо еще раз и сел на землю. Спросите что случилось? Так вот я ехал от Эллисон и этот кусок железа сломался и теперь я сижу на земле и матерю все на, что смотрю. И эту долбанную машину которая остановилась рядом со мной. — Помощь нужна- спросил парень, который вышел из Порше. Он был одет очень стильно. Он подошёл ко мне и протянул руку, чтобы я встал. Только я не очень торопился вставать я рассматривал его он очень красивый особенно его глаза в них легко утонуть, что я и сделал. — Эй парень, ты ещё жив? — ухмыльнулся он. Скотт ты дебил номер один, скажи ему что-нибудь. — Что? Почему ты так на меня смотришь? — молодец Скотт теперь он подумает, что ты псих и сядет в свою дорогую тачку и укатит, а ты так и будешь тут сидеть. — С чего ты взял, что я вообще на тебя смотрю, взади тебя прекрасный вид на лес и я наслаждался этой красотой пока ты не приехал, — он усмехнулся. — Так тебе не нужна была моя помощь? — он поднял свою бровь. — Нет, — а что мне ещё то было сказать. — Тогда я могу ехать раз тебе не нужна моя помощь, наслаждайся дальше своим лесом.- улыбнувшись он развернулся на пятках и пошёл медленно к машине будто ждал, что я его остановлю. Да не дождешься, вали. — Эй стой мне нужна помощь, — Скотт ты сам себе враг. — А как же красота леса- повернулся он ко мне- не пожалеешь? Он что издевается -… Джексон, а тебя, — что он только что сказал? — Что? — Я сказал, что меня зовут Джексон, а тебя- он усмехнулся. — Скотт. Ну дак, что ты отвезешь меня? — А ты видишь ещё кого-то кто готов тебе помочь? — поднял он бровь- залазь только отряхнись испачкаешь мою малышку языком будешь вылизывать. Показав ему язык я отряхнул задницу и сел в машину. Придётся новый мотоцикл покупать жаль он мне нравился. Джексон на меня странно смотрел. Чего ему надо? — Что? — посмотрел на него и снова утонул в его глазах. — Я спросил куда тебя вести умник- улыбнулся он. О Боже он великолепен. Что? Скотт у тебя есть Эллисон о чем ты думаешь? — Я покажу- махнул рукой на дорогу. — Не жалко такого красавца оставлять- показал он на мотоцикл. Я пожал плечами понятное дело жалко, но если он мой то завтра он будет тут и мы со Стайлзом отвезем его в автомастерскую. Доехали мы в тишине, каждый думал о своём. Когда мы подъехали к моему дому я хотел уже выйти, но он заблокировал двери. А ну да волшебное слово. — Спасибо, теперь я могу идти? — посмотрел на него. Он усмехнулся и сказал — А как же поцелуй? — Какой поцелуй? — я посмотрел на него он что дебил какой поцелуй? — За то, что я тебя довез, — поднял бровь- я прошу всего лишь один поцелуй и я тебя выпущу. Один? Да не за что. Ведь это поцелуй! Всего то поцелую и скорее всего мы больше не увидимся. Это ведь не будет считаться изменой. Положив руку на его затылок я притянул его к себе и поцеловал, просто поцеловал. Его губы самые мягкие и сладкие. Я отстранился и посмотрел на него. — Все я могу идти? Он поддался вперед, наши губы почти соприкасались. Я покраснел и хотел выйти, но дверь была закрыта. Ну не особо и хотел, я хотел его во всех смыслах этого слова. Хотел чтобы он дал мне свой номер телефона, хотел чтобы он меня трахал каждую ночь и понял, что за какие-то полчаса влюбился в него. Он поцеловал меня. — Не за что- улыбнулся он, отстраняясь и открыл дверь. Мне было обидно, что он просто так меня отпустил. Ты сам этого хотел идиот и вылетел из машины. Открыл дверь в дом обернулся, а его уже не было. Поднявшись к себе в комнату я упал на кровать так и уснул в одежде. А утром я выглянул в окно и увидел его, Порш, и свой мотоцикл. Когда я вышел на улицу он подошёл ко мне и обнял прошептав на ухо. — Может сходим куда-нибудь Я взял его подбородок и поцеловал вложив в это поцелуй все благодарность, и свою любовь. И посмотрел на мотоцикл и благодарил всех Богов за эту встречу. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.