ID работы: 4493019

Алый дьявол

Смешанная
R
Заморожен
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог или начало

Настройки текста
      Предсмертные крики. Сотни людей, как муравьи, бегут от опасности. Десятки детей плачут от страха и ужаса. Некоторые из них остались сиротами. Одна ночь, но память о ней останется у людей надолго. Столько смертей, что можно сойти с ума, поддаться панике, бежать с толпой и молиться всем богам, чтоб ты выжил в этот роковой, страшный день. По середине этого Ада стоял и виновник этого хаоса - огромный лис с девятью хвостами. Рядом стояли молодой мужчина и женщина которые пытались остановить чудовище. Столь абсурдная картина, что хочется истерично засмеяться этим самоубийцам в лицо..... если бы не одна деталь в виде огромного хвостатого лиса или же просто Кьюби-но-Йоко. Но вернёмся к нашим самоубийцам, которые пытаются остановить Кьюби. Существует только один способ остановить его, а точнее, запечатать его в теле, которое выдержит ядовитую чакру монстра. Важна каждая минута и решится ли молодая пара на такое? Внезапно всё стихло. Лис исчез и в подтверждении о его недавним нахождении, были лишь окровавленные трупы и сломанные здания. А также маленький мальчик, которому пришлось стать носителем Кьюби-но-Йоко. Представляем вам джинчурики сильнейшего из биджу - Узумаки Наруто. Тааак..... Стоп! Поправочка, вместо мальчика неожиданно родилась девочка, так что представляем вам, бла бла бла Узумаки Наруко. Девочка с проклятием, которое ей поставили её несостоявшиеся родители. Проклятие, которое будет для неё вечным испытанием на силу воли и доброты. Сломается ли она под этим грузом, или бедный лис опять запечатан в очередной Узумаки?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.