Или
7 августа 2016 г. в 22:33
Примечания:
Мне снова неловко такое выкладывать)
Я понятия не имею, почему все пишется так, как пишется. Очень сложно управлять этим процессом.
И снова спонсоры главы - разные древние твиты, наталкивающие на мысли, что Мошер реален.
На следующий день после последней переписки Кэмерон читал книгу, радуясь нежданному выходному. За окном лил дождь, потому выходить куда-то совсем не хотелось.
Внезапно раздался звонок в дверь. Кэмерон нехотя отложил книгу и поплелся открывать.
- Привет, - спокойно сказал насквозь промокший Ноэль застывшему на месте Монахэну.
- Зачем ты приперся? - невежливо спросил тот.
Фишер зашел и, закрывая дверь, сообщил:
- Тянет к тебе.
Кэмерон снова завис, разглядывая его во все глаза.
- Как дела? - все так же спокойно спросил Ноэль, вытирая капли дождя с лица.
- Какого хуя? - Кэмерон часто заморгал, будто надеясь, что перед ним мираж, и сейчас все пройдет.
- Твоего, - ответил Фишер, убирая назад мокрые пряди волос со лба.
Так как Монахэн продолжал молчать, Ноэль снова заговорил:
- Мне уйти?
Нет.
Кэмерон ничего не мог поделать со своим ступором.
- Я замерз, - Фишер шагнул ближе.
Кэмерон неосознанно потянулся рукой к его лицу и стал стирать оставшиеся капли.
Ноэль провел языком по своим губам.
Лучше бы не по своим.
- Что с тобой? - спросил Фишер.
- Что со мной? - переспросил Монахэн, едва улавливая смысл сказанного и соскальзывая рукой к его шее.
- Ты задыхаешься?
Кэмерон осознал, что и впрямь его дыхание сильно сбилось. Он и сам не мог понять, почему. Наверное, потому что у него не было времени морально подготовиться к этой встрече.
Ноэль выглядел спокойным и уверенным, но под рукой Кэмерона на его шее бешено бился пульс.
- Как... - Монахэн не смог продолжить и перевел дыхание, чтобы попробовать снова: - Как мы могли...
Он не сумел сформулировать мысль, потому что перестал соображать совсем.
Ноэль шагнул еще ближе, стараясь не касаться, чтобы не замочить Кэмерона, и что-то очень тихо прошептал ему на ухо.
- Что? - спросил Кэмерон, когда он отстранился.
- Я сказал то, что ты хотел узнать, - Ноэль слегка улыбнулся.
- Но я не расслышал...
- Я сказал.
- Повтори.
Ноэль снова провел языком по своим губам. Сначала по верхней, потом по нижней.
Замечательный отвлекающий маневр.
Кэмерон завис в очередной раз.
Ноэль снял рубашку, оставшись в прилипшей к телу футболке.
- Ты так и будешь смотреть?
- Твой стриптиз - стоящее зрелище, - наконец нашелся с ответом Кэмерон.
- Стриптиз - это по твоей части, - усмехнулся Фишер, опять облизываясь.
- Прекрати, - выдохнул Монахэн, пожирая его глазами.
- Что именно?
Облизываться.
Существовать.
Быть таким притягательным.
- Кэм? - позвал Ноэль, кладя руку ему на бок, от чего Кэмерон слегка вздрогнул.
- М?
- Я все еще мерзну.
Монахэн окинул Фишера взглядом, отмечая, что с его волос стекает вода, а на одежде не осталось сухого места.
- Там вроде не такой уж сильный ливень, - Кэмерон вопросительно посмотрел в его глаза.
Ноэль будто смешался на мгновение, но тут же взял себя в руки:
- Я... долго стоял.
- Где?
Рука Фишера, все еще лежащая на боку Кэмерона, легонько дернулась.
- Ноэль?
- У двери, - негромко ответил он, будто не желая быть услышанным и стал изучать надписи на кофте Монахэна.
Кэмерон попытался поймать его взгляд, но не получилось.
- Пожалуйста, посмотри на меня.
Ноэль не отреагировал, лишь сжал ткань его кофты в руке.
- Ноэль, - Кэмерон снова коснулся его лица, пытаясь заставить поднять глаза, но Ноэль раздраженно дернул головой. - Я хочу видеть твои глаза...
- Они же тебе не нравятся, - легкая усмешка проскользнула по губам Ноэля, но все же он посмотрел на Кэмерона. - Или нравятся?
Кэмерон только теперь заметил, что Ноэль действительно мерзнет - это выдавала его легкая дрожь.
Ощущая желание незамедлительно согреть Фишера, Кэмерон привлек его к себе, обнимая.
Ноэль закрыл глаза, обнимая его в ответ.
- Кэм, ты промокнешь тоже.
Кэмерон молча рассматривал его лицо, залипая на подрагивающих ресницах.
- Слышишь, Кэм?
Кэмерон поцеловал его глаза - сначала левый, потом правый. Ноэль удивленно приоткрыл рот, но ничего не сказал, словно ожидая, что же дальше. Кэмерон после паузы снова сделал то же самое.
- Все-таки нравятся? - Фишер открыл глаза. Насмешливый тон не совпадал с потрясенным взглядом. Кэмерон ничего не сказал, но он понимал его - они никогда так не делали.
Ноэль выпутался из его объятий и пошел в комнату, задергивая там шторы.
