ID работы: 4492704

Шоколадный чай

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окном идёт проливной дождь. Смотря на все это недовольство природы по сердцу Ромео невольно пробегает холодок.<s>«Только бы с ним ничего такого не случилось»<s/> — подумал романтик. Зонтик ближе к вечеру решил прогуляться, ведь была прекрасная погода. Удивительно, что он не позвал Ромео с собой, все-таки, Зонт никогда не упускал возможности пойти куда-нибудь с червовым королём. Но, как можно понять, погода испортилась и начался дождь. И как на зло, валет забыл взять свой зонт. Вглядываясь в окно, Ромео увидел знакомый силуэт. Голубые волосы и плащ ярко выделялись среди этой темноты. Король перестаёт волноваться за своего любимого и быстро подбегает к входной двери. Открыв её, он видит мокрое и уставшее лицо Зонтика. — Ну что, как погодка? — усмехаясь спросил Ромео. Даже и не подумаешь, что некоторое время назад он волновался за трефового. Валет вздохнул и ничего не ответил. Он тихими шагами прошёл мимо Ромео, снял верхнюю одежду и пошёл на кухню. Червовый заметил какую-то коробочку в руках Зонтика, закрыл входную дверь и поспешил на кухню. Оказавшись в комнате с вальтом, король включил в себе романтика, подошёл к Зонту, который копошился у чайника, и нежно обнял трефового. Сам валет немного засмущался и немного подумав, прижал руки Ромео к своей груди.  — Что это мы тут делаем? — с игривым тоном прошептал червовый на ухо валету. — Ничего особенного. Просто ставлю чайник, — сказал Зонт. Тут-то седьмой понял, что это за коробка. Перестав заключать шестого в своих объятиях и подойдя к столу, Ромео посмотрел на коробку. Золотыми буквами над красивыми видами плантаций чая было написано «Чай со вкусом шоколада и мяты». Червовый король был приятно удивлён, так как это был его любимый вкус. Тут седьмого снова осенило. Этот вкус редко встречается в обычных магазинах, поэтому Зонтику, не смотря на плохую погоду, пришлось пройти где-то два квартала до специального магазина, где продаются все сорта чая. — Зонтик, — Ромео начал чувствовать себя как-то неудобно, — не стоило так… — Нет, Ромео. Ты много чего делаешь для меня: защищаешь от пиковых, помогаешь мне во всем. Так позволь же мне хоть как-нибудь отплатить тебе, — неожиданно перебил седьмого Зонтик. Ромео хихикнул и сказал: — Мой глупенький Зонтик, пойми, любовь не продаётся. С этим чаем или без, я все равно буду любить тебя. Да и ещё, разве какой-то чай может стоить больше, чем твоё здоровье? — задал вопрос червовый, — Ты посмотри какой дождь идёт на улице. Ты можешь заболеть! — Ну ты хотя бы будешь лечить меня со вкусом, — с долей юмора сказал Зонт. В это время он наливал воду в чайник. После он поставил его кипятиться на плиту и пошёл к себе в комнату переодеться. Все-таки Ромео был прав, Зонтик может заболеть. Сняв мокрую одежду и сменив её на сухую, валет снова пошёл на кухню, где его ждал Ромео с заваренным чаем. — Что же ты, мой Зонтик, встал у прохода. Садись, давай лучше выпьем чай, — ласково сказал Ромео, при этом приглашая Зонта за стол. Трефовый валет сел рядом с королем, взял чашку и принялся пить чай. Зонт никогда не пробовал и не видел такого вкуса. Только тогда, когда валет был в комнате червового короля, он заметил ту коробку с чаем. Она была пустая и Зонт подумал, что сделает приятное своему любимому, купив ему его, как Зонтик думал любимый чай. Пока валет наслаждался вкусом, Ромео решил начать беседу. Говорили они о разном: про жизнь на воле, про плохую погоду и про радости в этой жизни. Как только чашки собеседников стали пустыми, они поспешили их помыть и поставить на место. Зонтик уже хотел пойти к себе в комнату, но его схватили за руку и потянули назад. — Зонтик, постой, — сказал Ромео, — Я же тебя не отблагодарил. — Ромео, ты же знаешь. Мне не нужна твоя благодарность, — со смущением в голосе сказал Зонт. — М, даже такая? — сказал Ромео, прижав Зонтика к себе. Он начал гладить его мокрые волосы и вдыхать их аромат. Выпустив трефового из своих объятий, червовый король приподнял лицо любимого. Утопая в голубизне глаз Зонта, Ромео стал медленно наклоняется к его лицу и в конце припал к губам голубоглазого. Зонтик даже не был удивлён, он уже давно знал седьмого и все его замашки, и поэтому спокойно начал отвечать на поцелуй. Во рту трефового Ромео чувствовал любимый вкус шоколада и мяты, поэтому ему не хотелось отрываться от так любимых им губ, но обоим требовался воздух, и они разорвали поцелуй. Зонтик немного покраснел и прижался к Ромео, а он, в свою очередь, обнял его в ответ. Им никуда не хотелось идти и ничего не хотелось делать. Им просто хотелось быть вместе… и пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.