ID работы: 4492857

С третьего вздоха

Слэш
PG-13
Завершён
128
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джексон решил перебраться в Англию. Подальше от воспоминаний, от всего, что было в Бейкон Хиллс. В городе, который был для него домом. Сейчас в он живет в Лондоне. Учится в колледже. Кажется все нормально на первый взгляд, но на душе у парня скребутся кошки. Иногда он тоскует. По Лидии, и остальным. Чувства к девушки у него прошли, только старые связи он забывать не желал. Она была той, которую он любил. Первая любовь. С однокурсниками он держался дружелюбно, но тесных знакомств не имел. Поначалу девушки обращали на него внимание, делая прозрачные знаки, но Джексон ведя себя довольно мило, мягко отвергал их. Парень пытался напиться, но алкоголь не действовал на его волчью натуру. И стало понятно, что к «зеленому змею» у него иммунитет. Сердце отпускает сальто, когда он решается вернутся, но что-то его держит в этом туманном городе. В этой чужой для него стране. Может страх возвращаться в Бейкон Хиллс. Или нити судьбы переплели его тесно с этой страной. Ответа он не знал.

***

Гарри Поттер был сломлен. Лишен друга и любимой. Последняя битва с Темным Лордом оставила шрам в сердце Поттера. Победа досталась большой ценой. Рона убила Беллатриса. А потом Лестрейндж пала от руки Молли Уизли. Джинни умерла под обвалившейся стеной. Девушка получила травмы не совместимые с жизнью. Поттер, так и не узнал кто виновен в гибели любимой. И неизвестность давит на него. Он жаждал мести, но не знал кому мстить. Поттер устроился работать в министерство. Но работа душила его. Там он встречал Артура Уизли, отца Джинни и Рона, и он напоминал Гарри о том, что он потерял. Поттер старался избегать мужчину, но это было трудно. Ведь там работали и их братья. В присутствии Уизли брюнет испытывал чувство вины, и оно выжигало его сердце. Словно, огонь сжигал сухую траву, также горела душа парня. По вечерам Поттер начал пить. Сначала немного, затем он тянул пойло из фляжки прямо в рабочее время. Его часто стали видеть пьяным. Долго спускали ему это, но терпение не безгранично. И Гарри уволили. Нельзя сказать, что он был сильно держался работы, но это добавило страданий в его растерзанную душу. Сначала долго держался, но боль поглощала его. И брюнет решился на последний шаг в этой жизни. Поттер выбрал уединенное место на реке. Он считал, что там на той стороне ему будет лучше. И пасмурным днем, Поттер решил умереть. Перед тем, как топится он мысленно просил прощение у Гермионы, которую бросает на этом свете, и у Уизли за все их потери. Его тело била мелкая дрожь, когда он зашел в воду. Последний вздох, и парень опустился под воду. Несколько секунд и Поттер будет свободен.

***

В этот день Джексон рисовал на берегу реки. Уиттмор и сам не знал почему он начал рисовать, но это сильно напоминало ему о Лидии, которая очень любла это. Красивый пейзаж завораживал взгляд парня. Тишина и покой это то, что нужно ему. Он рисовал не переставая мазок за мазком. Стоя на берегу, за деревьями. Его привлекло появление молодого брюнета. «Наверно ждет девушку,»- подумал Джексон, продолжая рисовать, закусив нижнюю губу. Да, рисование определенно было хорошей идеей. Изредка он бросал взгляда на брюнета. Когда в следующей раз Уиттмор посмотрел на него, то его на берегу не было. Брюнет шёл был в воде, на нем была одежда. Что заставило Джексона нервно поджать губы. Парня очень заинтересовал этот незнакомец. Резко брюнет погружается в воду. «Наверно решил искупаться в одежде, »- промелькнула в голове оборотня. Он отвернулся снова к своей работе. Мазок за мазком. Волчий слух улавливал большое количество звуков. Было еще сбитое, не ровное дыхание. Джексон посмотрел по сторонам, незнакомец не выплывал. Нервно сглотнул, Уиттмор на всей скорости бросился в воду, быстро стягивая одежду. Вода была довольно холодная. Набирая в легкие воздух, Джексон стал нырять в поисках брюнета. Он нашел его и потянул его на верх. Острый слух улавливал слабое дыхание. «Он еще жив, »- с облегчением подумал парень. Вытянув незнакомца на берег. Джексон проверил пульс. Он пропадал.Выругавшись, оборотень начал делать ему массаж сердца. Не помогало. Тогда он начал делать ему искусственное дыхание. Вдох-выдох, и так по кругу. Он вдыхал воздух в рот парня, а затем делал массаж. - Не стоит умирать,- с дрожью в голосе просил он. Вскоре послышался слабый, но уверенный вздох. Брюнет открывает глаза. Зеленые, словно, листва. Первое, что он замечает это юношу целующего его. Он нервно сглатывает, а Джексон понимает, что незнакомец пришел в себя. Уиттмор отстраняется от него. Незнакомец поворачивается на бок, тяжело дыша и с недоверием смотря на своего спасителя. - Не стоит так,-говорит Джексон ему. Брюнет сжимает свои губы. - Для меня это лучший выход,- говорит он с вызовом в голосе. - Ты дурак? Незнакомец смотрит на него и в глазах читается обида. Детская, и такая нелепая. С изумрудных глаз текут слезы. И Уиттмор садится рядом, обнимая брюнета. Пытается утешить, понимая, что наверно продлил страдание незнакомца. И чувствуя вину, он вытирает слезы с лица, смотрит в глаза. Такие красивые. Взгляд опускается вниз на губы и парень делает то, что кажется ему таким правильным. Целует брюнета, который сначала немного теряется, но вскоре обвивает шею Уиттмора. Поцелуй длится долго, ведь для обоих он глоток свежего воздуха в этом одиночестве. Не расцепляя объятий, но обрывая поцелуй, Джексон смотрит на парня и ждет. - Я Гарри. Гарри Поттер,- представляется брюнет. - Джексон,- с полуулыбкой произносит Уиттмор. Наверно это конец. Конец одиночества, страданий и боли. То, что они нашли на берегу, будет освещать их жизнь лучами надежды.Ведь любовь это то, ради чего стоит бороться. Через три месяц они поселятся в небольшой квартире в Оксфорде, где Джексон продолжит обучение. Их жизни будут скрашены друг другом, как картинки в детской раскраски. Да, цвета может и не те. Да, не совсем аккуратно. Но все это с любовью и от чистого сердца. Но это любовь с третьего вздоха. Ведь Уиттмор подарил Гарри второй шанс. На счастье и возможность вновь любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.