ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Forever in my mind

Настройки текста
Примечания:
Кэмерон, 14.04 Какая печальная песня. Кэмерон решает написать это, чтобы показать, что вовсе ничем не уязвлен. Ничего его не бесит. И вообще все нормально. Он ожидает какого угодно ответа, но только не того, который приходит. Ноэль, 15.08 Люблю. Кэмерон, 16.23 Песню? Ноэль, 17.00 Нет. Кэмерон, 17.18 Ее? Сложно написать это слово. Жена. Даже думать сложно. Ноэль, 18.02 Нет. Кэмерон, 18.17 Ты пьян, что ли? Ноэль, 18.23 Нет. Кэмерон молчит. Ему нечего сказать. Ноэль, 19.11 Тебе нужны доказательства? Кэмерон, 19.12 Доказательства чего? Ноэль, 19.55 Думаешь, я бы просто так стал терпеть то, как ты со мной обращаешься? Кэмерон, 20.07 Как я обращаюсь с тобой? Ноэль, 20.10 Грубо. Кэмерон, 20.12 Тебе не кажется, что ты заслужил? Ноэль, 20.12 Нет. Кэмерон потирает лицо ладонями. Он не знает, что чувствует. Впервые за долгое время он не разбит, как ни странно. Хотя, казалось бы, все ухудшилось, но он ощущает даже некий подъем настроения. С чем это связано, он понятия не имеет. Ноэль, 20.19 Мы можем видеться иногда. Кэмерон, 20.25 Зачем? Ноэль, 20.29 Просто. Как раньше. Кэмерон, 20.34 Ты же понимаешь, что у нас не получится просто. Ноэль, 20.37 Мы не пытались. Кэмерон, 20.41 Пытались. Ноэль, 20.43 Ты имеешь в виду прошлый раз? Кэмерон, 20.45 Ты отлично знаешь, что я имею в виду. Ноэль, 20.47 Мы не пытались. Кэмерон, 20.51 У нас не получится. Ноэль, 20.53 Печальная песня. Кэмерон, 20.55 Что тебя в ней привлекло? Ноэль, 20.56 Правдивые слова. Кэмерон, 20.59 Не ты ли говорил, что надо оставить это в прошлом? Ноэль, 21.00 Не ты ли вынудил меня сказать это? Кэмерон, 21.02 Да-да, ты ни в чем не виноват. Ноэль, 21.07 Я не знал, что для тебя это так серьезно. Кэмерон, 21.09 Я же говорю, ты не виноват. Кэмерон, 21.09 Ни в чем и никогда. Ноэль, 21.10 Давай увидимся. Кэмерон, 21.22 Зачем? Ноэль, 21.24 Мы же остались друзьями. Кэмерон, 21.25 Друзья не трахаются. Ноэль, 21.27 И мы не будем. Кэмерон устало садится на диван. Ну почему с ними вечно какая-то херня творится? Вернее, они сами ее творят. Ноэль, 21.40 Ты не хочешь больше видеть меня? Кэмерон, 21.44 Тебе не с кем общаться больше? Ноэль, 21.44 Я хочу с тобой. Кэмерон, 21.45 Что ты хочешь со мной? Ноэль, 21.49 Общаться. Кэмерон, 21.50 И все? Ноэль, 21.52 Как пожелаешь. Кэмерон, 21.54 Не желаю. Ноэль, 21.54 Но ты отвечаешь мне. Кэмерон ничего не пишет. Зачем продолжать этот бессмысленный разговор? Зачем он позволяет себе наступать на те же грабли? Погруженный в эти размышления, Кэмерон вздрагивает, когда раздается телефонный звонок. Он неохотно принимает вызов. - Какого хрена, Ноэль? - Хотел услышать тебя трезвого. - Слышишь. Дальше что? - Как твои дела? - осторожно спрашивает Фишер. - Отлично. - Больше не пьешь так сильно? - Больше не ездишь по ночам к тем, кто зовет тебя? - Что? - его голос звучит растерянно. - Ничего, - усмехается Кэмерон, постукивая пальцами по ручке дивана. - Как работа? - Отлично. Фишер молчит. Монахэн собирается завершать вызов, когда наконец Ноэль произносит: - Расскажи поподробней. - О чем? - Не знаю... О своей жизни... - О жизни без тебя, ты имеешь в виду? - Нет, просто... что у тебя нового... - Тебе это так интересно, Ноэль? - Да. - С каких пор? - Мне это всегда было интересно. - Именно поэтому ты ни разу не спросил меня об этом за последний год, - Кэмерон удивляется своему самообладанию. - А ты бы ответил? - Почему ты думаешь, что сейчас отвечу? Ноэль, явно не находя слов и идей для ответа, глубоко вздыхает. Слишком похоже на его вздохи во время секса. Пиздец, вовремя вспомнил. Кэмерон начинает раздражаться. - Думаешь, мы потрахались, и все стало прекрасно? - Во-первых, - не менее раздраженно отвечает Ноэль, - мы не трахались. - А что мы делали? - Не знаю, что делал ты, а я просто ждал, когда ты перестанешь злиться. - Что значит "не знаю, что ты делал"? Ты не заметил, что ли? - Заметил. - Что ты заметил? - О, боже... - вздыхает Ноэль, явно не горя желанием продолжать разговор. Так даже лучше. Можно сразу перейти к делу. - Мы увидимся или нет? Фишер ошарашенно молчит. Когда дар речи к нему возвращается, он произносит: - Это же я предложил. - Когда и где? - спрашивает Кэмерон. Они договариваются о встрече, и это пиздец как странно. Кэмерон не знает, почему хочет этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.