ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

UPD. 2019 ВСТУПЛЕНИЕ ОТ АВТОРА плюс нечто вроде (пред)главы

Настройки текста
После окончания этого гигафика я решила, что ему необходимо введение, потому что это неоднозначная работа. Фик завершен, и многие прошли долгий путь вместе со мной либо успели к его окончанию, но есть и те, кому еще предстоит прочтение. Можете пропустить введение - это ваше право. Но если вас что-то покоробит в тексте, имеет смысл вернуться сюда и прочитать это. Итак, вот что нужно знать об авторе и фике до прочтения и к чему быть готовыми: Автору стыдно за: 1. Истеричные примечания в стиле *а не дерьмо ли я, хм, нет, показалось* *я конечно всех люблю, но как бы не совсем всех, хотя люблю даже тех, кого не очень* *и все же я дерьмо, но вы все прекрасны уиии спасибо* *ЕБАТЬ КТО СПИЗДИЛ МОИХ ГЕРОЕВ МОИ СЛОВА МОИ БУКВЫ А НУ ПОЛОЖИЛИ НА МЕСТО* Но я не уберу примечания, потому что это тоже часть фика и немалая, так как эмоции автора и сам фик в данном случае - две стороны одной истории. 2. НЦы Нцы - шутка абсолютно неоднозначная, а уж писать их с реальными людьми - ну, тут каждый сам определяет для себя границы приемлемого. Мне не жаль, но если вдуматься, это довольно неловкий момент. 3. Абсурдность и нелогичность происходящего в фике Но при этом я всегда гналась за реалистичностью изображаемого. Да, я понимаю, что временами это абсурдно и нелогично, но реалистичность тут не в том, что я считаю что это должно было произойти, а в том, что оно все же могло происходить - в этой вселенной или другой, не имеет значения. (За исключением все тех же нц - точнее, их технической стороны, в которой я не сильна). Автор любит: Читателей и отзывы Практически все авторы любят это, да. Я всегда отвечу на отзыв (если только не умерла или не забросила этот сайт окончательно, но последнего не случится, пока у меня есть незавершенные работы/переводы), хотя порой могу сильно опоздать с ответом. Временами это очень странный фик, местами - глупый. Но мне нравилось это писать, множеству читателей понравилось это читать, а значит, мы все тут были и есть не зря. Мой вк - https://vk.com/id152388240 Специально для тех, кто захочет что-то обсудить. Ну или просто посмотреть на меня:D Про галлавич не говорю. Мошер - могу обсудить чувства, фик, но вряд ли мне будет что сказать про какие-то новости - не интересуюсь ими больше. Можно поговорить на любые другие темы, потому что я всегда рада поговорить с теми, кому по душе то, что я пишу. Мои читатели - удивительные люди, с которыми мне интересно познакомиться ближе. Мы можем не сойтись мнениями или характерами, но это не значит, что не стоит пробовать. Ну и чтобы эта часть не зря отражалась в новостях тех, кто подписан (хотя я чето хз, отразится оно или нет), добавлю что-то вроде мини-главы. Некий вневременной отрезок, а про одиночество он или про уединение - это зависит от того, как вы это воспримете. Новым читателям тоже можно прочесть, никаких спойлеров. Итак, в добрый путь.

ГЛАВА-ВВЕДЕНИЕ

Я иду утром и вечером под мост на набережную любимого города. Здесь тихо, никого нет. Иногда бывает туманно. Я кидаю камни, которые скачут по водной глади, а потом тонут, и мне кажется, что что-то во мне тонет вместе с ними. Иногда наглые чайки пролетают над водой, нарушая эту тишину, как люди, которые лезут в твою душу. Я провожу рукой по песку. Набираю горсть и пропускаю песчинки сквозь пальцы. Это рутинное действие успокаивает. Ощущение, словно перебираю пальцами свои проблемы, и они становятся такими же незначительными, как эти песчинки. На самом деле ничего не имеет значения. Мы сами придаем всему смысл. Без нас его нет. По мосту проезжают редкие машины. Их мало, потому что мост не ведет на крупные трассы. Вода касается моей обуви и отступает обратно. На это можно смотреть вечно. Смотреть и представлять, как наступит тот момент, когда она не остановится. Не вернется в свои берега. Выйдет за пределы. Заберет меня с собой. Вечером тут иногда проходят люди. Обычно это те, кто выгуливает собак. Я думаю о том, что иногда они находят трупы вот в таких уединенных местах. Возможно, однажды они найдут меня на этом же месте. Но это меня не пугает. Я просто смотрю на город, который светится огнями на противоположном берегу. Это я и мир. Я - здесь, они - там. Наши берега всегда будут противоположны. Но когда я здесь, в тишине и полутьме, меня это не заботит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.