ID работы: 4492781

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он стоит передо мной. Его взгляд сводит меня с ума. Это же Нейт. Натаниэль Арчибальд. Вокруг столько девчонок, но его глаза прикованы ко мне.       – Я люблю тебя, - тихо шепчет он.       – Я знаю, я прочитала письмо, - все, что я могу сказать.       Нейт подходит ближе. Я чувствую его дыхание. Мое тело дрожит.       – И? - спрашивает он.       Да, да, я тоже тебя люблю. Мысли перемешались в голове, не давая сказать ни слова. Он стоит так близко. Его запах. Я схожу с ума. Наши взгляды встретились. Его глаза опускаются на мои губы, и через секунду я чувствую его вкус. Наши губы сплетаются в одно целое. Его сердце бьется в такт моему. Я немного отстраняюсь, пытаясь не отдалиться слишком далеко.       – Я тоже люблю тебя, Натаниэль.       Я вижу широкую улыбку на его лице. В ответ улыбаюсь сама. Неужели все это происходит наяву. Будто прочитав мои мысли, он снова целует меня. Уже не так робко. Это был страстный поцелуй, которого мы желали так давно. Наверное, он продолжался бы целую вечность, если бы к нам не подъехал его лимузин. Наконец-то мы отстраняемся друг от друга, садясь в машину. Закрыв дверь, он снова награждает меня сотней поцелуев. Машина тронулась, и все мы растворились в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.