ID работы: 4493025

Eat me

Слэш
NC-17
В процессе
6
Zelill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались через плотную ткань занавесок, они упорно хотели достичь человека, который прятал от них своё лицо в мягкой пуховой подушке. Луи все сильнее зарывался лицом в подушку, но это не помогало, ведь на помощь солнечным лучам пришла его младшая сестра, одёрнув занавески, позволяя им упасть на запутанные от сна каштановые волосы. — Вставай! Ты обещал меня отвезти, — в ответ Лотти услышала лишь сопение. — Если сейчас же не встаёшь, я позову маму. — Всё-всё, встаю. Парень заставил себя скинуть ноги на пол и встать. ** Время было 10:15, что было очень важным для Гарри. Он уже успел убрать весь дом и приготовить обед. Ведь скоро придёт его сестра Джемма, которая работала в ночную смену администратором клуба. Он старался в который раз удивить её и уже знал все рецепты в поваренных книгах, вот поэтому он и был помощником шеф-повара в свои 19 лет. Он начал работать там ещё в 16, начав с уборщика. Вообще, Гарри рано повзрослел, и ему это нравилось, он уже ходил на работу, у него была своя машина, он уже мог бы купить себе квартиру, но, пожалуй, его сестра и мама запретят ему это. Луи же полная противоположность Гарри. Он уже отучился, работал, помогая своей маме по бизнесу. Ну как помогал? На нем было ВСЁ, кроме состояния цветов. У них было 3-4 цветочных магазина, в которых был дизайн от самой Лотти Томлинсон, от пятнадцатилетней девочки, которая разрешала Луи жить в их доме, хотя у него была уже своя квартира, но частенько он оставался у своих сестёр и мамы, ведь можно умереть с голода, если ты гребанный Луи Томлинсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.