ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

"Зачем ты здесь?"

Настройки текста
Примечания:
- Пиздец ты долго, - недовольно, едва ворочая языком, проговорил Кэмерон, едва Ноэль закрыл за собой дверь. - Привет, - сказал Фишер, прекрасно осознавая, как тупо это звучит. Но больше никаких слов в голову не лезло. Он просто стоял у стены и жадно вглядывался в лицо Монахэна, упиваясь возможностью находиться так близко. - Привет, - также тупо отозвался Кэмерон, придвигаясь ближе настолько, насколько это возможно и опираясь одной рукой о стену возле Фишера, чтобы не упасть. В другой руке у него был бокал с каким-то спиртным, которое Ноэль не распознал. Какое-то время они просто смотрели друг другу в глаза, не зная, что говорить и делать. Быть так близко впервые за столь долгое время и при этом даже не касаться друг друга, было невыносимо. Ноэль хотел было дотронуться до Кэмерона, но в то же время тот сделал неловкое движение рукой с бокалом, и их руки столкнулись. Часть жидкости выплеснулась на футболку Ноэля, и он собирался выразить свое недовольство, но Кэмерона внезапно осенила замечательная, по его мнению, идея, которую он поспешил воплотить в реальность. - Что за хуйня?! - возмутился Ноэль, когда Монахэн целенаправленно вылил на него оставшееся в бокале спиртное. И не куда-нибудь, а на его джинсы. - Оу, - с притворным сожалением произнес Кэмерон, пристально глядя ему в глаза. - Ты теперь мокрый. Тебе надо раздеться. Ноэль раздраженно выхватил бокал и кинул его в сторону. Раздался звон разбитого стекла. - Ты застудишь важную часть тела, - заявил Кэмерон, кладя руку на его мокрую ширинку и вызывая этим у Ноэля тяжелый вздох. - Давай согрею. Фишер приказал себе убрать руку Кэмерона, но вместо этого обнял его и притянул еще ближе. Их губы практически соприкасались, но оба никак не могли решиться на поцелуй. Наконец Ноэль выпустил его из объятий, и отстранился, насколько позволяло пространство, убирая руку Кэмерона с себя. Без нее получалось лучше соображать. Правда, Фишер все равно не знал, что делать, а мокрая одежда вовсе не помогала принять правильное решение. - Пиздец как хочу спать, - доверительно сообщил Кэмерон, заглядывая ему в глаза. - Давай уложим тебя, - усмехнулся Ноэль, ощущая себя довольно неловко от всей ситуации. Кэмерон внезапно прижался к нему и горячо прошептал на ухо: - Спасибо. - За что? - недоуменно спросил Ноэль, неосознанно схватившись за рукав его рубашки. - За то, что приехал, - это Кэмерон прошептал, уже касаясь губами его шеи. Ноэль проглотил слова, рвущиеся наружу, отлепил Монахэна от себя и повел его в спальню. - Раздевайся, ты мокрый, - потребовал Кэмерон, уже лежа на кровати. Ноэль проигнорировал это заявление, накрывая его найденным неподалеку пледом, и ощущая себя мамашей. - Ноэль, блять, - Кэмерон схватил его за руку и заставил сесть рядом. - Сними свои джинсы хотя бы... - Я должен идти, - ответил Ноэль, отводя глаза и вырывая руку, но не вставая с кровати. - Уже-е-е? - разочарованно протянул Кэмерон, прожигая его взглядом. - Что ты предлагаешь? - Останься до утра. - Кто-нибудь увидит... - Тебя так беспокоит это? - А тебя - нет? Кэмерон промолчал, признавая справедливость аргумента. Опьяненный разум не мог верно оценить ситуацию, и Монахэн принялся лениво задирать футболку Ноэля. - Что ты делаешь? - дернулся тот, перехватывая его руки. - Помогаю тебе снять одежду, - невинно ответил Кэмерон. - Она же мокрая. Фишер нахмурился, подумав, что снять мокрые вещи действительно не помешало бы. Но время и место не были подходящими для таких действий. Пока он размышлял над тем, что делать дальше, Кэмерон заворочался и начал усаживаться, опираясь на спинку кровати. - Вовсе не скрипит, - заметил Ноэль. - Что? - переспросил