ID работы: 4493041

Проданный

Слэш
NC-17
Завершён
28988
автор
Quell Ratte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28988 Нравится 376 Отзывы 7813 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юнги вернулся домой пораньше, скидывая с себя обувь и дорогой пиджак. В квартире вновь темно, лишь совсем слабый свет льётся из зала. Мин почти неслышно проходит в комнату, замечая уснувшего перед телевизором Чимина. Младший выглядит так безмятежно и спокойно, что альфе не хватило сил его разбудить. Чим весь день звонил и жаловался на ужасные боли внизу живота, к тому же, малыш вёл себя беспокойно, толкаясь изнутри и мешая Паку делать свои дела по дому. Юнги хотелось сорваться с работы, приехать к Чиму, успокоить его. Омеге рожать только через неделю, а у него уже истерики и придуманные страхи. Чимин очень боится ложных схваток и сильных пинков ребёнка.       Мин, стараясь не разбудить мужа, уходит из комнаты, переодеваясь в домашнюю одежду и наспех пробуя остывший ужин. Он обещал младшему приезжать пораньше, обещал меньше работать, но всё равно не получалось.       Когда Юнги вернулся обратно в зал, Чимин уже сменил позу, подложив маленькую ладошку под пухленькую щёчку. Полные губки сложились бантиком, и Мин не смог не умилиться, невесомо коснувшись нежной кожи чужих губ. Пак причмокнул во сне, слабо ворочаясь и морщась. Юн, сразу поняв причину беспокойства мужа, аккуратно положил ладошку на выпуклый животик, мягко поглаживая сквозь ткань домашней футболки. Малыш ощутимо пнул, но вскоре притих. Однако Чимин уже успел проснуться и теперь наблюдал из-под полуприкрытых век за альфой, сдерживая смущённую и счастливую улыбку.       Мин, заметив взгляд мужа, вздёрнул низ футболки, прикасаясь губами к животику чуть ниже пупка. Пак с шумом выпустил воздух, прикусив нижнюю губу и невольно поёрзал. Юнги продолжал свои ласки, целуя пузико омеги и вдыхая самый любимый в мире аромат. Запах Чимина немного изменился, но нисколько не стал хуже. Мину наоборот кружат голову новые нотки, заставляя желать своего мужа с каждым днём всё больше. — Давно приехал? — бормочет Чим, путая пальчики в волосах альфы. Юнги поднял на него взгляд и навис над мужем, упираясь руками в диван. — Нет, — на выдохе шепнул Мин, наклоняясь к шее омеги и проводя по ней кончиком носа. — Прости, я не дождался, — сипло выдохнул Пак, обвивая шею Мина руками. — Прости, я разбудил, — мягко улыбнулся Юнги, целуя разомлевшего от ласк омегу в висок.       Чимин невольно улыбнулся в ответ, прижимаясь к мужу и потираясь щекой о его грудь. Мин осторожно завалился между спинкой дивана и мужем, придвигая беременного омегу ближе. — Хэй, почему ты остановился? — прозвучало как-то обиженно, на что Юнги тихо усмехнулся. — Ты знаешь, что это может привести к преждевременным родам? Потерпи ещё, — бормочет Юнги, целуя омегу за ухом.       Пак недовольно завозился, пытаясь повернуться к Мину, но тот крепко приобнял его, не позволяя дёргаться и двигаться. Чим возмущённо фыркнул и надул губы, уставившись в экран телевизора. — Если всё пройдет удачно, мне потом ещё несколько месяцев нельзя будет, — пробурчал Чим, отворачиваясь от Юнги и укладываясь на бок. — С этим я разберусь, — многообещающе прошептал Мин, запуская руку под футболку омеги и опуская её на животик мужа. — Не трогай меня, — буркнул Чим, пытаясь оттолкнуть руку Мина, но та не поддавалась. — Айщ, вредный какой… — Кто из нас ещё вредный, — тихо засмеялся Юнги, утыкаясь носом в мягкие волосы омеги. — Мне кажется, малыш в тебя характером пошёл, — не унимался обиженный Чимин. — Вредничает и упрямится. Особенно, когда тебя рядом нет. — Может, этим он в тебя? — ухмыльнулся Мин, прикусывая кожу на шее младшего, отчего Чим непроизвольно вздрогнул, замирая и ожидая дальнейших действий альфы. — Может, — шумно выдохнул Чим, всё же сдаваясь под напором Юнги. — Ты уже подумал над именем? — поинтересовался Мин, пощекотав кончиками пальцев животик омеги. — М-м-м, нет. А ты? — хихикнул Пак, вжавшись спиной в грудь мужа. — Если ты не придумаешь до его рождения, то берём то, что придумал я, — ухмыльнулся Юнги, обводя пальцем пупок Чимина. — Договорились, — слабо кивнул Чим, повернув голову в сторону Мина и заглянув в его глаза. — Что? — изумился старший, помогая омеге перевернуться на другой бок.       Чим пыхтел и крякал, но всё же обернулся к мужу лицом, упираясь маленькими ладошками в его грудь. — Я тут подумал… А ты не жалеешь, что тебя насильно женили на мне? — пробормотал Чим, невольно прикусывая губу от волнения. — Поначалу я был, мягко говоря, не рад. Но теперь я понимаю, что я самый счастливый альфа, — искренне улыбнулся Мин, прижимая Чимина к себе. — У меня есть замечательный муж и скоро будет малыш. И я даже не задумываюсь о том, что было в прошлом. Ведь для меня важно, что происходит сейчас. — Я тоже счастлив, — улыбнулся Пак, поднимая взгляд на старшего. — И я очень люблю тебя. — Я так редко говорю тебе приятные слова и нечасто дарю подарки, а ещё постоянно пропадаю на работе. Но ты ведь знаешь, что я тоже люблю тебя? — Мин прижался горячими губами ко лбу младшего, тихо выдыхая. — Пожалуйста, помни об этом.       Чимин тихо пискнул от переполняющих его эмоций и слабо закивал, цепляясь за футболку старшего. Юнги слабо улыбнулся и чмокнул его в уголок губ, заглядывая в глаза. — Пошли спать? Ты устал сегодня, — шепнул Мин, на что Чимин сразу же согласился, кое-как поднимаясь с дивана не без помощи мужа.       Чимин потопал в комнату, пока Юнги выключал телевизор и поправлял подушки на диване. — Ты на маленького пингвинёнка похож, — засмеялся Мин, догоняя мужа и наблюдая за ним со спины.       Чимин обиженно надул губы и недобро сверкнул глазами. — Сегодня спишь на полу, — пробурчал обиженный Чим, сильнее умиляя Юнги. — Я, конечно, не против, но ты ведь первым соскучишься, — ухмыльнулся Мин и всё же получил вражескую подушку, вовремя её поймав. — Хэй, ты правда решил положить меня на пол? — Нет, — шепнул Чим, удобнее устраиваясь на кровати так, чтобы животик не беспокоил. Омега похлопал ладошкой рядом с собой, улыбаясь. — Иди ко мне.       Юнги лишь улыбнулся в ответ и забрался к мужу под одеяло, притягивая его к себе.       И всё же Чимин — это то, что делает его счастливым. Несмотря на то, что их отношения начались не так хорошо, как могли бы. И Мин даже немного благодарен родителям Пака за то, что те предали и продали его. Потому что теперь это чудо только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.