ID работы: 4492678

Закрой глаза

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

О, Боже, мама, мама, я схожу с ума...

Настройки текста
      …Она вышла с тем стариком из самого дорогого ресторана в городе. Он раскрыл перед ней дверь дорогой иномарки и, успев схватить девушку за заповедные места, подтолкнул ее внутрь салона.       Вскоре автомобиль, светя светодиодными фарами, скрылся за поворотом, словно его здесь никогда и не было. Мелкий дождь продолжал накрапывать, тяжелые капли падали на лобовое стекло, но не успев скатиться, сгонялись вниз дворниками. Кажется, даже погода сегодня была против него. — Черт! Я до сих пор не могу поверить, что она так долго водила меня за нос! — Устало проговорил блондин, откинувшись в кресле и прикрыв подрагивающие веки. — Придется. — С грустью в голосе проговорил брюнет. Слова были горькими на вкус, а сердце заныло от вновь вернувшихся воспоминаний. — Как я мог быть таким идиотом? — Распахнув голубые глаза, Егор обратил их на соседа.       Не найдя никаких слов, которые сейчас могли бы поддержать парня, Тимур лишь тихо смотрел на лобовое стекло, по которому катилась небольшая капелька воды.

***

      Автомобиль равномерно ехал по мокрой дороге. Егор уже почти успокоился и теперь молча сидел, устремив невидящий взгляд вперед. Было хреново, даже слишком. Еще и эта противная погода отнюдь не прибавляла позитивного настроя.       К черту эту суку, к черту все! Дыхание становилось прерывистым, а глаза начинало жечь. Но показать сейчас слезы - равносильно признанию в собственной слабости.       Они ехали по малолюдному шоссе, фары мягко освещали дорогу впереди. Внезапно Тимур повернул в сторону небольшого супермаркета и остановился на его парковке. Свет в витринах уже не горел, и Егор непонимающе приподнял бровь: — Если тебе нужно было здесь что-то купить, то ты уже опоздал. Магазин закры… — Не успел договорить блондин, когда его губы накрыли чужие теплые, увлекающие в требовательный поцелуй и заставляющие забыться в сладкой неге.       Тимур нависал над парнем, вжимая его в кресло и не давая дергаться. Первое, что Крид попытался сделать - это вырваться из железной хватки рэпера. Но каждая попытка его увенчалась неудачей, в итоге блондин сдался и пустил все на самотек.       Не помня себя, Тимур перелез на сторону Егора и, повернув рычажок, опустил кресло до почти горизонтального положения. Упав назад, парни начали потихоньку стягивать друг с друга одежду. Их дыхание становилось все громче и учащённее, а способность отдавать себе отчет улетучилась, и пелена безрассудства поглотила обоих. Дождь на улице усилился, и теперь ничего нельзя было разглядеть сквозь эту шумящую стену воды.       Стянув последний атрибут одежды, Егор облизал чуть припухшие от поцелуев губы. Он знал, что Тимур вряд ли уступит ему доминирующую позицию, и потому решил просто играть по правилам брюнета, нависающего над ним. Юнусов же, в свою очередь, уже был абсолютно нагой. Облизав три пальца, он вновь вжал блондина в кресло своим телом и припал к его губам.       Поцелуй оказался гораздо нежнее предыдущих, из-за чего Крид несколько обмяк в руках репера, но уже в следующую секунду резко дернулся от острой боли в районе зада, отстраняясь от губ брюнета и запрокидывая голову в немом крике. Смесь разных чувств нахлынула на парня от неизвестных ему ранее ощущений. Замерев, он начал тихо постанывать, сжав зубы и вцепившись Тимуру в татуированное плечо длинными пальцами. — Расслабься, — прошептал Юнусов на ухо Егору и начал медленно и неторопливо водить пальцами в теле блондина. — Ч-черт… — Проскулил Булаткин, когда рэпер задел простату и, увидев, как парень под ним со стоном выгнулся, решил акцентировать свое внимание на этом месте.       С пару минут Тимур еще разрабатывал Егора, поддразнивал его, заставлял вновь и вновь прогибаться в спине и постанывать. Но вскоре блондин почувствовал, что Юнусов вынул пальцы, и теперь в зад Крида упирается что-то горячее. Опустив взгляд, парень обомлел. Брюнет стоял между ног певца и упирался огромным стояком в его задний проход.       Едва Булаткин собрался запротестовать, как Тимати толкнулся бедрами вперед, входя в упругое и неподатливое тело молодого парня. Издав громкий стон, Егор принялся судорожно глотать воздух ртом, пытаясь пересилить эту рвущую изнутри боль.       Тимур замер на пару мгновений, позволяя Криду привыкнуть к своим размерам, а затем принялся размеренно двигаться. Парень под ним захлебывался собственными стонами, но, спустя некоторое время, гримаса боли на его лице сменилась удивлением, а затем и вовсе блаженством. Теперь протяжные стоны блондина залили салон автомобиля, в то время как по радио тихо играла какая-то попсовая мелодия, а ливень за окном шумно хлестал по асфальту и корпусу автомобиля.       Свои движения Юнусов сопровождал едва слышимыми постанываниями, заставляя Егора без конца метаться под собой в упоении. Сам же Булаткин был несколько удивлен тому, что испытывал сейчас такие острые, но несомненно приятные ощущения от подобного занятия с другим парнем. А в голове все крутились слова его собственной песни: «Уже не важно, где и с кем сегодня я…»       Толчки Тимура ускорились, и вскоре он с громким стоном толкнулся в Егора последний раз и блондин почувствовал разливающееся внутри него тепло. Выгнувшись, парень мелко задрожал, и его мышцы сковало судорогой, после которой расслабляющая волна прокатилась по всему телу. Они оба еще тяжело дышали, отходя от случившегося, когда Тимур подцепил свой джемпер с заднего сидения и натянул на себя. — Давай одеваться, а то дождь уже кончается и нас теперь легко могут застукать. — Сказал Юнусов, перелезая на место водителя. Здесь он обнаружил джинсы Егора, его нижнее бельё, которое брюнет сам сюда и швырнул в порыве вожделения. Отдав парню принадлежащую ему одежду, Тимати напялил свои штаны и обулся.       Крид несколько замялся и дрожащими руками с горем пополам натянул на себя свой свитшот, боксеры и джинсы. Он до сих пор был ошарашен поступком Тимура и своей реакцией на это, но отвращения ни к себе, ни к рэперу не чувствовал. Напротив, какое-то приятное чувство теплилось в груди, заставляя улыбаться. — Едем ко мне. — Сказал Юнусов тоном, который не терпел бы никаких пререканий; сняв автомобиль с ручника, он надавил на газ, и машина двинулась по ночной дороге сквозь утихающий дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.