ID работы: 4492849

Я Вам советую - вон то

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Вам советую вон то, Что будет словно бы былое. Хоть дорогое то вино, Поверьте, вкус уж Ваш устроит. «Да-да, спасибо, соглашусь. Несите, жду, заказ закончен». Не то услышал, ну и пусть, Надеюсь, вечер не окончен. Я отошёл, вошла она… В красивом платье твоя Мэри. Хоть как у ангела душа, Но не исчезну я за дверью! Джон, здесь ведь я, ну посмотри же! В глаза былому загляни! Достал кольцо, убрал в пальтишко. Теперь уж нет назад пути? Но как же так? Да, да я умер. Но я воскрес ведь для тебя! Восточный ветер снова дует, Вернулся в Лондон я, любя. Мой друг, мой Ватсон, Неужели, всё изменилось так с тех пор? Не нужен ключ тебе от двери На Бейкер-Стрит, в наш милый дом? Вот я у столика опять, Прервал торжественную речь. Умею тоже я скучать! Не потерпеть, и не перечь. Вот встретились глазами, Вот тот момент уже опять! Но только не пойму…с усами?! Ты рад? И ты готов меня обнять? Но нет…ты отшатнулся только, Язык свой словно проглотив. За сердце держишься ты крепко. Скажи, ты рад? Ну что молчишь?! В конце же дня…стекает кровь. Мой нос разбит, побит я тоже. Но сердце мне сейчас велит Забыть. Джон, ты ведь всех дороже. Да, будет свадьба. Ты ушёл. Играю я один на скрипке. Смотрю в окно…ты не пришёл. Лишь только белая открытка. Прости за всё. Да, монстр я. Ушёл, молчание хранил. Но ты поверь, почти не спал, А в снах я лишь с тобой ходил. В дурацкой шляпе, с костылём, Ты помнишь вечер в том кафе? Ты перестал нуждаться в нём, Я же обрёл жизни клише. Джон, я не забывал. Клянусь, Я помнил, свято верил! Но я пришёл, а тут всё так… Один остался я за дверью. Но всё же знай, ключ у тебя. На Бейкер-Стрит найдёшь квартиру Но ключ не только от жилья, И ключ от сердца. Не покину. Ты там всегда, люблю безумно. Хоть и молчал всегда. Всегда. Но в жизни моей так безлюдно… Тебе всего отдам себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.