ID работы: 4492978

Ни за что на свете

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие люди, которые раздражают своим поведением, раздражают своим характером, а еще бывает Чон Чонгук, который бесит просто своим существованием. Этот парень уже как пол года являлся твоим одногруппником в университете, и уже не мало успел тебе поднадоесть. Высокий рост, красивая внешность, богатые родители, у него есть все, чтобы заставить любую девушку буквально прыгнуть к нему в постель. Но только не ты. Тебе нравились совершенно другие парни, можно даже сказать мужчины. Властные, сильные, которые добиваются всего, чего захотят. А этот сопляк только и умел, что хвастаться тем, что заработали его родители, и тем что подарила ему мать природа. . Такой как он, в роли парня тебе точно не нужен. Именно это Чонгука и бесило. Он успел отрахать буквально чуть ли не весь универ, одна ты еще не упала в его "сладкие" обьятия. Этот гаденыш Буквально при каждом удобном случае намекал тебе на секс, и даже порой не намекал, а просто бил в лоб. При любом вашем разговоре с группой он пытается затащить тебя в постель, и сегодняшний вечер был не исключение. 31 декабря, новый год на носу, а ваша группа только только закрыла тупую сессию. Планов ни у кого не было, а одному праздновать никому не хотелось. Вы вышли из универа, на улице был небольшой морозец, падал снег, все уже вот вот собирались расходиться. - Как насчет вместе потусить, отметить как говорится, по одному отмечать вообще не варик, а тут хоть и весело будет да и считай сессию закрыли, как вам идея?-Предложил один из твоих одногрупников. Все дружно поддержали эту идею. - Чон, ты ведь у нас мастер по гуляниям, в какой клуб лучше пойти? - В « Инфинити» говорят сегодня будет нехилая туса, тем более там я смогу намутить нам вип зону. Его лицо надо было видеть, ему только дай повод похвастаться. Но выбора у тебя не было, ты хотела хорошо провести этот новый год. - Ну договорились, глядишь там найдется кто-нибудь, кто скрасит мою ночь. С издевкой ответила ты. Вы с одногруппниками вечно любили кидаться друг с другом всякими эротическими шутками. - А как же наш жаркий секс в честь нового года? –обратился к тебе Чон Чонгук, который был как всегда в своем репертуаре - Я лучше утону в болоте – ехидно улыбнулась ты ему в ответ и села в подъехавшее такси, чтобы поскорее отправиться домой. - надежда умирает последней, успела ты услышать, отъезжая от универа. Даа, Эта ночь будет определенно веселой… 10 часов, вы все уже собрались у клуба. Ты выглядела просто сногшибательно. Черное короткое платье подчеркивало твои длинные ноги, волосы были собраны назад, неброский мейк, все выглядело скромно, но при этом сводило всех мужчин с ума. Очередь у клуба давала знать, что сюда впускают далеко не всех. Огромные дяденьки на входе стояли как великаны. - Прошу- Чонгук показал рукой на вход, и пропустил тебя вперед. Охранники пропустили тебя без малейшего возражения, Чонгук тут определенно был свой. Клуб был набит до отвала, музыка буквально пронизывала тебя до костей. Тебя уже накрывало наслаждение от всей это атмосферы. Вип ложе было уже готово, шампанское, закуски, все было на высшем уровне. Вы с ребятами уселись, и ожидая заказа начали разговаривать на всякие темы. - Я вот планирую нехило там нажраться, цапануть какую-нибудь куколку и отпраздновать с ней новый год уже один на один, если вы поняли о чем я. Ехидная улыбка дала понять все за себя - Эта малышка должна нехило там нажраться, чтобы дать тебе- ты не могла не пошутить по этому поводу - Да, вы девушки такие, когда выпьете, вам вообще без разницы с кем и как, лишь бы вас отымели во все щели. Уж кому кому, а Чонгуку то знать лучше всех. Его взгляд буквально прожигал меня. - Я тебе даже пьяная не дам, не волнуйся - улыбнулась ты ему в ответ и залпом выпила бокал шампанского. Алкоголь уже дал мне в голову, мне хотелось танцевать. - Ладно, пойду ка я, потанцую, мне нужен кавалер. И Ты направилась в танцевальную зону.В течении часа ты танцевала и пила, танцевала и пила, от количества выпитого тобой алкоголя рассудок потихоньку покидал тебя, становилось жарко, твое возбуждение возрастало. Это большое количество сексуальных парней вокруг тебя, музыка в голове, постоянные руки на твоем тебе, все доставляло тебе наслаждение, но тебе хотелось большего. Голова кружилась, ты уже не различала силуэти, а просто текла по течению танцевальной массы. Вдруг, чьи то сильные руки обхватили сзади твою талию и прижались всем телом к тебе, но оставляя небольшую дистанцию, как бы спрашивая разрешение. Алкоголь говорил сам за тебя и ты сама того не замечая прижалась своей попой к его штанам, и начала двигаться в такт музыки. У парня моментально началась эрекция, он понял, что ты в его власти и его руки начали щеголять по твоему телу. Это сводило тебя с ума. Он повернул тебя к себе, но количество выпитого тобой алкоголя не позволило рассмотреть его лицо, да и тебе было на это плевать. Это сильные руки слишком сильно сжимали твой зад. Ты была уже не грани. Вдруг он наклонился к тебе и его горячий язык проник в твой рот. Его губы были со вкусом малинового шота, ваши языки сплелись в страстном поцелуе. Ты окончательно потеряла голову. Его руки полезли под платье оголяя твою попу, и тебя совершенно не волновало, что ты находишься в середине танцпола и что тебя может кто то увидеть, ты хотела этого парня здесь и сейчас. Его руки залезли к тебе в трусики, ты была уже вся мокрая. Его губы и пальцы доставляли тебе бешеное удовольствие, которое ты давно не испытывала. Его горячие губы начали обжигать твою шею - Давай уйдем отсюда - прошептал он тебе на ухо. Его голос тебе показался знакомым, но ты не обратила на это внимание. Тебе нужен был секс. Ты не могла долго ждать,схватив его за руку ты повела его к туалетам. Только закрыв кабинку, вы тут же накинулись друг на друга снова. Он резким движением поднял твое платье, пока ты еще копошилась с его ремнем. Ты чувствовала уже его возбужденный член. Вы оба уже не могли ждать, он резко стягивает с тебя трусы, поворачивает тебя спиной и входит во всю длину. Твой стон было слышно во всем туалете, но всем было не до вас. Он не был с тобой мягким, или нежным, он жоско трахал тебя в туалете клуба и это тебе безумно нравилось. Ты любила властных, сильных, от которых ноги сводило. Это доставляло тебе огромное удовольствие, ты уже почти билась в экстазе. Вы кончили одновременно и вас обоих нахлынула волна оргазма. Ты была без сил. Он резко застегнул штаны, и покинул таулет, не дав тебе ни сказать не слова. Ты надела трусики поправила платье и направилась в вашу вип зону, тебе нужен был хоть какой- то отдых. В ложе все еще были почти все твои друзья, ты закала себе апельсинового сока. -Что- то у тебя потрепанный вид, что это ты там делала? Проговорил с ухмылкой Чонгук, прожигая себя своим взглядом. - У меня был секс с настоящим мужчиной, которым тебе никогда не стать. В отместку ответила ты заставляя его замолчать, ведь это наверняка должно было его задеть. Даа, у тебя был поистине страстный секс и тебе безумно хотелось узнать кто был твоим партнером. Но ты даже не догадывалась о том, что Чон Чонгук намерен повторить это еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.