ID работы: 4492917

Многоточие

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элисон

Настройки текста
На улице шел дождь. Элисон сидела на окне и смотрела на людей, которые бежали домой, чтобы укрыться от дождя. Она ни о чем не думала. Ей нравилось сидеть на окне во время дождя. Дождю она всегда радовалась. Элисон подолгу сидела и всматривалась в капли дождя, на её окне. Её тишину прервал звук уведомления в телефоне. Она спустилась с окна и взяла телефон. Ей написала её подруга Сара, с которой она дружит всю свою жизнь. - Привет, чем занимаешься? - Сижу на окне. Дождем любуюсь. А ты? - Я жду тебя через 15 минут у себя дома. Поторопись пожалуйста... - Что случилось? - Просто приходи, дома расскажу. Элисон быстро собралась и вышла. Она не могла понять, что хочет от неё Сара. Было много версий, но от каждой она избавлялась. Она дошла до дома Сары, и не стала стучать в дверь, ведь Элис знала что всегда открыто. Она прошла в дом, разулась и пошла в комнату Сары. Девушка сидела на кровати и плакала. Тогда Элис поспешила к подруге, села рядом с ней и тихо спросила -Что случилось? Сара вытерла рукой слезу и ответила -Меня увозят отсюда навсегда. Элис повернула к себе подругу и прижала к себе, сказав -Я всегда буду рядом. Почему тебя увозят? Назови причины! Сара не хотела говорить, вытирала слезы, поправляла волосы но не начинала говорить подруге. Сара встала с кровати и выбежала из комнаты. Зашла на кухню, взяла нож и порезала себе горло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.