ID работы: 449269

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаешься, едва продирая веки, и первое, что бросается в глаза – серые тучи, из которых крупными хлопьями сыплется снег. Первый снег этого года. А следом до пробудившегося слуха доносят свой голос завывающие порывы ледяного ветра. Все на улице буквально кричит о том, что сейчас безумно холодно. А так наплевать. Теплый пушистый плед, кот, свернувшийся калачиком в ногах, а главное – непередаваемое ощущение любимого человека рядом, тепло которого греет лучше любой печки. Поворачиваешь голову и вглядываешься в родные черты, по которым безумно скучал с последней встречи, произошедшей не меньше полугода назад. Ясная улыбка, даже во сне, блондинистые волосы разметались по подушке. Садишься на кровати, запуская руку во взлохмаченные черные волосы, и просто любуешься. Спустя пару минут, будто почувствовав твой взгляд, он открывает глаза и, видя тебя, улыбается еще шире. – Доброе утро. Сколько уже времени? – бросаешь короткий взгляд на часы. – Еще только семь часов, можно еще спать и спать, – говоришь, поглаживая его по щеке. – Ну уж нет, – хватает за руку и тянет на себя. Сокращая расстояние между лицами, аккуратно касаясь губ поцелуем. Сейчас в нем уже нет той страсти и безумного желания, что сжигали вас обоих прошлой ночью. Осталась лишь нежность и, безусловно, любовь. – Я скучал, – выдыхаешь в самые губы, едва поцелуй прекращается. – А я сильнее, – хитрая улыбка, которой так не хватало. – Ты надолго? – вынужденный вопрос. – На неделю, не больше, – внезапно грустнеет, – сам знаешь, работа. – Да, я понимаю…– понимать-то понимаешь, а все равно не хочешь отпускать. Ведь так сложно жить, когда с любимым человеком вас разделяют сотни километров, а редкие встречи – единственное, что придает радость за последние два года жизни. – Ну что ты, не грусти, у нас же есть еще время, не так ли? – касается лица теплой рукой, стирая всю хандру и тоску. – Хочешь, я приготовлю нам завтрак? Твой любимый рис? – не в силах сопротивляться, киваешь в ответ. – Ну, я тогда пойду, а ты вставай и иди на кухню. Встает с кровати, забирая с собой тепло, и направляется в сторону кухни. Пока он не ушел, нужно успеть сказать. Кое-что очень важное. – Эй, Ханни! – останавливается на пороге и поворачивает голову, улыбаясь. – Да? – Я люблю тебя, – безумная теплота во взгляде. – Я знаю, Хичоль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.