ID работы: 4493090

Твой проигрыш - моя победа.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Your loss - my victory.

Настройки текста
Просторная темная камера, со всех сторон огражденная толстой металлической решеткой. По подземелью гуляет ледяной ветер, оглушая помещение яростным гулом. — Катрин, милая, — послышался голос приближающегося Кая. — Как ты тут? Девушка, сидящая в камере, моментально оживилась. Кай вплотную приблизился к ледяному металлу лицом, пытаясь получше разглядеть ее. Достав из кармана ключи от камеры, парень высвободил пленную. — Я ждала тебя. — девушка нежно обвила шею Кая руками. — Где ты пропадал? — Послушай, — Кай убрал ее руки со своей шеи. — Мы не должны. Девушка с недоумением посмотрела на парня. В ее глазах блестел интерес. Немного помолчав, она спросила: — Не должны что? — Я принес в твою жизнь слишком много боли, смерти и разочарования. — Пожал плечами Кай. — Почему ты, черт возьми, добровольно сдаешься в мой плен? — Я люблю тебя, Кай. — девушка заметно погрустнела. — Катрин, я хочу, чтоб ты ушла. — Кай указал на дверь. — Ты не будешь счастлива со мной. Я не могу дать тебе ту жизнь, которую ты хочешь! — Кай перешел на крик. — Ты живешь в подземелье за решеткой, разве этого мало, чтобы понять, что тебе нужен другой? Пойми, что я монстр. Я не могу себя контролировать. — Пожалуйста, позволь мне остаться с тобой. — Катрин умоляюще посмотрела на Кая. — Я не хочу, чтобы ты оставалась в этой клетке, но ты понимаешь, что я не могу выпустить тебя отсюда до тех пор, пока мы вместе. Несмотря на свою сущность, Кай любил эту девушку. Любил всей душой. Он понимал, что она заслуживает лучшей жизни. Гибрид не мог позволить ей остаться здесь. Вместе с любовью к этой девушке, к Каю явилась и ненависть. Он ненавидел себя за свою слабость, каковой являлась она. — Давай сделаем так, — начал Кай. — Мы с тобой сыграем в одну игру. Девушка с неподдельным интересом осмотрела предмет своего обожания. Его карие глаза встревоженно смотрели на нее. — Правила просты: Ты убегаешь далеко-далеко и прячешься до тех пор, пока я тебя не найду. Если через неделю ты не будешь обнаружена мной, то ты возвращаешься домой и продолжаешь свою обычную жизнь, без меня. — Прятки? — удивленно спросила Катрин. — Своеобразные. — резко бросил Кай. Девушка, рассмеявшись, вновь обвила шею Кая. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе. — А теперь играть! — прервала поцелуй Катрин. Она спряталась.

А он знал, что не станет искать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.