ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Boom

Настройки текста
Примечания:
Кэмерон, 13.22 С поаздниклм Ноэль, 13.24 С каким? Кэмерон, 13.24 с любым Ноэль, 13.27 Спасибо. Кэмерон, 13.29 пожалуйста Кэмерон, 13.43 Пчому тебр похуф на мрня? Ноэль, 16.55 Ты пьешь? Кэмерон, 16.59 На вопрсо отвечй Ноэль, 17.02 Хватит пить. Кэмерон, 17.09 я быстро печатаю Кэмерон, 17.09 не значит что птю Ноэль, 17.11 Ну хорошо, что не пТешь. Кэмерон, 17.13 да заебись прям Ноэль, 17.14 Как дела? Кэмерон, 17.17 Ты на вопрос отвечйать будешь иьи как? Ноэль, 17.20 Мне не похуй. Кэмерон, 17.21 а мне похуй на тебя Ноэль не отвечает, и это раздражает. Хотя где-то в глубине души Кэмерон понимает, что после его последнего сообщения ждать особо нечего. Кэмерон, 17.37 мне не похуй Кэмерон, 17.38 овттеь чтон=ибуль Кэмерон догадывается, что ведет себя не совсем адекватно. Ну и что с того? Какой есть, таким и принимайте. Не нравится - никто не держит. Подумав об этом, он грустно усмехается, потому что все это звучит жалко и убого. Ноэль, 17.59 Прекращай пить. Кэмерон, 18.19 что хочу то и делаю Кэмерон, 18.19 ты мре не жена Этот выпад тоже остается без ответа, и Кэмерона Ноэль уже не раздражает, а порядком бесит. Кэмерон, 18.32 У меня есть девушка. Отличный ход. Как будто Ноэль не в курсе. Кэмерон с сарказмом хвалит самого себя. Ноэль, 18.35 Я рад. Кэмерон, 18.39 Хули рад Ноэль, 18.41 Разве это не радостное для тебя событие? Кэмерон, 18.43 ты хули рад я спрашиваю Ноэль, 18.45 Иди спать, Кэм. Тебе нужно протрезветь. Кэмерон, 18.49 Я сам решу что мне нужно Кэмерон, 18.52 понял??? Ноэль снова промолчал, и, наверное, было бы лучше посчитать молчание знаком согласия. Но когда Кэмерон шел по легкому пути? Кэмерон, 19.03 ты блять понля или нет: Ноэль, 19.09 Убери телефон и отдохни. Кэмерон, 19.11 ты мнп не указ Кэмерон, 19.12 Кэм ты должен то, ты должен жто Кэмерон, 19.12 Заебал Ноэль, 19.28 Я просто беспокоюсь за тебя. Кэмерон, 19.30 Любишь? Ничего удивительного в том, что Ноэль не отвечает. Вообще в их отношениях уже не осталось ничего удивительного. Кэмерон, 20.01 бум блять Ноэль, 20.03 Что? Кэмерон, 20.04 Иди нахуй Ноэль, 20.05 Да что с тобой? Кэмерон, 20.05 Иди нахуй Ноэль, 20.05 Кэм Кэмерон, 20.05 Иди нахуй Кэмерон считает секунды, хотя и не понимает, зачем, да и сбивается уже на цифре 21. - Блять, - вырывается у него. Он начинает заново. И снова сбивается. И начинает... И сбивается. Наверное, у него совсем едет крыша, но какая разница уже. Новый подсчет. Кэмерон, 20.33 1260 Ноэль, 20.34 Что? Кэмерон, 20.37 Хер ли молчишь Ноэль, 20.37 Что такое 1260? Кэмерон, 20.38 не похуй лр тебе Ноэль, 20.39 Интересно. Кэмерон, 20.40 1260 секунд Ноэль, 20.41 До чего? Кэмерон, 20.41 Пошел нахуй Ноэль, 20.41 На что ты на этот раз злишься? Кэмерон, 20.42 Как дела? Ноэль, 20.43 Нормально. Кэмерон, 20.44 Наимпровизировался? Ноэль, 20.44 Что? Кэмерон, 20.44 Пиздец Да, он смотрит 10 серию 7 сезона "Бесстыжих". Да, он мотает на сцены Галлавич. Да, он это делает не единожды. И что? - Никого это не ебет, - шепчет он сам себе, глядя на экран телефона. И да, он вспоминает, как это