ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
POV Элвин А вот и долгожданное лето. Наконец-то эти поршивые 9 месяцев закончились, и началась свободная жизнь. Теперь можно спать сколько хочешь. Даже не верится! Именно поэтому я встал в 13:56, и сонно поплелся в ванную. Делая все утренние процедуры, я мысленно составлял планы на лето. Через несколько минут(разумеется я уже вышел) послышался хлопок входной двери. -Привет, ребята, - радостно сказал Дейв, заглянув к нам в кухню,где мы обедали его утром приготовленной стряпней. - Привет, - ответили мы хором. Затем он с ребятами стал о чем-то болтать, я же в это время опять вспоминал о планах на лето. Реплик Дейва и братьев я вообще не слышал. Такие ощущения что они просто шевелят губами, не произнося ни звука. Вместо их слов в голове играла какая-то спокойная мелодия, но тут она резко прервалась, и мои планы на лето ушли от меня далеко и надолго после слов Дейва: "Ребята,....вы едите в лагерь!", - с восторгом произнёс он. Теодор и Саймон обрадовались,и убежали паковать вещи,т.к. выезд уже через неделю. Я же стоял в недоумении минуты две точно. У меня же было столько всего запланировано, и тут этот дебильный лагерь красиво смывает все это в унитаз. ***Неделю спустя*** Бурундуки уже подъезжали к лагерю летнего отдыха. POV Саймон Я всегда хотел попасть в лагерь. Несмотря на мои 17, для меня это до сих пор было мечтой. Наконец-то мы подъехали к 6-и этажному зданию в пригороде Лос-Анджелеса. Над окнами последнего этажа бросилась в глаза голубая вывеска "Волна". Вся территория лагеря была усеяна деревьями и прочей растительностью. Мне нравилась каждая травинка в газоне, и каждый атом витающий на этой территории. Мы вышли из машины. Дейв торжественно выдал нам наши торбы с вещами. -Удачи, - сказал он нам, и мило улыбнулся. Если что- звоните -Не беспокойся, все будет чики- пуки, - попытался успокоить нервного Дейва мой проказник- братец Элвин - Когда ты так говоришь, Элвин, это становится ещё одним поводом для волнения. Ладно, ребята, у меня ещё много работы, поэтому я уже уезжаю. Он обнял нас напоследок, сел в машину, и уехал. -Надеюсь все будет не так катострофично,как я себе задумал, - произнёс Элвин, после чего мы пошли в сторону здания. -Приехали, -утомленно,но радостно сказал Теодор, после чего мы зашли внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.