ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

День влюбленных

Настройки текста
Примечания:
День святого Валентина. День всех влюбленных. Просто издевательство над теми, кто не может быть рядом с тем, кого любит. И предмет насмешек для тех, кому глубоко насрать на чувства и на необходимость проводить этот день в романтической обстановке. Если честно, Кэмерон не уверен, к какому типу людей он относится. Но это и неважно, когда дело касается Ноэля. Ничего не имеет значения, когда дело касается Ноэля. Это почему-то ранит. Как может быть, что один человек становится важнее всего, что когда-то казалось невыносимо значимым? Никак. Просто Кэмерон проебался. Просто он не был готов ни к чему из произошедшего. Но кто может быть готов к такому в юном возрасте? Впрочем, в любом возрасте к этому нельзя быть готовым. И Кэмерон понимает, что Ноэль, несмотря на свой опыт, также не был готов. Они оба проебались. И только бог - ну или дьявол - знает, что с ними будет. Кэмерон на несколько мгновений зажмуривается, пытаясь отогнать эти мысли. Раздается звонок. Незамысловатая веселая мелодия подсказывает Кэмерону, что это Руби. Ах, да. Не просто Руби. Его девушка. Он тупо смотрит на телефон, почему-то не желая брать его в руки. Нет, не потому что он не хочет разговаривать с ней. Очень даже хочет. С ней легко и просто. Она не уходит от вопросов и не лезет глубоко в душу. А значит, не оставит там след. Кэмерон и сам не знает, почему не отвечает. Руки отказываются повиноваться ленивому приказу мозга взять телефон. Мелодия прекращается, но Кэмерон знает, что это ненадолго. Он все же берет телефон и печатает сообщение. Не ей. И дергается, когда ее имя снова высвечивается на экране, мешая закончить фразу. На этот раз Кэмерон отвечает. Они договариваются о встрече и долго не могут попрощаться, шутливо заставляя друг друга положить трубку. Да, глупо. Да, банально. Но это именно то, что ему нужно: дебильные шутки и ненапряжные разговоры. Ощущать себя нужным. Кэмерон, 15.23 Привет. Он выбирает самое нейтральное из всех известных ему нейтральных слов, подходящих для начала диалога. Остальное пусть решает его собеседник. Ноэль, 15.37 Нужно увидеться. Такой ответ превосходит все ожидания Кэмерона. И Ноэль пишет, что они могли бы увидеться в середине февраля, но Монахэна это совершенно не устраивает. Он хочет увидеть Фишера 14 числа. Ни раньше ни позже. Это принципиально. И лучше бы Ноэлю сообразить, насколько это принципиально. Как ни странно, Ноэль соображает. Нет, они не настолько отчаянны, чтобы провести вместе весь этот день. Но Кэмерону хватило бы и нескольких минут. И когда они наступают, эти самые минуты, он мысленно вопит что-то похожее на набор случайных букв, потому что все мысли в голове мигом разлетаются, слова распадаются, и очень сложно в этом алфавитном круговороте собрать какую-то фразу. Только яркой вспышкой мелькает имя, которое он произносит вслух: - Ноэль. Они просто обнимаются и целуются дома у Кэмерона, практически на пороге. И когда Кэмерон тянет Ноэля пройти дальше, тот сопротивляется. - Почему? - спрашивает Монахэн, крепче сжимая его ладонь в своей руке. - Мы не успеем, - бормочет Ноэль, снова притягивая его как можно ближе и залезая свободной рукой под футболку во время быстрого поцелуя. - Не успеем что? - сложно говорить, когда ты едва дышишь от эмоций. Кэмерон закрывает глаза, чтобы хотя бы не видеть Ноэля, потому что его слишком много сейчас. - Ничего не успеем, - с этими словами Фишер стягивает с него футболку и снова прижимается, покрывая поцелуями шею. Кэмерон пошатывается от нахлынувших эмоций, и цепляется за Ноэля сильнее. Не нужно быть слишком умным, чтобы понять, почему Фишер при этом довольно усмехается. Но Монахэну плевать. - Совсем ничего? - шепчет он на ухо Ноэлю, направляя его руку ниже. И Кэмерону не нужно открывать глаза, чтобы понять, что тот улыбается. - Да, Кэм. Совсем ничего, - отвечает Фишер, поглаживая его член через джинсы и продолжая покрывать поцелуями все, что оказывается на уровне его роста. - Ты совершенно точно стал ниже, - эту фразу Кэмерон произносит с большими паузами, потому что вспомнить слова в такой момент - великий труд. - М-м-м, - тянет Ноэль, и говорит что-то еще, но Монахэн уже не слышит, потому что Фишеру не следует стонать ему на ухо во время таких ласк, если он желает вести более-менее конструктивный диалог. Кэмерон цепляется одной рукой за короткие светлые пряди, а другую кладет на его щеку. Ноэль снова что-то мурлычет, но Кэмерон опять не разбирает слов, сосредотачиваясь на звучании его охуительного голоса. И Кэму дико хочется, чтобы рука, ласкающая его член, расстегнула наконец джинсы и коснулась так жаждущей этого плоти. Словно угадывая его мысли, Ноэль делает это. Монахэн кусает губы и слегка тянет его за волосы. - Посмотри на меня, Кэм, - тихо говорит Ноэль. Нет, он не будет смотреть. Вместо этого Кэмерон молча водит пальцами по его губам. - Открой глаза, пожалуйста, - снова просит Фишер. Монахэн, может, и послушался бы, но ему кажется, что он взорвется от переполняющих его ощущений. Увидеть сейчас нереальные глаза Ноэля было бы равносильно смерти. Самой приятной смерти, безусловно. Но он пока что хочет жить. - Они слишком красивые, - внезапно даже для самого себя выдает Кэмерон, сдерживая стоны, которые вызывают нежные движения руки Ноэля. - У тебя тоже красивые глаза, - Ноэль чуть усмехается и произносит это слегка удивленно, словно не понимая, почему его собственным глазам уделяется столько внимания. Кэмерон бурчит что-то, вовсе не напоминающее никакие существующие слова, и пытается заставить его опуститься ниже. Но Фишер не поддается, и Монахэн не спрашивает, почему. Он не хочет это знать. - Черт, надо идти, - отрывисто произносит Ноэль, вовлекая его в очередной глубокий поцелуй. - А как же я? - невнятно говорит Кэмерон ему в рот. - Не волнуйся, я дам тебе кончить, - хмыкает Фишер, ускоряя движения. Но нет, Кэмерон говорил не про это. Однако сложно устраивать истерики, когда кончаешь на ладонь того, с кем собирался выяснить отношения. Кэмерон открывает глаза, тут же жалея об этом, потому что его взору предстает абсолютно порнографичная картинка: Ноэль слизывает его сперму со своих пальцев, и это просто пиздец как кружит голову. Перехватывая его взгляд, Фишер усмехается, и практически тут же оказывается затянутым в новый поцелуй. Кэмерону кажется, что это лучший поцелуй в его жизни. Потом Ноэль выворачивается из объятий, и Кэмерон попросту заставляет себя наконец отпустить его. - О, чуть не забыл, - Ноэль на пороге оборачивается, достает из кармана какой-то предмет и протягивает ему. - Что это? - Кэмерон берет предмет, но не обращает на него внимания, растерянно глядя на Фишера. - Подарок, - улыбается Ноэль и быстро уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.