снималось. Но кому какое дело? Ноэль, 20.45 А ты? Кэмерон, 20.46 Пошел нахуй Ноэль, 20.47 у тебя что-то случилось? Кэмерон, 20.48 С чего ты взял? Ноэль, 20.50 Грубишь весь день. Кэмерон, 20.51 Нежностей хочешь? Ноэль, 20.52 Хочу. Вот как одно простое признание может выбить весь воздух из тебя? Кэмерон делает глубокий вдох, а затем начинает смотреть фотографии на телефоне. Он не то чтобы не догадывался, что среди них много фоток Ноэля, но... Но, пожалуй, их слишком много. Люди так обычно фотографируют котов или детей. А он фотографирует Ноэля. Замечательно, Кэмерон. Последняя - неизлечимая - стадия болезни. И он не хочет давать название своему недугу. Приходят сообщения, но он слишком занят, чтобы читать их. Сцены с Галлавич на репите, фото Ноэля перед глазами. Кэмерон думает, что это несправедливо. Несправедливо, что у Ноэля такой голос. Неимоверно возбуждающий, независимо от смысла произнесенных слов. Несправедливо, что у Ноэля такие блядски красивые глаза. Тонуть в них слишком банально, так что Кэмерон не делает этого. Вовсе не делает. Ни разу. Несправедливо, что у Ноэля такие губы, которые хочется целовать. Не просто хочется. Нужно. Необходимо. И не только целовать, но и смотреть, на то, как они обхватывают... Стоп. Несправедливо, что Кэмерон думает о нем сейчас. Думает ли он о Кэме в этот момент? Точно, были же сообщения. Кэмерон нехотя отрывается от фоток, чтобы прочитать послания Фишера. Ноэль, 21.03 Ну и где? Ноэль, 21.03 Нежности Ноэль, 21.04 Твои Кэмерон, 21.25 Нахер иди Кэм возвращается к фотографиям и рассуждениям о несправедливости своего существования. И, кстати, абсолютно несправедливо, что он вынужден заняться своим членом, который начал требовать внимания. Конечно, собственная рука совершенно не похожа на его ни на чей горячий рот, но что поделать - справедливости в этом мире вообще нет. Под вовсе не охуительный голос Фишера, обращенный к нему на экране, и глядя на вовсе не заводившие его фото этого человека, Кэмерон скользит рукой по члену. Уже скоро медленные поглаживания перерастают в быстрые движения. Кэмерон невольно стонет, крепче сжимая возбужденную плоть и продолжая сводящие с ума действия. Приходят новые сообщения, наверняка от Ноэля, но сейчас это не имеет никакого значения. Это вообще не имеет никакого значения, будучи лишь еще одним доказательством несправедливости этого мира - Ноэля нет рядом. Его приходится представлять. Нет, Кэмерон не жалуется на отсутствие фантазии, но блять. Он не отводит взгляда от чувственного рта на фото, и ощущает, что близок к разрядке. Он не знает, почему на этот раз это так же круто, как при нормальном сексе. Придя в себя, он с досадой смотрит на заляпанный экран телефона. Ну что ж, не самая большая цена за полученное удовольствие. Ноэль, 21.46 да что не так, господи Ноэль, 21.53 Ответь, Кэм Кэмерон, 21.59 Как будто с тобой потрахался. Ноэль, 22.01 Что? Кэмерон, 22.01 Охуительно Ноэль, 22.04 С кем? Кэмерон слишком устал, чтобы отвечать, потому он просто откладывает телефон и вскоре вырубается, не обращая внимания на новые сообщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.