ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Old habits die softly

Настройки текста
Примечания:
- Да? - ... - Кэмерон? - ... - Кэм? - Привет. Я случайно нажал на вызов. - А, ну... - Пока, Ноэль. - Подожди... Как твои дела? - Отлично. - Я рад за тебя... - Да ты за всех рад. - Что? - Мать Тереза. - Ты можешь говорить громче? Я тебя не слышу. - Ты никогда не слышишь. - Что? - Ничего. - Как твои дела? - Ты уже спросил. - Я знаю... - А я уже ответил. - Кэмерон... - Мне просто захотелось занять свой рот. - Занять свой рот? - Поговорить с кем-нибудь. - Говори. - Не с тобой. Пока. - Почему не со мной? - Хочешь говорить со мной? - ... - Ноэль? - Мы давно не общались. - Недавно переписывались. - Давно... Давно не слышал твой голос. "Мне кажется, или ты говоришь это смущенно, Ноэль?" - … - Не молчи, Кэм. «Похоже, ты нервничаешь Фишер. Но явно не сильнее, чем я». - Нет ничего сексуальнее доброты. - Ты о чем? - Сказал первое, что пришло в голову. - М-м-м… - Что стонешь? - Это не стон. - Звучало как стон. - Ты вообще слышал стоны? - Твои? «Боже, Монахэн, о чем ты?» - Хоть чьи. - Старые привычки умирают. - Что? - Просто мысли вслух. - Ты в порядке? - Я устал. - От чего? - Работа. - М-м-м… «Бля, да хватит стонать уже». - А ты отдыхаешь. - Завидуешь? - Завидую. Но не тебе. «Ей». - Что-то я не понял. - А когда ты что-то понимал? - Ты можешь говорить разборчивей? - Не слышишь или не хочешь слышать? - … - Ноэль? - Извини, я задумался. - Замечательно. Пока. - Подожди, подожди… - Что тебе? - Расскажи, как ты. - Тебе это интересно? - Мы же столько времени не говорили. - Ну ты писал мне какую-то чушь. - Ты тоже. - ... - Кэм, я... "Почему ты так вздыхаешь, Ноэль? Почему я боюсь услышать, что ты собираешься сказать сейчас?" - Как тебе отдыхается? - Нормально. - Почему не "отлично"? - То есть? - Кто-то в эпизоде, а кто-то в главной роли. "Убейте меня, если я понял, о чем Кэмерон говорит". - Ты о чем, Кэм? - Не хочу быть эпизодом. - Где? - ... - Кэм? "Блять, когда ты перестанешь быть таким тупым, Фишер?" - Что тебе, Ноэль? - Что делаешь? - Книгу читаю. - Какую? - Камасутру. - Оу. - Познавательно. - М-м-м... - Прекрати. - Что? - Что ты пристал с вопросами?! "Всего один вопрос... Зачем так психовать, Монахэн?" - Я лишь... - У меня же недоеб. - В смысле? - Откуда я знаю. Это твои слова. - Извини. - Гребаная канадская вежливость. - Кэмерон, ты... "Почему-то язык не поворачивается задавать некоторые вопросы. Лучше спросить что-нибудь другое". - Что я? - Купил кровать? "О да, Ноэль, чудесно. Нашел, что спросить. Еще и сам с собой ругаюсь". - Нет. - Почему? - А зачем? - Ты же жаловался. - На что? - Что она скрипит. - Ты хочешь обсудить мою кровать? - Боже... "Сколько можно вздыхать, будто я надоел тебе, Ноэль?" - Чем занимаешься? - Разговариваю с тобой. - Я тебе мешаю? - С чего ты взял? - У тебя усталый голос. - Что насчет умирающих привычек? "Конечно. Игнорируй все мои замечания, Фишер". - Отвыкаю. - От чего? - Тебе не пора возвращаться к своему отдыху? - Ты не хочешь говорить со мной? - А ты хочешь, Ноэль? - А что я, по-твоему, делаю? - Вздыхаешь и игнорируешь меня. - Я же разговариваю с тобой! - Ты снова не понял. - Тебя очень сложно понять. - Может быть, потому что ты не пытаешься? - Кэмерон... - Я шлушаю фебя, Ноэль. - Что с твоей речью? - Я курю. - Расслабляешься после Камасутры? - Ты такой пошлый. - О, смотрите, кто это говорит. - И кто же? - Что? - Как ты хочешь назвать меня? - ... - Ноэль, ты какой-то неразговорчивый. - То есть? - Ты обычно трещишь, хрен тебя заткнешь. - Зато ты занял свой рот. - Ты очень пошлый. - Я процитировал тебя. - У арбуза суперсексуальный голос. - Что?!... Черт. "Боже, сколько времени прошло с этого моего высказывания? Ты все помнишь, Кэм?" - Ты так... смеешься. - Как? "Мило". - Я не собирался звонить тебе. "Ты же сразу сказал это, Кэмерон. Зачем повторять, когда никто не спрашивает?" - Я понял. - Он понял. - Что? - Мой телефон, видимо, пьян. - Ты снова цитируешь меня. - Трахаться хочу. - Эм-м... Неожиданное признание. Как это связано с нашим разговором? - Не знаю. Просто хочу. - Ну так вперед. - Как сказать человеку, что он мне важен? - Так и говори. - Нет, как сказать это другими словами? - Говори, как есть. - Я отвыкаю. "Сколько можно говорить загадками, Кэм? - От чего? - Я отвыкаю, но не хочу этого делать. - Ты о чем? - Спасибо, что поговорил со мной. Пока, Ноэль. Они откладывают телефоны куда подальше и возвращаются к своей жизни. К жизни, где нет места их привязанности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.