- Ты прям как у себя дома, - заметил Кэмерон, усаживаясь на кровать.
Ноэль молча подошел к нему и наклонился, целуя в висок. Монахэн потянул его к себе, но Ноэль остановился.
- Что? - в очередной раз за сегодняшний день спросил Кэмерон, беспокойно смотря на него.
- Не хочешь довериться мне?
Кэмерон вгляделся в его глаза, ища подтверждение тому, верно ли он понял.
- Что так смотришь? - нервно спросил Ноэль. - Опять что-то не так с моими глазами?
- Что? - блять, вот думать в этот день совершенно не получалось.
- То они у меня застланные, то отвратительного цве...
- Почему ты все еще одет, Ноэль? - перебил его Кэмерон.
- Потому что ты не раздел меня, - усмехнулся Фишер, выпрямляясь.
Кэмерон стащил с него штаны и встал, задирая его футболку. Мокрая одежда не слишком легко снималась, и Монахэн начал раздражаться, выражая это резкими движениями.
- Злишься, что ли? - поднял брови Ноэль, когда одежда была откинута в сторону.
Кэмерон посмотрел на него. Шторы, хотя и были плотными, но кое-какой свет пропускали, так что все было видно. Под его пристальным взглядом Ноэль снова облизнулся.
- Лучше, если это буду делать я, - наконец выразил вслух свое желание Кэмерон.
- М? - вопросительно выдал Фишер, снимая с него кофту.
Кэмерон медленно провел языком по его верхней губе, потом по нижней. Ноэль попытался поцеловать его, но Кэмерон отстранился.
- Что, еще не уходишь?
Фишер непонимающе посмотрел на него.
- Идти тебе не пора, Ноэль?
- Хочешь, чтобы я ушел? - неуверенно спросил Ноэль.
- Я тебя спрашиваю, - Кэмерон не хотел портить момент, но почему-то обида снова захлестнула его.
- Постоянно думаю о твоих пальцах, - внезапно сказал Фишер, вновь вводя его в ступор, и взял его за руку.
- Чт... - начал Кэмерон, но тут Ноэль стал поочередно целовать его пальцы, облизывать и засасывать их. Если до этого Монахэн помнил хоть какие-то слова, то теперь они напрочь вылетели из головы. Он мог лишь завороженно наблюдать за действиями Фишера.
В какой-то момент Кэмерон не выдержал и хотел поцеловать его, но Ноэль сказал:
- Не сейчас.
- Почему?
Ноэль ничего не ответил, усаживая его на кровать и опускаясь перед ним на пол.
- Ноэль...
- О боже, Монахэн, ты можешь помолчать?
- Не м... - Кэмерон прервался, потому что дыхание самым натуральным образом едва не остановилось, когда горячие губы Ноэля коснулись его кожи. Покрывая поцелуями его тело, Фишер стащил с него остатки одежды.
Кэмерон не был уверен, что терпел бы себя, будь он Ноэлем. Потому что иногда его порывистость и вспыльчивость становилась причиной не самых комфортных моментов в сексе. Некомфортных для Фишера. Так что, будь Кэмерон Ноэлем, он бы всегда напрягался. Но он был собой, и Ноэль тоже был собой, а это значило, что можно было расслабиться. Но все равно Монахэн нервничал - слишком давно они не были вместе. Поэтому, когда Ноэль вошел в него, он широко раскрыл глаза, закусив губу.
- Расслабься, - прошептал Фишер, нежно целуя Кэмерона и начиная медленно двигаться. Капли дождя падали с его мокрых волос на лицо Кэмерона и подушку.
Цепляясь за его плечи, Кэмерон подумал, что Ноэль с мокрой головой - слишком возбуждающее зрелище.
- Скажи... - попросил Кэмерон, чувствуя себя слишком беззащитным и нуждающимся в важных словах.
Ноэль снова поцеловал его и произнес:
- Я уже сказал.
- Сложно повторить? - Кэмерон зарылся одной рукой в его волосы, второй стал поглаживать его ягодицы.
Ноэль, словно скрываясь от просящего взгляда, склонил голову к его плечу, часто дыша ему в шею.
- Блять, - на выдохе произнес Кэмерон, едва не срываясь на стон.
- Что? - беспокойно спросил Ноэль.
- Почему с тобой так охуенно?
Вместо ответа Ноэль стал целовать его шею, толкаясь в него все быстрее.
Они редко кончали одновременно, но в этот раз произошло именно так.
- Ты даже не коснулся себ... - удивленно начал Ноэль.
- Заткнись, - приказал Кэмерон, ощущая, как к лицу приливает кровь. Он очень понадеялся, что не краснеет.
- Как скажешь, - усмехнулся Фишер, растягиваясь рядом, привлекая его к себе и обнимая.
Кэмерон уткнулся носом ему в щеку и закрыл глаза.
Ноэль стал водить пальцами по его спине.
- Что ты делаешь? - спросил Монахэн.
- Пишу.
Кэмерон напрягся, пытаясь уловить последовательность в движениях.
- Мне кажется, или...
- Или, - быстро ответил Фишер.
- Ты...
Ноэль сбил его мысли тем, что стал целовать его пальцы.
Кэмерон пообещал себе, что они обязательно поговорят позже.
О том, что будет дальше, он старался не думать.
Никаких вчера и завтра.
Только здесь и сейчас.