ID работы: 4492895

Protection Breach

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Dark Alpine.

Настройки текста
Сегодня второй день работы в DARF, хотя в первый он только прибыл и всё. Он вышел из кафетерия и вошёл в поезд. Большая дверь закрылась и поезд тронулся по рельсу. Женский голос заговорил в полной тишине. - Добро пожаловать в транспортную систему Dark Alpine. Мы начинаем своё движение в Сектор B, лаборатория исследования флоры и фауны измерения Дзен. Каждый работник Dark Alpine должен иметь при себе либо глаза либо карту доступа. По всему центру установлена сеть биометрических сканеров DALsys BioID для защиты от несанкционированного доступа в запретные сектора. О погоде. Внутри комплекса температура 45 градусов по Цельсию, на поверхности 69 градусов по Цельсию. Сегодня в секторе A будет проводиться тренинг по самозащите. О остальных мероприятиях можно узнать у персонала сектора A. Нашему комплексу нужны рабочие. Если у вас есть друзья или родственники, у нас не хватает профессий грузчика и охранника. Если у вас есть друзья или родственники с образованием физика-теоретика или с научной степенью обратитесь в наш отдел кадров. Мы прибываем в Сектор B. - сказала женщина и поезд прибыл на станцию. К нему подошёл охранник и открыл дверь. - Здравствуйте, мистер МакНил. Вы опаздываете. - сказал он и сопроводил к большой железной двери. - В последнее время я давно не видел Уоллеса. Наверно опять в баре сидит. - сказал он и просканировал глаза. Замок попищал, помигал и дверь начала открываться. - Здравствуйте. - сказал Джеймс и вошёл в шлюз. Другая дверь закрылась и он подошёл к окну. - Привет Джеймс. Состриг свою косичку.. Предатель - сказал он и нажал на пару кнопок, железная дверь открылась и он вошёл. На мониторах были синие экраны смерти DA-UNIX. - Здравствуйте, мистер МакНил. Наша система упала ещё час назад. Пытаюсь починить. - Привет. - сказал он и подошёл к ним. Совершенно случайно он нажал на кнопку и прозвучал звук тревоги. - Альфа-4 Мю-2. Что там у вас? - Ничего, сэр. - сказал он и отключил тревогу. - Не подводи меня, Джеймс. - О'кей. - сказал он и направился вперёд. Он следовал по желтой линии и попал в раздевалку. - Где тут это.. Ах вот. Он подошёл к хранилищу костюмов. Два костюма забрали и остался один. Он нажал маленький круг с точкой внутри и он расширился. На панели вылезла голографическая 5D-модель костюма. Он спустился и надел костюм. Запустился голографический дисплей с надписями: "Загружаю первичные системы.. Загружено.", "Костюм работы с опасными материалами Dark Alpine.", "Пользователь: Джеймс МакНил".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.