Монахэн, начав расстегивать свою рубашку. - Твоя кровать не скрипит. - М-м-м, но ведь я сейчас никого не трахаю... Блять, помоги мне, - одна из пуговиц никак не хотела поддаваться. - Зачем ты раздеваешься? - Тут жарко, Ноэль. - Я бы не сказал так... - Ты трезв, - вздохнул Кэмерон. - И не влюблен больше... Ноэль подавился воздухом. Монахэн, так и не справившись с пуговицей, с досадой опустил руки. Фишер придвинулся, решив все же помочь. Размышления о целесообразности происходящего он решил оставить на потом. Расстегивать пуговицы у Ноэля получалось не намного лучше, чем у Кэмерона. Возможно, потому что пальцы Фишера не стремились подчиняться ему. Справляясь с очередной пуговицей, Ноэль подумал, что Кэмерон подозрительно тих, потому поднял глаза на него. Монахэн как завороженный смотрел на Фишера. Вернее, на его губы. Ноэль неосознанно облизнулся. Кэмерон вздохнул и посмотрел ему в глаза. Больше невозможно было сдерживаться. В эту ночь им было слишком много друг друга, тем более после такого перерыва. Ноэль потянулся поцеловать его, но в последний момент слова Кэмерона заставили его остановиться: - Я не люблю тебя. Фишер непонимающе моргнул, но вернулся в прежнее положение и расстегнул последнюю пуговицу. - Дальше, Ноэль. - Что? - Я не могу сам снять. - Пусть поможет тот, кого любишь. Это не должно было звучать так уязвленно. Это вообще не должно было звучать. - Но здесь есть только ты, Ноэль. Ноэль уставился на стену. - Почему ты здесь? - Потому что ты угрожал, что сам приедешь. - М-м-м... Блять, ну вот стонать-то зачем? - Почему ты не смотришь на меня, Ноэль? Фишер дернулся, но перевел взгляд на него. - Не хочешь видеть меня? - Кэм, ты пьян. - Раньше нам это не мешало. - Определись. - Не хочешь сделать мне приятно? - Как? - Ртом. - Не хочу. - Тогда зачем ты здесь, Фишер? - Ты угрожал. - Бля... - Кэмерон усмехнулся и с трудом подвинулся к Ноэлю. - Ты забыл, что я тебя знаю. Тебя нельзя заставить сделать то, чего ты не хочешь. - Чего хочешь ты? - Тебя. - Ты... - вздохнув, начал Ноэль, но Кэмерон перебил его. - Всего. Полностью. Сейчас. - Хочешь. - Да. - Но не любишь. - Нет, - подтвердил Кэмерон с самыми честными глазами. - И никогда не любил. - Понятно, - Ноэль встал, но Кэмерон потянул его назад. Пришлось сесть. Фишер тысячу раз уже успел пожалеть, что пошел на поводу у эмоций и притащился сюда. Кэмерон потянул край его футболки вверх. - Блять, что ты делаешь? - Сними уже свою мокрую одежду, Ноэль. Не будь таким тупым. Она же, блять, мокрая. Фишер, поддавшись собственному раздражению, снял футболку и джинсы. - Все снимай, - тихо сказал Кэмерон, пристально разглядывая его. Абсолютно не понимая, что за херня происходит, и ощущая себя донельзя странно, Ноэль просто сел обратно. И тут же очутился в крепких объятиях. - Ты похудел, Фишер, - шепот куда-то на ухо. Ноэль собирался что-нибудь ответить, но Кэмерон накрыл его рот ладонью. - Молчи, а то хуйню несешь. Ноэль убрал бы мешающую говорить руку, но в этот момент Монахэн начал целовать его шею, свободной рукой поглаживая его член через ткань. Это слегка сбило с мыслей. Не слегка, а очень даже. - М, - попробовал что-нибудь произнести Ноэль. - Ты ведь тоже, - проговорил Кэмерон в перерывах между поцелуями, которые становились все дольше. - Мх? - вопросительно выдал Фишер, не находя в себе желания убрать ладонь со своего рта. - Тоже не любишь, но хочешь. - Хм. - Бля-я-я-ять, я слишком пьян, - печально сказал Кэмерон, поворачивая его лицо к себе, чтобы наконец впиться в его губы. Ноэль с готовностью ответил на поцелуй. И перестать целоваться было очень сложно. Будто они были подростками, только что открывшими для себя мир чувственных наслаждений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.