ID работы: 4492640

не забыты те времена

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не забыты места, где мы резвились каждый день. Вспоминая каждый раз, как мы гуляли и бегали здесь, иногда приходится терпеть адскую боль, разрывающую сердце на куски и разбивающую почти вдребезги. Держа это все в себе, причем зная, что сердцу еще больнее, появляется ощущение, что ты, пытаясь найти, за что бы ухватиться, но ничего не находя, - тонешь в бездонном океане. Не забыты те времена, когда мы были вместе. Времена, когда мы назывались "семьей". Сплоченные, вместе жили, вместе переживали, вместе терпели, вместе любили. Не забыты и имена тех, которые были с нами. Шиори с короткой стрижкой. Юки, так много знавший о цветах и растениях. Аска, выстукивающая каждый шаг при ходьбе. Не забыты каждые звуки и движения. Как бы машиной времени перемещаясь в те времена, и пытаясь не дать эмоциям верх, закрываешь рот ледяными руками, которые вот-вот онемеют. Пытаешься сдержать все чувства, вызванные воспоминаниями. Закрываешь глаза, прикрываешь руками, чтобы не видеть этого, но они все же немеют и отказываются слушаться. Убегаешь, чтобы забыть все увиденное, но ноги будто бы прикованы к земле и срослись вместе с корнями деревьев. Не пускают. Не забыты и слова. `Я знала, что ты любишь Нори-чан, Катсухира-кун!` `Эээ, я? Нет же!` `Нори-чан! Катсухира-кун говорит, что он тебя любит!` `Ээй, хватит..` `Правда? Я тоже тебя люблю, Катсухира-кун!` Но забыты эмоции. Я смотрю на этих людей. Но не узнаю их, не могу вспомнить воспоминания. Кто это? Это не те дети, которые были раньше. Сейчас они больше похожи на живые статуи или на марионеток. Их движения очень тяжелые и замедленные. На лицах не отходят улыбки, скрывающие огромный душевный надлом. В глазах отражение, как в зеркале. Пустые. Чувства прониклись в самое сердце, раздавливая его остатки. Глаза наполнились морем слез, от чего хотелось их закрыть и больше никогда в жизни не открывать. Ручей слез покатился по щекам, на перегонки, не уступая друг другу быть первым, быть быстрее. Я не смог выдержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.