ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Примечания:
Несправедливые обвинения, в которых ты в какой-то миг все равно можешь разглядеть зерно истины, пусть даже и существующее только в воображении обвинителя, тяжким грузом оседают на дно израненной безвыходностью положения души. В отношениях всегда виноваты все стороны, вовлеченные в них - факт. Но кому-то можно найти более-менее красивое оправдание, а кому-то - нет. И всегда сложнее найти оправдания самому себе. Кто-то более эгоистичный - может. Будет идти в атаку, разрушая все на своем пути, чтобы в этой катастрофе чувств в первую очередь сгорела собственная боль. Кто-то менее эгоистичный будет сначала оправдывать других. Оправдывать тех, кого любишь - основное занятие таких людей. Как и мучиться чувством вины. И у той стороны, и у другой болит одинаково сильно. Но каждый справляется по-своему. Или, вернее сказать, не справляется. Ноэль, 21.15 првиет Ноэль, 21.25 првиет Ноэль, 21.25 првиет Ноэль, 21.25 првиет Ноэль запоздало думает о том, что в нынешнее время - двадцать первый век на дворе, 2017 год, как-никак - довольно странно общаться посредством СМС. И тем более странно делать это, учитывая то, что раньше они общались, как все нормальные люди - через один из популярных мессенджеров. Да и обсуждение рабочих моментов во время съемок 7 сезона тоже проходило в такой цивилизованной форме. Все личное всегда остается в СМС. У них можно отнять что угодно, но не это. Пожалуйста. Тем временем, Кэмерон, видимо, не горит желанием отвечать. Ноэль, 21.37 как делалалалала Кажется, это вино было более крепким, чем должно было быть. Ноэль, 21.47 к ж с ее по ремонту Отправив это, Ноэль мысленно замечает, что получилась довольно интересная интерпретация имени адресата. Он решает послать еще одно сообщение, но обнаруживает, что гораздо интереснее просто двигать пальцами по электронной клавиатуре, чем набирать нужные слова. Так же занятно, как играть на пианино. Он хмыкает собственным мыслям, а потом решает поделиться своим - несомненно, очень важным - открытием с Кэмероном. Ноэль, 22.04 я как письмо Ноэль, 22.04 писано Ноэль, 22.04 пивного Ноэль, 22.04 пианино Кэмерон, 22.05 че ты мелешь? Грубый вопрос, от которого Ноэль почему-то млеет. Ответил. Ноэль, 22.06 ты отвертка Кэмерон, 22.08 напился что ли Ноэль, 22.09 ты ответил Кэмерон, 22.11 что тебе надо? Ноэль, 22.12 постоянно хотел узнать адрес кактус Кэмерон, 22.12 просто хотел узнать, как я? Приятно общаться с тем, кто прекрасно понимает, что ты имеешь в виду, даже когда ты сам не особенно понимаешь. Ноэль, 22.18 как же притянул общаться с трупом Кэмерон, 22.19 приятно общаться с трупом? Ноэль, 22.20 с тряпкой Легкое движение пальцев - и невинное "с тобой" превращается в нечто совершенно неприемлемое. Кэмерон, 22.21 я догадывался, какого высокого ты обо мне мнения Ноэль, 22.22 блять ебаный телефон Кэмерон, 22.22 или все-таки пальцы? Ноэль, 22.23 какие еще параметры Ноэль, 22.23 планы Ноэль, 22.23 пальто Кэмерон, 22.24 Собираешься перебрать все слова на П? Кэмерон, 22.24 Я имел в виду твои пальцы Нить разговора ускользает из затуманенного алкоголем мозга, но суть не в том, о чем речь, а в том, для чего это общение. Главное - не прекращать. Продолжать играть мелодию чувств на клавишах воображаемого пианино. Только более внимательно смотреть за тем, что получается. Ноэль, 22.30 зачем тебе мои пальцы? Кэмерон, 22.32 соскучился Признание или сарказм? Его всегда так сложно понять, несмотря на открытость и излишнюю эмоциональность. Ноэль, 22.32 зачем? Кэмерон, 22.34 зачем соскучился? Кэмерон, 22.34 странный вопрос Кэмерон, 22.34 и вообще ты сегодня странный Ноэль, 22.35 а ты в прошлый раз был странным член Ноэль действительно понятия не имеет, откуда в конце предложения вылезло это слово. Кэмерон, 22.36 иди нафиг, озабоченный Ноэль, 22.38 это не я, это телефон Кэмерон, 22.40 то есть ты не хочешь меня? Вот и попробуй успей за сменой его настроений. Общаться с Кэмероном - а уж тем более, быть с ним в каких бы то ни было отношениях - это как стоять в поле и наблюдать, как вокруг тебя с молниеносной скоростью меняются времена года. И молиться, что тебя не заденет. Что ты останешься невредимым, будучи в эпицентре происходящего. Ноэль, 22.45 ты остыл? Кэмерон, 22.45 а я горел? Ноэль, 22.47 ты в прошлый раз был не слишком дружелюбным Кэмерон, 22.49 не меняй тему Кэмерон, 22.50 будь добр, ответь хоть раз на вопрос Ноэль, 22.53 хочу Кэмерон, 22.54 чего? Ноэль, 22.55 тебя Кэмерон, 22.57 спасибо за ответ. Кэмерон, 22.57 очень мило. Кэмерон, 22.57 ты такой сговорчивый, потому что испугался, что потеряешь меня? Ноэль, 22.59 может быть Кэмерон, 23.00 какая честность Кэмерон, 23.00 я восхищен Ноэль, 23.04 чем занимаешься? Кэмерон, 23.05 протрезвел? Ноэль, 23.08 с чего ты взял? Кэмерон, 23.10 все правильно пишешь Ноэль, 23.12 подружился с пианино Кэмерон, 23.14 что? Ноэль, 23.14 тебе грустно? Не для того, чтобы узнать, а для того, чтобы подтвердить свои подозрения. Кэмерон, 23.19 а мне должно быть весело? Ноэль, 23.20 что я могу сделать? Кэмерон, 23.22 ты ничего не можешь Кэмерон, 23.22 и я ничего не прошу Кэмерон, 23.22 все нормально. Кэмерон, 23.23 я понимаю. Кэмерон, 23.23 и извини. Ноэль, 23.24 что извинить? Кэмерон, 23.25 не заставляй меня объяснять Ноэль, 23.29 хорошо Ноэль, 23.30 спокойной ночи кэм Ответ приходит гораздо позже, будто отправитель долго думал, стоит ли его присылать. Кэмерон, 23.55 И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.