Часть 1
24 октября 2012 г. в 03:54
Просыпаешься, едва продирая веки, и первое, что бросается в глаза – серые тучи, из которых крупными хлопьями сыплется снег. Первый снег этого года. А следом до пробудившегося слуха доносят свой голос завывающие порывы ледяного ветра. Все на улице буквально кричит о том, что сейчас безумно холодно. А так наплевать. Теплый пушистый плед, кот, свернувшийся калачиком в ногах, а главное – непередаваемое ощущение любимого человека рядом, тепло которого греет лучше любой печки.
Поворачиваешь голову и вглядываешься в родные черты, по которым безумно скучал с последней встречи, произошедшей не меньше полугода назад. Ясная улыбка, даже во сне, блондинистые волосы разметались по подушке. Садишься на кровати, запуская руку во взлохмаченные черные волосы, и просто любуешься. Спустя пару минут, будто почувствовав твой взгляд, он открывает глаза и, видя тебя, улыбается еще шире.
– Доброе утро. Сколько уже времени? – бросаешь короткий взгляд на часы.
– Еще только семь часов, можно еще спать и спать, – говоришь, поглаживая его по щеке.
– Ну уж нет, – хватает за руку и тянет на себя. Сокращая расстояние между лицами, аккуратно касаясь губ поцелуем. Сейчас в нем уже нет той страсти и безумного желания, что сжигали вас обоих прошлой ночью. Осталась лишь нежность и, безусловно, любовь.
– Я скучал, – выдыхаешь в самые губы, едва поцелуй прекращается.
– А я сильнее, – хитрая улыбка, которой так не хватало.
– Ты надолго? – вынужденный вопрос.
– На неделю, не больше, – внезапно грустнеет, – сам знаешь, работа.
– Да, я понимаю…– понимать-то понимаешь, а все равно не хочешь отпускать. Ведь так сложно жить, когда с любимым человеком вас разделяют сотни километров, а редкие встречи – единственное, что придает радость за последние два года жизни.
– Ну что ты, не грусти, у нас же есть еще время, не так ли? – касается лица теплой рукой, стирая всю хандру и тоску. – Хочешь, я приготовлю нам завтрак? Твой любимый рис? – не в силах сопротивляться, киваешь в ответ. – Ну, я тогда пойду, а ты вставай и иди на кухню.
Встает с кровати, забирая с собой тепло, и направляется в сторону кухни. Пока он не ушел, нужно успеть сказать. Кое-что очень важное.
– Эй, Ханни! – останавливается на пороге и поворачивает голову, улыбаясь.
– Да?
– Я люблю тебя, – безумная теплота во взгляде.
– Я знаю, Хичоль…